Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1742 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  [Probleme] vitesse en scsi 320

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Probleme] vitesse en scsi 320

n°5431419
berju
Posté le 25-03-2007 à 20:29:56  profilanswer
 

Bonjour,
 
je viens de realiser un test de mes hdd scsi 320 15000 car je trouvais que c'etait pas le top comparer a mes raptors en raid 0.
 
J'ai 3 disques scsi 15000 branche sur une carte adaptec 39320R elle meme sur un bus pci 32 ( j'ai pas de pci X ou pci 64 ).
 
J'ai 2 disques 74 go monte en raid 0 ( comme mes raptors ) et 1 de 147 go solo.
 
J'ai fait le test sur le raid et le solo et pour les 2 j'ai pratiquement la meme valeur et bien en deca du 320 et de mes raptors. Je suis au niveau d'un hdd ide normal  :cry:  
 
Je pensais que ca venait des drivers du raid mais comme j'ai fait l'essai en single je pense pas que ca vienne de la.
 
Je ne voit que 3 solutions alors :  
 
- les drivers de la carte scsi
- le bus pci qui limite
- la carte scsi en elle meme
 
Si vous avez une idee pour m'aider car la je sais plus trop.
 
Merci.

mood
Publicité
Posté le 25-03-2007 à 20:29:56  profilanswer
 

n°5431983
crane
Mort de soif !
Posté le 26-03-2007 à 08:29:10  profilanswer
 

C'est clair que le us PCI te limite pour le débit, mais cela dit l'interet des SCSI 15000rpm c'est les temps d'accès surtout. Ensuite leur débit je sais pas, mais compare aux valeurs présentes dans HDtach par exemple.
Tu obtiens quoi comme débit ?


---------------
Ca vaut pas un pet de lapin!
n°5432016
berju
Posté le 26-03-2007 à 09:30:32  profilanswer
 

Voila un screen avec mon raid raptor en bleu.
 
http://img133.imageshack.us/img133/4372/perfhddeo1.th.jpg

n°5432032
crane
Mort de soif !
Posté le 26-03-2007 à 09:43:08  profilanswer
 

Ton raid raptor est très louche, le débit ne varie pas avec la position sur les plateaux....
 
Par contre le raid SCSI est plutot bon


Message édité par crane le 26-03-2007 à 09:43:42

---------------
Ca vaut pas un pet de lapin!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  [Probleme] vitesse en scsi 320

 

Sujets relatifs
Problème avec ma nouvelle config démarrage lentProblème de performances (BIOS?)
Seagate 320 reconnu en 130 ???Problème d'alimentation
Problème de Coef HT Link sur A8N32 SLI DELUXEProblème de port AGP
probleme suir a clonage de c vers dProbleme pc en veille
[help] Deux cartes sons, un micro-casque, problème 
Plus de sujets relatifs à : [Probleme] vitesse en scsi 320


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR