Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1992 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Problème de transfert hdtune avec un t166 500go

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de transfert hdtune avec un t166 500go

n°6478914
gillux2
Posté le 06-07-2008 à 15:05:15  profilanswer
 

Voila tout est dans le titre, je viens d'acquérir un DD samsung t166 500Go en SATA2 ( sur une P35-DS3r) et lorsque je l'ai testé avec hdtune ( en désactivant l'antivirus...) voilà ce que hdtune m'a montré: http://img58.imageshack.us/my.php? [...] nghnr3.png

 

On voit bien que la courbe est très irrégulière  :heink:   et le taux de transfert atteint même moins de 4mb/sec  :ouch:.
Quelqu'un peut-il m'expliquer de tels écarts de transfert par rapport aux autre courbes que j'ai vu avec des disques durs similaires sous hdtune ?

 


Message édité par gillux2 le 06-07-2008 à 17:32:14
mood
Publicité
Posté le 06-07-2008 à 15:05:15  profilanswer
 

n°6479043
Profil sup​primé
Posté le 06-07-2008 à 16:09:44  answer
 

j'ai une courbe similaire sous vista avec le mien

n°6479276
gillux2
Posté le 06-07-2008 à 17:43:27  profilanswer
 

Moi je tourne sous Xp mais par contre j'ai fait un test avec hdtach et le résultat est plutôt normal  :)  avec en average 63.3mb/s et en burst 225mb/s.
Vois si tes résultats concordent toujours avec les miens ;) .

n°6479322
Profil sup​primé
Posté le 06-07-2008 à 18:01:08  answer
 

sous vista 64
http://img232.imageshack.us/img232/848/hdtachlx5.jpg

n°6567034
dduckof62
C'est mieux qu'si c'était pire
Posté le 28-08-2008 à 21:08:14  profilanswer
 

une solutio ? g le mêmem problème


---------------
Feed Ventes
n°6567109
Silou78
Posté le 28-08-2008 à 21:56:00  profilanswer
 

C'est le disque système ? Avec Vista installé ?
Vista accède souvent au hdd (indexation auto, sauvegarde auto, defrag auto...), c'est "normal" que le test HdTune donne cette courbe là avec le disque système. C'est vrai que c'est un peu déconcertant. Avec XP on avait pas ce genre de courbe, ou bien alors parfois avec un seul pic vers le bas).
Maintenant ça peut aussi être un pb de disque (ex: les tout premiers velociraptor avaient ce pb). Pour en être sûr, il faut faire le test HdTune sans OS installé sur le disque (donc avoir sous le coude un autre HDD sur lequel on met l'OS).

n°6567498
dduckof62
C'est mieux qu'si c'était pire
Posté le 29-08-2008 à 07:31:13  profilanswer
 

alors oui c'est le disque système mais sous xp pro :

 

http://images4.hiboox.com/images/3508/d5dbf6a7a98ec37362c40f653b011bfe.jpg

 

je vais ouvrir ma discussion


Message édité par dduckof62 le 29-08-2008 à 07:31:42

---------------
Feed Ventes

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Problème de transfert hdtune avec un t166 500go

 

Sujets relatifs
HD4850 sur3Dmark2006 9519 Points !!!! Probleme ?Probleme de copie de disque avec Ghost
Probleme température e8500 sur une maximus formulaProblème de boot en sortie de veille (résolu)
probleme 9600 gt[Aide] Probleme samsung 1 To
Très gros problème !Problème de démarrage
Problème de son grésille chipset intégré à CMProblème Driver Nvidia. J'ai pourtant essayé beaucoup de choses ...
Plus de sujets relatifs à : Problème de transfert hdtune avec un t166 500go


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR