Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1490 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  1er démarrage avec Asus P5B infructueux

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

1er démarrage avec Asus P5B infructueux

n°5365956
vylco
Posté le 18-02-2007 à 01:09:55  profilanswer
 

une 8800gts sur une alim fournis avec un boitier c'est pas le top verifie deja tous tes branchements et essaye avec une autre alim si tu peux

mood
Publicité
Posté le 18-02-2007 à 01:09:55  profilanswer
 

n°5366047
Alfinor
Posté le 18-02-2007 à 05:02:17  profilanswer
 

[edit] tente un CLEAR CMOS
 


Message édité par Alfinor le 18-02-2007 à 06:04:49
n°5366491
domi19551
Posté le 18-02-2007 à 13:11:07  profilanswer
 

Je suis dans la même situation avec la même boitier, mais une carte mère differente, c'est une gigabyte GA945GM-S2 Express avec un pentium IV 630 (3Ghz). J'ai tout essayé redemonter la CM, débrancher tous les élements ne laisser que la CM et son proc, rien ne fctionne à part les ventilos!  
Cette après midi je vais mesurer les courants sur le connecteur d'alim de la CM.  
C'est bizarre le graveur DVD ne semble pas alimenté est qu'il a besoin qe la carte mère pour le faire ouvrir?
A +
Dominique

n°5366811
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 18-02-2007 à 16:03:01  profilanswer
 

Ton CPU est o/c? Si c'est le cas c'est un pb connu des P5B résolu par MàJ du BIOS.

n°5366981
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 18-02-2007 à 17:19:00  profilanswer
 

Tu as quel révision du BIOS? P5B delxue ou 'tt court"?

n°5367062
delpoco
70's survivor
Posté le 18-02-2007 à 17:59:43  profilanswer
 

tu devrais aller faire un tour ici :http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/CPU-Mobo-Ram/topic-unique-deluxe-sujet_758242_1.htm
tu auras plus de chance de trouver une réponse à ton problème (plusieurs fois évoqué sur le topic)  :jap:  

n°5367481
batmer
Posté le 18-02-2007 à 21:34:16  profilanswer
 

bonsoir
vérifi les nappes si elles sont pas à l'envers dd et disquette si elle est présente sur cette cm je crois que oui :D

n°5381712
yam000
Posté le 25-02-2007 à 12:54:37  profilanswer
 

J'ai achete mon matos hier (config presque identique, et ce n'est pas mon 1er montage) :
asus P5B
Sonata 2
Core 2 duo 6600
x1950 pro
 
-> rien au demarrage :
pas de bip
les ventilo tournent
 
j'ai essayer la procedure clear....ca change rien...
 
quelqu'un a plus d'info ?
 

n°5381774
samix
Posté le 25-02-2007 à 13:26:52  profilanswer
 

Et au pire, mets ta config sur la table, tu seras plus tranquille pour bosser  ;)  
je pense que si tout est bien branché (surtout que tu peux pas te tromper) ça peux être au niveau hardware ...  
 
Bon courage ;)

n°5381847
yam000
Posté le 25-02-2007 à 13:59:14  profilanswer
 


 
ca ne vient pas des DD
tout ceux qui ont ce probleme font des tests avec uniquement la carte mere branchée sur l'alim,
et ca ne donne aucun resultat : pas de bip

mood
Publicité
Posté le 25-02-2007 à 13:59:14  profilanswer
 

n°5382042
toom60
Posté le 25-02-2007 à 15:36:02  profilanswer
 

démarre en ne laissant ke le cpu , le ventilo et le speaker pour voir si elle se met a bipper

n°5382113
toom60
Posté le 25-02-2007 à 16:18:03  profilanswer
 

teste avec une autre alim sinon c soit le cpu soit la cm qui est naze .

n°5387019
tristancai
Posté le 28-02-2007 à 10:13:08  profilanswer
 

bonjour j'ai eu des problemes similaires avec mon ancien P5b-deluxe ( retour SAV) maintenant j'ai un p5w-dh deluxe.
j'avais le meme probleme de que vous au départ je pensait ct l'alim mais non j'ai acheter un S12 de Seasonic tout nickel je pensait ça venait des DDR2 mais non ça venait pas DDR2 vu que mon frere les a testé pour moi ni du CPU vu que ça marchait
sur une P5B-deluxe déja retourné au SAV.  
j'ai finit par trouvé le probleme le slot ddr (les deux du haut) ne fonctionne pas.
Du coup apres 2 tentative avec la P5b-deluxe je l'ai echangé contre un P5w-dh deluxe(qui marche parfaitement)

Message cité 1 fois
Message édité par tristancai le 28-02-2007 à 10:15:05

---------------
My Feed-Back
n°5387149
agremlins
Profil : GreM's
Posté le 28-02-2007 à 11:11:47  profilanswer
 

pour le pb d'ecran, essaye de passer par un adaptateur VGA pour voir si ca change quelque chose.
 
Le démarrage en 2 temps est normal.
 
si ca ne marche toujours pas, vérifies que tu as un buzzer dans ta tour et correctement relié à la CM et démarre sans RAM (rien sur USB bien sur, meme pas une équerre ou panneau frontal de ton boitier débranché) pour voir si ca bip.
si ca bip pas, pb de CM ou de l'alim.

n°5387449
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2007 à 13:55:39  answer
 

Chez moi avec une alim trop faible (240W c'etait pour tester :o), l'ecran ne s'allumait pas avec la tour.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  1er démarrage avec Asus P5B infructueux

 

Sujets relatifs
Problème de démarrage avec mon nouveau mini PCVISTA et 7600 GT ASUS - P5B ASUS
comment acceder dans le bios sur une p5bSeasonic M12 500W & Asus p5be plus = sifflement aigu ?
Demarrage impossible sur PC neufCaprice de pc au demarrage
Que pensez vous de cette offre ? Asus EN8800GTS/HTDP/640Mproblème démarrage pc err lecture disque
Affichage DVI vs DSub au demarrage... 
Plus de sujets relatifs à : 1er démarrage avec Asus P5B infructueux


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR