Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1249 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Probleme bizarre d'alim : Ecran qui s'allume pas

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme bizarre d'alim : Ecran qui s'allume pas

n°4530326
Ming75
Posté le 26-12-2005 à 11:27:40  profilanswer
 

Ayant ma carte de retour du SAV (MSI Neo4), je le monte avec une alim 350w Enermax.
Les ventilateurs du Pc tournent mais l'ecran ne veux pas s'allumer alors j'utilise une alim no name de 300w tout marche nickel (l'ecran s'allume) sauf qu'elle est pas assez puissante pour ma config (3HD,6600GT,2Graveurs) donc ce matin je suis parti m'acheter une Enermax Liberty 500w et le probleme d'ecran est revenu.
Probleme d'incompatibilité ?  :??:  
 
Si on peux m'éclairer...
 
Merci


Message édité par Ming75 le 26-12-2005 à 17:24:08
mood
Publicité
Posté le 26-12-2005 à 11:27:40  profilanswer
 

n°4531031
Ming75
Posté le 26-12-2005 à 16:23:34  profilanswer
 

up


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Probleme bizarre d'alim : Ecran qui s'allume pas

 

Sujets relatifs
Problème de lenteurMéga problème
Problème de reboot avec ATI 9600Pro + VX924Problème NVRAID msi neo 4 avec le redémarrage du pc
nzxt nemesis problème usbbruit bizarre et écran noir
Probleme port AGP DELL Dim 3000Problème de lecture des DVD de jeu sur BTC 1108IM
Problème avec une 7800GT 
Plus de sujets relatifs à : Probleme bizarre d'alim : Ecran qui s'allume pas


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR