Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2041 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème avec A7N8X Deluxe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème avec A7N8X Deluxe

n°2699611
rom1_mh
Posté le 31-08-2003 à 11:40:52  profilanswer
 

J'ai acheté une a7n8x deluxe
 
J'installe ma config dessus:
 
Athlon XP 2000+
2x 512 Mo DDR 2700
GF2 Pro
IBM 80go
WD 20go
CD
graveur
 
J'allume pour la première fois le tout:  ca freeze sur la page de boot.....
 
Je débranche les 2 nappes ca marche impec !
 
Je rentre ds le bios pour voir quand je quitte ca reboot pas ca fait un bel écran noir alor obligé d'éteindre comme ca...
 
dés que je branche une nappe ca marche plus
et dés que je rentre ds le bios jpe plus rebooter normalement
 
 
Donc est ce que c'est la carte mère qui est HS (?) ou c'est moi qui est fait une erreur...
 
aider moi merci :-D


Message édité par rom1_mh le 31-08-2003 à 11:44:28
mood
Publicité
Posté le 31-08-2003 à 11:40:52  profilanswer
 

n°2699625
steve2002
Posté le 31-08-2003 à 11:51:01  profilanswer
 

elle a déjà marché ta config ? Commence par virer un DD, le graveur, une barette, ensuite test ta ram avec memtest 3.0, verifie les branchements slave/master, la fixation du ventilo, les temperatures dans le bios, pas de clavier usb non plus.

n°2699654
rom1_mh
Posté le 31-08-2003 à 12:05:46  profilanswer
 

la config tourné sur une msi kt4v-l
 
les ventilos et températures sont ok
 
la ram est neuve et testé c'est de la micron/crucial
 
le clavier est PS/2
 
slave/master vérifié
 
j'ai un otre prob maintenant vu ke jpe pa rebooter correctement du bios, quand je démarrre ca me marque qu'ils on baissé la fréquence du proc a cause que j'ai mal éteint et il fo ke je rentre ds le bios pour remettre la bonne valeur mais vu ke jpe pa reboot ca refait a chaque foi  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

n°2699659
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 31-08-2003 à 12:09:18  profilanswer
 

Et en baissant le fsb?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°2699661
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 31-08-2003 à 12:09:56  profilanswer
 

Quand tu quittes le BIOS, c normal que l'écran reste noir !!
Ca me le fait aussi avec ma A7N8X Deluxe.  
Tu as de la chance de ne pas être victime du "bug nforce2"  :ouch: car se sont les symptomes premiers... (cf topic unique)...
 
Essaye de modifier ton BIOS comme au départ et de laisser disons 30sec - 1min l'écran noir pour voir si ça évolue...


---------------
Rehost - Hébergement d'images gratuit et anonyme | Collect - Gérez vos collections
n°2699693
ianmolo
pom pom pom
Posté le 31-08-2003 à 12:27:14  profilanswer
 

Flashage de bios ?  [:zytrayaisse]

n°2699715
rom1_mh
Posté le 31-08-2003 à 12:46:53  profilanswer
 

en effet, quand je vais ds le bios et que je met le bios comme au départ il reboot au bout de quelques secondes...
 :pt1cable:  
Mais dès que je touche a la fréquence du proc ca ve plus  :cry:  
 
mon bios est la rev 1005

n°2699732
rom1_mh
Posté le 31-08-2003 à 13:01:20  profilanswer
 

et toujours pas d'idée sur pourquoi quand je branche les 2 nappes ide ca freeze sur l' écran de boot ???  :pt1cable:  :cry:  :fou:  :o  
 
j'en peux plus...

n°2699734
steve2002
Posté le 31-08-2003 à 13:02:30  profilanswer
 

j e t ai deja dit d essayer avec un DD et un lecteur

n°2699755
rom1_mh
Posté le 31-08-2003 à 13:23:18  profilanswer
 

avec 1 seul dd ca marche mais avec les 2 non  :cry:

mood
Publicité
Posté le 31-08-2003 à 13:23:18  profilanswer
 

n°2700343
WAchinmAch​inmAN
Youri est de retour
Posté le 31-08-2003 à 18:50:01  profilanswer
 

essaye de desactiver le asus post report dans le bios moi ca me foutais la merde, mais je pense pas que ce soit ca. Essaye qd meme.

n°2700353
steve2002
Posté le 31-08-2003 à 18:52:43  profilanswer
 

Rom1_MH a écrit :

avec 1 seul dd ca marche mais avec les 2 non  :cry:  


ben alors tu as indentifier le probleme, pas forcement la CM, cable, DD, master/slave attention sur ibm y a plein de combinaison possible. Chacun tout seul fonctionne ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème avec A7N8X Deluxe

 

Sujets relatifs
probleme d'instalation d'une carte sonflash bios : A7N8X + XP 2400+
Pioneer dvr-A06+ problème mémoire tampondual channel A7n8X
un problème d'écran étrangeProblème paramètre BIOS
nouveau bios C1006 pour A7N8X rev.2 et 1006 pr rev. 1.03, 1.04, 1.06 !Gros problème : A7N8X Deluxe peut-être dead !
Gros probleme avec les lecteurs cd sur une a7n8x deluxe.A7N8X Deluxe et 2400+. gros problème. au secours!
Plus de sujets relatifs à : Gros problème avec A7N8X Deluxe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR