Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
950 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Montage PC / pas d'affichage au demarrage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Montage PC / pas d'affichage au demarrage

n°5992674
Chill24
Posté le 06-11-2007 à 12:15:13  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens de monter un PC, mais lorsque je le démarre, rien ne s'affiche. Les ventilos tourne bien et le voyant et bien allumé.
 
config :
Asus P5K SE
Intel Core 2 duo 7750
2 barrettes de Ram samsung 1 Go  800 Mhtz
MSI GeForce 8600GTS  
Alimentation intégré au boitier 480W
 
voici les differents test réalisé :
autre moniteur = echec
geforce 6900 = echec
alim 350W = echec
Intel P4 = echec
 
 
Qu'en pensez-vous ?
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 06-11-2007 à 12:15:13  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Montage PC / pas d'affichage au demarrage

 

Sujets relatifs
Bug au démarrage sur Windows XP<---HELP!Reboot au démarrage XP sous C2Duo / Sata / IDE
Montage pcGros probleme affichage depuis evolution config/Acer 24p mort?
Montage d'un pc -- aucune image au démarageMontage new config à partir de Packard bell.
Achat d'un PC pour montage video ? Besoin d'aide svpproblème d'affichage
Problème de démarrage, PC bloqué, aidez moi. pc lent au démarrage
Plus de sujets relatifs à : Montage PC / pas d'affichage au demarrage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR