Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1675 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème Splinter Cell DA et X1900XTX

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Splinter Cell DA et X1900XTX

n°5232969
senomo
Posté le 18-12-2006 à 13:28:26  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
j'ai installé la démo de Splinter Cell Double Agent et j'ai quelques bugs d'affichage avec ma X1900XTX. j'ai mis les drivers 6.12 et voici à quoi ressemblent les captures :
 
http://img400.imageshack.us/img400/7199/scdagy4.th.jpg
 
http://img91.imageshack.us/img91/7618/scda2kx5.th.jpg
 
ceci dit, j'ai réussi à faire tourner le jeu correctement après les sorties de veille. c'est à dire qu'après un (re)démarrage de l'ordinateur j'ai ces bugs là, le jeu tourne à 20-25 fps et c'est, comme vous le voyez, d'une laideur exceptionnelle. contrairement aux fois où le PC sortait d'une mis en veille, le jeu tournait très bien avec tous les filtres à fond à 50-60 fps.
 
maintenant même après les mises en veille, ce qui selon moi reste une solution tordue, le jeu tourne mal. j'ai réinstallé le jeu, réinstallé les drivers et catalyst et rien!
 
je sens que je vais faire une connerie.
 
par avance, merci pour votre aide :jap: :D

mood
Publicité
Posté le 18-12-2006 à 13:28:26  profilanswer
 

n°5233662
RoX_sP50
PSN : prinZ_
Posté le 18-12-2006 à 18:47:07  profilanswer
 

Ouaii très moche! Bah la mise en veille j'y crois pas vraiment...
- Les mise en veille duraient ~combien de temps?
- Moi avec ma x1900xt j'avais eu un gros bug aussi mais sous f.e.a.r et il a suffi d'une défragmentation de mon tit DD! :D
 
:hello:

n°5233849
senomo
Posté le 18-12-2006 à 20:08:15  profilanswer
 

si si, j'étais obligé à chaque fois que j'allumais le PC de le mettre en veille puis de le réactiver.
sinon ça s'est rétablit avec les options graphiques réglées sur "standard". personnellement je ne sens pas la différence étant donné que tous les filtres sont activés via le panneau catalyst :D
 
et puis si la défrag a réglé le problème sur FEAR c'est que tu n'as pas assez de mémoire (probablement 1 Go), à mon avis ça swappait méchant.


Message édité par senomo le 18-12-2006 à 20:09:59
n°5233995
RoX_sP50
PSN : prinZ_
Posté le 18-12-2006 à 21:21:08  profilanswer
 

Ben maintenant c'est presque tout à fond! Mon petit 3000+ même o/c à 2,6ghz ne tient plus trop la route...
 
Je te conseil de ne pas activé les filtres via CCC! Essaye voir sans :D
Mais c'est quand même bizard que quand tu allumes le pc que tu doives le mettre en veille +1 prob.!
 
:hello:

n°5234222
senomo
Posté le 18-12-2006 à 23:25:31  profilanswer
 

non plus maintenant, avec les réglages graphique du jeu reglés sur "next gen" c'est pareil que ce soit après démarrage ou après veille.
 
ceci dit je suis très content de ma X1900XTX, avec ma 7900 GS @ 550/1600 je faisais un score à 3dmark06 de 3400 point. sachant que le score du cpu ne change pas, je suis extrèmement satisfait du score fait avec ma X1900XTX qu'est de plus de 4800 points.
 
maintenant j'hésite entre investir dans un X2 4800+ 939 ou attendre un peu et passer à un C2D ou un AM2

n°5234544
RoX_sP50
PSN : prinZ_
Posté le 19-12-2006 à 10:30:52  profilanswer
 

Y a que SCDA qui bug comme ça? T'as essayé de ne pas règler les filtres via CCC?
 
Klr! X1900XTX c'est très bon! Mais c'est un turbo réacteur...Je regrette un peu le silence de ma V9999GT :D  
Perso je te conseil d'attendre et d'économiser pour passer a la DDR2 C2D ou au quad-core si t'en aura les moyens! :p

n°5235080
senomo
Posté le 19-12-2006 à 16:15:14  profilanswer
 

ahh non, ma X1900XTX est montée avec un VF900 :D silence total en 2D et à peine plus en 3D ;)
 
sinon j'ai tout essayé pour SCDA et le seul moyen de ne pas avoir de bug est de le régler sur "standard" au lieu de "next gen".
 
pour finir je pense que je devrais attendre et changer pour une config C2D :)

n°5235196
RoX_sP50
PSN : prinZ_
Posté le 19-12-2006 à 17:15:05  profilanswer
 

Oui attends! Mais bon au fur et à mesure que les nouvelles technologies sortent t'as jamais le temps de choisir :p pour ma part en tout cas! :D
 
Toute façon cette démo est mal faite! Sur mon autre ordi (3000+ @ 2,6 1go ram pc3200 valueram kingston @ 181mhz, V9999GT/TD 420/900 128mo la démo ne tournais qu'en next gen! :???: impossible de la faire tourner en standard. Mais ça tournait très fluide @ 25fps de moyenne.
 
Du pur du vrai caca cette démo! Par contre j'ai acheté le jeu! :D Superbe!
 
:hello:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème Splinter Cell DA et X1900XTX

 

Sujets relatifs
Problème ou pasProblème de détection S-ATA
Problème avec HDD en SATA Western Digital (fichiers corrompus)probleme X1950XT
probleme de spywareProblème de disque dur externe
probleme installation carte graphique geforce 7950 gtProbleme d'acces en écriture sur carte SD 2Go avec lecteur de carte
Plus de sujets relatifs à : Problème Splinter Cell DA et X1900XTX


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR