Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1471 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Joli problème à l'installation d'un système d'exploitation.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Joli problème à l'installation d'un système d'exploitation.

n°6238275
Papulosaur​e
Posté le 23-02-2008 à 22:07:20  profilanswer
 

Bonsoir à tous
 
J'ai un problème avec ma nouvelle config fraichement montée :  
 
- Carte mère GigaByte : http://www.materiel.net/ctl/Socket [...] _DS3L.html
- RAM G.skill PC6400 PK
- Intel Core 2 Duo E6750  
- GigaByte Ati Radeon 3870
- Western Digital Caviar 320 Go Sata
- Graveur Pioneer Sata
- Alim Antec 500w
 
Je n'arrive pas à installer Windows, j'ai un écran bleu au milieu de l'install. Quand je lance le truc de diagnostic mémoire de windows, j'ai un joli "Hardware problems were detected. To identify and repair these problems, you will need to contact the computer manufacturer."
 
D'ailleur, ce test de mémoire plante à 26 %
 
Je sais pas quoi faire..merci d'éclairer ma lanterne  :jap:
 
[EDIT] Voila mon message d'erreur : "IRQL_NOT_LESS_ OR_EQUAL"
et "informations techniques" : *** STOP 0x0000000A (0x011AF21C, 0x00000002, 0x00000000, 0x808093F3)


Message édité par Papulosaure le 23-02-2008 à 22:38:32
mood
Publicité
Posté le 23-02-2008 à 22:07:20  profilanswer
 

n°6238405
jugurtha94
PSN:hfrien
Posté le 23-02-2008 à 23:08:20  profilanswer
 

olalalala c bizzard ton truck

n°6238409
TotalRecal​l
Modérateur
Posté le 23-02-2008 à 23:11:27  profilanswer
 

PC probablement instable, à moins que le message ne survienne toujours au même moment (dans ce cas il pourrait s'agir d'une incompatibilité).
Commence par vérifier dans le BIOS que les températures, tensions... sont dans les normes admissibles. Si oui il faudra commencer à suspecter un composant défectueux, RAM par exemple.


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°6238417
Papulosaur​e
Posté le 23-02-2008 à 23:16:44  profilanswer
 

Je crois pas que ça survienne toujours au même endroit, faudrais que je teste. Sinon, les tensions, je sais pas, mais les températures sont toujours bonnes (34-35°C avec ventirad intel)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Joli problème à l'installation d'un système d'exploitation.

 

Sujets relatifs
Problème connection TI89 avec mon PCProblème de parasites
Léger problème de son avec P5N E SLIProbleme avec Geforce7600gs
Problème carte Wifi (PCI) Sweex 54 MbpsChipsets updates et systeme
[PC ne démarrant pas] Déterminer d'où vient le problèmeProbleme: CPU à 2 Ghz au lieu de 2.6 Ghz
Probleme Ram (Fréquence) 
Plus de sujets relatifs à : Joli problème à l'installation d'un système d'exploitation.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR