Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1533 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  help: montage PC

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

help: montage PC

n°7602318
perejoe
Posté le 08-10-2010 à 12:46:05  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je commence à l'instant à monter mon PC.
 
J'ai deux questions:
-> Faut il que je mettre de la pate thermique sur mon proc (phénom II X4 black édition).. a priori , il y a déjà une espèce de couche séche de quelque chose sur le ventirad d'origine ?
-> Je vais chercher dans 10 minutes l'alim.. par contre je n'ai pas de cable d'alim pour le DD et le graveur ? Est ce normal ? j'ai juste les câbles sata de la CM?
 
Merci d'avance
 

mood
Publicité
Posté le 08-10-2010 à 12:46:05  profilanswer
 

n°7602330
It_Connexi​on
Posté le 08-10-2010 à 12:55:21  profilanswer
 

perejoe a écrit :

Bonjour,
 
Je commence à l'instant à monter mon PC.
 
J'ai deux questions:
-> Faut il que je mettre de la pate thermique sur mon proc (phénom II X4 black édition).. a priori , il y a déjà une espèce de couche séche de quelque chose sur le ventirad d'origine ?
-> Je vais chercher dans 10 minutes l'alim.. par contre je n'ai pas de cable d'alim pour le DD et le graveur ? Est ce normal ? j'ai juste les câbles sata de la CM?
 
Merci d'avance
 


 
Salut
 
Si tu as une couche sur le ventirad, c'est sans doute une pâte thermique pré-appliquée comme chez Intel, donc ne surtout pas en remettre  :jap:  
 
Au sujet des câbles d'alimentation pour ton HDD et ton graveur, ils sont bien présents sur l'alimentation, sois rassuré  ;)  

n°7602344
perejoe
Posté le 08-10-2010 à 13:01:48  profilanswer
 

Merci bien pour ton aide.. je file chercher ma carte et mon alim .. a plus .. enfin si je re sur FHR, c'est que ca se passe pas trop bien ..

n°7602736
perejoe
Posté le 08-10-2010 à 17:26:09  profilanswer
 

Dernier pb.. j'ai deux entrée alim PCI sur ma carte graphique ? 2 * 6.. je pense que je peux brancher sur un des deux .. au choix.. mais je veux pas faire de connerie.. et le mode d'emploi de la carte est pourrie ..
 
Merci d'avance

n°7602770
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 08-10-2010 à 17:46:58  profilanswer
 

perejoe a écrit :

Dernier pb.. j'ai deux entrée alim PCI sur ma carte graphique ? 2 * 6.. je pense que je peux brancher sur un des deux .. au choix.. mais je veux pas faire de connerie.. et le mode d'emploi de la carte est pourrie ..


 
Faut branché les deux...
 
PS : choisit une bonne alimentation si tu as une grosse carte graphique.
 
Du genre Corsair, Antec ou Seasonic...  
 
Fuit comme la peste les bouses sous-marque.

n°7602779
perejoe
Posté le 08-10-2010 à 17:53:58  profilanswer
 

J'ai une Antec.. mais une sortie PCI alim.. donc je peux pas en brancher deux... J'ai mis en route ca marche sauf que sa fait 4 bit.. un long + 3 petits.. a priori dixit la carte mere .pas de VGA...
 
Question , au départ quand on met en route et que rien n'est installé... faut forcément L'OS ?

n°7602784
perejoe
Posté le 08-10-2010 à 17:59:46  profilanswer
 

help !!!!

n°7602785
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 08-10-2010 à 18:00:27  profilanswer
 

perejoe a écrit :

J'ai une Antec.. mais une sortie PCI alim.. donc je peux pas en brancher deux... J'ai mis en route ca marche sauf que sa fait 4 bit.. un long + 3 petits.. a priori dixit la carte mere .pas de VGA...


 
Bizarre, sur les alim moderne, il y en a souvent deux.
 
sinon, il te faut un adaptateur : http://www.materiel.net/ctl/Cables [...] _pins.html
 

perejoe a écrit :


Question , au départ quand on met en route et que rien n'est installé... faut forcément L'OS ?


 
Bin oui, il faut installé un OS...  :D  
 
Mais tu doit avoir au moins l'image du BIOS.


Message édité par Elias de Kelliwich le 08-10-2010 à 18:00:43
n°7602792
perejoe
Posté le 08-10-2010 à 18:04:29  profilanswer
 

C'est un Antec 430W.. 80+ .. mais il y en a qu'un mais j'ai l'adaptateur... et ca y est ca fait plus bip bip .. j'ai l'image du bios.. merci !!!

n°7602882
It_Connexi​on
Posté le 08-10-2010 à 19:03:26  profilanswer
 

perejoe a écrit :

C'est un Antec 430W.. 80+ .. mais il y en a qu'un mais j'ai l'adaptateur... et ca y est ca fait plus bip bip .. j'ai l'image du bios.. merci !!!


 
Impec, profites bien de ta nouvelle config  ;)


Message édité par It_Connexion le 08-10-2010 à 19:04:05

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  help: montage PC

 

Sujets relatifs
A quoi ça sert un nouveau PC si ça rame ?PC portable plante en charge
1er montage PCPC qui bloque dans le bios
Mon PC redemarre lorsque je vais sur internetKit d'enceintes pour PC via ampli
votre avis sur mon PC : evolution ou changement?Help pour montage PC
Need Help : Montage PC[Help] Mac ou PC Montage Video uniquement!
Plus de sujets relatifs à : help: montage PC


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR