Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2372 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  [Résolu] Problème ventilos 974 MB

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Problème ventilos 974 MB

n°4527491
Romz54
Posté le 24-12-2005 à 14:21:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai monté mon PC il y a 2 heures, j'ai installé Windows XP, mais les ventilos du boitier n'ont pas l'air de fonctionner.
 
Ma carte mère est une Abit AN8 SLI (voici le diagramme, j'ai encadré les emplacements où je pourrais les brancher)
 
http://img514.imageshack.us/img514/7056/11me1.th.jpg
 
Le câble a pas l'air assez long pour aller jusqu'au AUX FAN. Donc je l'ai branché à SYS FAN.


Message édité par Romz54 le 24-12-2005 à 19:27:03
mood
Publicité
Posté le 24-12-2005 à 14:21:07  profilanswer
 

n°4528075
Romz54
Posté le 24-12-2005 à 19:26:50  profilanswer
 

C'est bon c'est réglé.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  [Résolu] Problème ventilos 974 MB

 

Sujets relatifs
Probleme ajout de ramProblème de drivers sur carte son
Probleme avec ma v9999GTProbleme nouvelle config !
probleme alim 6600 gtProbleme clé usb non reconnu
Problème de son (lecture au ralenti)Probleme de DD apres changement de CM et Proc.[résolu]
problème graveur cd-R/RW : ne reconnaît pas CDs vierges, etc 
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Problème ventilos 974 MB


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR