Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1583 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  [Bruit] Prob bizarre...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Bruit] Prob bizarre...

n°3047935
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 01-03-2004 à 18:37:38  profilanswer
 

Salut,
 
En fait, j'ai un pc qui déconne au démarrage. Il fait un bruit bizarre (comme un clic)... mais le demarrage marche "bien" (càd que win boot normallement etc).
 
Croyant que ce problème venait de l'alim, je l'ai changée. Du coup, je n'ai plus eu de "clic" au démarrage. Ca a duré 1 mois. Et revoilà le retour du bruit bizarre.
 
Si quelques pourrais m'aider pour savoir d'ou ca pourrait provenir...  :ouch: .
 
PS: Je suis pas un noob, et j'ai fait une recherche...
PS2: Rassurez-vous, le bruit émit ne provient pas du HP de la CM... :sarcastic:


Message édité par agent007se le 01-03-2004 à 18:39:27
mood
Publicité
Posté le 01-03-2004 à 18:37:38  profilanswer
 

n°3047937
skiri
Posté le 01-03-2004 à 18:38:39  profilanswer
 

titre a la kon :o

n°3047939
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 01-03-2004 à 18:39:50  profilanswer
 

Sorry :-/... c'est reglé :).

n°3048009
kikikipu
Posté le 01-03-2004 à 19:04:57  profilanswer
 

t'as gardé le même cable pour l'alim?? :??:

n°3048023
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 01-03-2004 à 19:08:36  profilanswer
 

nop, j'ai mis celui fournit avec la nouvelle alim :)

n°3049640
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 02-03-2004 à 13:57:15  profilanswer
 

:cry:

n°3052342
kikikipu
Posté le 03-03-2004 à 21:45:31  profilanswer
 

même multiprise??t'as pas des chutes de tension chez toi??

n°3052835
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 04-03-2004 à 05:35:43  profilanswer
 

C'est une bonne question mais ça m'étonnerait fortement. Par contre, il se peut qu'il n'y ai pas assez d'ampères allouées à mon étage (méchant papa !). Faudra que j'éteigne tout pour tester. Je vous tiens au courant (haha, courant, elle est bien bonne :p).
 
P.S.: Comprenez-moi, 5h du mat' ...

n°3056447
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 05-03-2004 à 19:02:57  profilanswer
 

J'ai viré le lecteur de disquette et maintenant, ça ne fait plus de bruit (avant, c'était le bruit d'un reboot (reset) sans que le pc reset !!).
 
Mais, à présent, win veut plus démarrer... :'(

n°3060905
agent007se
<=@_|_@=>
Posté le 07-03-2004 à 22:54:34  profilanswer
 

c'était une sorte de mauvais contact ou je sais pas trop quoi avec une barette de Ram fin bref, je l'ai arrachée, le pc survit avec un seul rein, faut stab heuu j'ai dis rein ? oups, barrette je voulais dire... :p va falloir lui en greffer un autre (on sait jamais si ca peut intéresser)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  [Bruit] Prob bizarre...

 

Sujets relatifs
[Aide] Pc qui ne demarre plus ! (derniers posts pour suivi du prob)score bizarre 3dmark 9800pro
Ou trouver un cable cg---->3Dfx.je l'ai mai ya probProb de transfère de DD à DD :(
Prob Voltage (enfin je sais pas)HDD WD 80Go et bruit de sifflement...
Prob. Graveur DVD Pioneer DVR-107D - Prob gravure et MAJ FirmWare ?!du bizarre avec WINDOWS XP
PROB DUR AVEC WINDOWSProb avec 2 DD de différentes vitesses en multiboot ?
Plus de sujets relatifs à : [Bruit] Prob bizarre...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR