Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2056 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Problème avec Antec Neo HE 550W

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec Antec Neo HE 550W

n°5083591
jpascal
Posté le 30-09-2006 à 18:44:56  profilanswer
 

Bonjour, je viens d'acheter cette alim chez LDLC.
 
Lorsque je la branche sur mon Asus P5AD2-E Premium et que je mets le power à ON, elle se met en marche et se coupe immédiatement.
On pourrait penser que c'est une incompatibilité avec la CM mais j'ai le même problème avec une Gigabyte GA-K8NF-9 Ultra. :(
Sachant que je n'ai branché aucun cable modulaire (j'ai préféré ne pas ouvrir l'emballage d'origine), est-ce que cela peut être la cause de mon problème ?
 
Merci pour vos idées et conseils. :)

mood
Publicité
Posté le 30-09-2006 à 18:44:56  profilanswer
 

n°5083652
albundy88
ça m'énerve!!!
Posté le 30-09-2006 à 19:27:00  profilanswer
 

Salut,
je pense que c'est un probléme connu qui est qu'il faut un minimum de charge a l'allumage!
Essaie de brancher complétement ta config ç'a devrait marcher je pense.

n°5083824
jpascal
Posté le 30-09-2006 à 21:31:31  profilanswer
 

Tu as raison albundy88.
Je te remercie beaucoup. :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Problème avec Antec Neo HE 550W

 

Sujets relatifs
Probléme de mise en veille, l'écran reste en veilleproblème de carte graphique en SLI
Recherche outil de diagnostique pour western Digital IDEProblème au montage
Problème de ma carte mère? du bios? ou du proco? (besoin d'aide)Probleme chiant
probleme a8n5xA8n32 probleme d'installation XP
Plus de sujets relatifs à : Problème avec Antec Neo HE 550W


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR