Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2303 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [RE] probleme avec 9800 pro saccade !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

[RE] probleme avec 9800 pro saccade !!!

n°3085208
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 12:48:19  profilanswer
 

bonjour j'ia un probleme avec ma carte dans les jeux j'ai des sacades pourtant le nombre de frame est bien elevé mais y a des bloquage je comprend pas vous pouvez m'aidez please  
ma config  
xp 3200 +
512 DDR
A7N8X
80 Go seagate tout neuf
his iceQ 9800 pro


Message édité par Snmax84 le 20-03-2004 à 13:51:11
mood
Publicité
Posté le 20-03-2004 à 12:48:19  profilanswer
 

n°3085215
geoone
Posté le 20-03-2004 à 12:51:21  profilanswer
 

Quel jeu, Quel driver?
Pour tester : Dans le BIOS,modifie:
AGP operture size :128
Fastwrite deseable  
(conseils du site Omegacorner)

n°3085221
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 12:52:58  profilanswer
 

catalyst 4.3
fast write disable
et c sous 3D mark 2003 sa me le fait a tout les test
jeux j'ai pas essayé encore mais sa doit etre pareil

n°3085232
ezcd99
Posté le 20-03-2004 à 12:56:33  profilanswer
 

j'avais le meme pb que toi
 
j'ai installé les Omega 4.2 et c'est reglé
 
ça me faisait dans les jeux Colin McRae 3,NFS U

n°3085235
alexreunio​n
Portez un masque
Posté le 20-03-2004 à 12:57:54  profilanswer
 

teste juste un truc.
Desactive ta connexion internet puis fais un bench.
 
Apres dis moi si c pareil.
 
Fais le ça nous permettra de savoir si les micro saccades ne sont pas dues a un logiciel qui teste ta connexion comme celui fournit par wanadoo.


---------------
Mon feedback
n°3085236
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 12:57:59  profilanswer
 

alors je viens d'aller dans le bios
j'ai reglé AGP operture size :128  
et toujours pareil je v telechargé les 4.2 voir si sa marche

n°3085239
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 12:58:24  profilanswer
 

bah oui j'ai wanadoo en plus
attend j'aissé sa merci

n°3085244
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 20-03-2004 à 12:59:06  profilanswer
 

Snmax84 a écrit :

bonjour j'ia un probleme avec ma carte dans les jeux j'ai des sacades pourtant le nombre de frame est bien elevé mais y a des bloquage je comprend pas vous pouvez m'aidez please  
ma config  
xp 3200 +
512 DDR
A7N8X
80 Go seagate tout neuf
his iceQ 9800 pro
 


 
Quand tu dis des bloquages, c'est koi exactement, une saccade ou un freeze?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3085246
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 20-03-2004 à 12:59:47  profilanswer
 

alexreunion a écrit :

teste juste un truc.
Desactive ta connexion internet puis fais un bench.
 
Apres dis moi si c pareil.
 
Fais le ça nous permettra de savoir si les micro saccades ne sont pas dues a un logiciel qui teste ta connexion comme celui fournit par wanadoo.


 
J'ai wanadoo et je n'ai pas de problèmes même en le laissant branché.


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3085248
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:00:44  profilanswer
 

je viens de testé en debranchant wanadoo sa fait pareil

mood
Publicité
Posté le 20-03-2004 à 13:00:44  profilanswer
 

n°3085251
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:01:24  profilanswer
 

Gowser a écrit :


 
Quand tu dis des bloquages, c'est koi exactement, une saccade ou un freeze?


 
des bloquage c c pas des frezee
et je fait 5800 a 3D mark 2003 je sais pas pourquoi car les fps reste toujours bonne mais y a des sacades !!

n°3085259
jojak
Posté le 20-03-2004 à 13:03:59  profilanswer
 

peut être que les timming de ta mémoires sont mal réglés.

n°3085260
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:04:14  profilanswer
 

je telecharge les 4.2 j'vous dit si sa me fait pareil apres mangé merci de vos reponse tout de meme

n°3085265
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 20-03-2004 à 13:06:16  profilanswer
 

Snmax84 a écrit :


 
des bloquage c c pas des frezee
et je fait 5800 a 3D mark 2003 je sais pas pourquoi car les fps reste toujours bonne mais y a des sacades !!


 
Lors des saccades, tu constates aussi une chute brutale des fps?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3085275
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:09:40  profilanswer
 

non y a pas de chute de fps juste des sacades

n°3085282
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 20-03-2004 à 13:11:55  profilanswer
 

Snmax84 a écrit :

non y a pas de chute de fps juste des sacades  


 
C'est très visible ou pas?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3085283
alexreunio​n
Portez un masque
Posté le 20-03-2004 à 13:12:01  profilanswer
 

Vous trouvez pas que ça ressemble a un prog qui tourne derriere.
t'as koi comme prog qui tourne en tache de fond?
Fais une capture.
 
Ctrl+Alt+Sup ----> Processus


---------------
Mon feedback
n°3085287
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:13:57  profilanswer
 

je n'est aucun prog en tache de fond sa me le fait j'ai formaté 2 fois  
et pour Gowser oui c tres visible sa fait un bloquage mais sans chute de fps ce qui fait que mon score final reste normal mais bon avec des sacades pareil c injouable pour les jeux


Message édité par Snmax84 le 20-03-2004 à 13:14:14
n°3085288
ezcd99
Posté le 20-03-2004 à 13:14:17  profilanswer
 

a votre avis "emule" ça peu faire lagguer un jeu !?


Message édité par ezcd99 le 20-03-2004 à 13:14:34
n°3085291
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:14:40  profilanswer
 

y a pas emule non plus

n°3085294
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 20-03-2004 à 13:14:51  profilanswer
 

Ezcd99 a écrit :

a votre avis "emule" ça peu faire lagguer un jeu !?


 :whistle:


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3085299
jojak
Posté le 20-03-2004 à 13:16:01  profilanswer
 

si tu peux test ta carte sur une autre config, tu sauras si ça viens de là.

n°3085320
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:24:15  profilanswer
 

non c bon probleme reglé installation des catalyst 4.2 tout marche nikel maintenant merci a tous


Message édité par Snmax84 le 20-03-2004 à 13:24:24
n°3085411
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:49:17  profilanswer
 

*Haaaaaaaaaaa bordel sa me refais pareil
avec les 4.2 je fais quoi :'( ??
sa me le fesais pas et j'ai redemarré et le paf sa me le refais

n°3085423
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 13:51:39  profilanswer
 

je telecharge actuellement les omega basé sur les 4.2 pour voir :'( j'y comprend rien pourquoi sa me fait sa

n°3085447
Le loup l​'enfant
Posté le 20-03-2004 à 14:06:56  profilanswer
 

J'avais un probléme identique avec ma Radeon 9700 et dés que je débranchais le modem USB ça ne me le faissit plus essaye de débrancher ton modem USB et reteste le bench.

n°3085521
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 14:29:26  profilanswer
 

ok j'vé testé sa sinon avec l'installation des omega sa marche au redemmarage d'apres l'install et si je redemmarre encore un coup sa me refais pareil

n°3085527
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 14:33:35  profilanswer
 

bon alors j'ia debranché mon modem usb sa mrche nikel plus de sacades et la je lé rebranché et pas de sacades non plus

n°3085539
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 14:39:07  profilanswer
 

ece que le probleme peu venir du voltage de l'agp ??
j'ai pas touché au voltage je lé laissé de base sa doit etre bon normalement non ?

n°3085549
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 20-03-2004 à 14:50:53  profilanswer
 

Ce problème s'appelle du "stuttering". Y a plein de raisons à cela, mais souvent ca vient plutot des drivers (c'était un problème relativement courant avec les premières 9700 Pro et qu'on voit de moins en moins maintenant). Sinon ca peut aussi être hardware, avec une incompatibilité quelconque.
 
Mais bon, si avec les Omega ca marche normalement maintenant, touche à rien :)


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°3085551
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 14:53:27  profilanswer
 

sa mrche 1 coup quand je redemmare apres sa refais pareil

n°3085554
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 20-03-2004 à 14:54:24  profilanswer
 

Ah :/
 
Passe ton AGP en 4X dans le BIOS aussi.


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°3085557
tsrz
Posté le 20-03-2004 à 14:57:00  profilanswer
 

Snmax84 a écrit :

ece que le probleme peu venir du voltage de l'agp ??
j'ai pas touché au voltage je lé laissé de base sa doit etre bon normalement non ?


oui ça pourrait venir de là, j'ai eu le cas ...
met 1.6V tu risques rien

n°3085561
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 14:57:29  profilanswer
 

agp 4x pourquoi alors qu'il est en 8x ??

n°3085562
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 14:57:52  profilanswer
 

tsrz a écrit :


oui ça pourrait venir de là, j'ai eu le cas ...
met 1.6V tu risques rien


 
v testé le 1.6 pour voir j'espere que y a pas de risk

n°3085571
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 20-03-2004 à 15:01:12  profilanswer
 

Snmax84 a écrit :

agp 4x pourquoi alors qu'il est en 8x ??


Parce que tu perfs rien en perfs et que parfois ca peut poser des problèmes.


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°3085584
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 15:09:14  profilanswer
 

en agp 4x ou 8x c pareil toujours le meme probleme  
et en v agp 1.5 ou 1.6 c pareil aussi toujours le meme probleme

n°3085597
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 20-03-2004 à 15:15:22  profilanswer
 

T'as pas de conflits d'IRQ ? ou trop d'IRQ partagées ?


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°3085607
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 15:19:25  profilanswer
 

IRQ ??
alors apparament c a cause du modem puiske je test 2 3 fois d'affillé et j'ai le probleme et quand je le desactive sa ne me le fait plus comment faire pour remedié a sa :(

n°3085609
Snmax84
Posté le 20-03-2004 à 15:20:43  profilanswer
 

je viens de reactivé le modem et sa refais les sacades que faire :cry:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [RE] probleme avec 9800 pro saccade !!!

 

Sujets relatifs
Problème de secteurs défectueux lors du scandiskc'est quoi une 9800 XXL ?
Probleme de gravureProblème CPU après mise à jour du bios
Problème sonde sur a7n8x deluxeProblème USB ou autre, je n'sais même pas ... Aidez-moi SVP !!
Probleme de Lecteur CDProbleme avec ajout d'une 2eme barette!, ....hezlp....svp!!!
quels drivers pour ati 9800 proCarte 9800 pro Médiamax à 199 ? - vous en pensez quoi ?
Plus de sujets relatifs à : [RE] probleme avec 9800 pro saccade !!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR