Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
666 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  PROBLEME SLI GTX 670

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PROBLEME SLI GTX 670

n°9474486
inleswetru​st
Posté le 29-04-2015 à 11:14:41  profilanswer
 

Bonjour,
 
A celui qui pourra résoudre mon problème.
 
Je m'acharnes depuis une semaine à monter mon premier SLI.
 
Mes deux CG fonctionnent toutes les deux sur le port PCIE x16_1 mais pas sur le port PCIE X16_2.
 
J'ai réinstallé windows, tous les drivers de la CM mais rien n'y fait, dans le gestionnaire de périphériques n'apparait qu'une seule carte.
 
J'ai fait le tour de tous les forums, j'ai épuisé toutes les options de l'UEFI, je n'y comprends rien.
 
Même dans l'UEFI, il me dit qu'il n'y a rien de présent sur ce slot.
 
J'ai certainement râté quelque chose mais quoi ?
 
Merci d'avance pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 29-04-2015 à 11:14:41  profilanswer
 

n°9474487
damien71
Posté le 29-04-2015 à 11:18:05  profilanswer
 

bien installer les deux, bien alimenter?

n°9474493
inleswetru​st
Posté le 29-04-2015 à 11:21:23  profilanswer
 

Elles sont toutes les deux bien installées et elles tournent, le seul probleme est que la seconde CG n'apparait nulle part

n°9474511
moumoutte
Posté le 29-04-2015 à 11:43:25  profilanswer
 

Salut, question bête, a tu installé le pont sli entre les deux cartes ?

n°9474535
inleswetru​st
Posté le 29-04-2015 à 11:57:20  profilanswer
 

Pont sli branché, cmos déjà effectué, flash bios également.
Même si le pont n'était pas branché, j'imagine que je verrai tout de même la 2ème CG dans le gestionnaire de périphériques (ca j'en suis pas certain)

n°9474539
inleswetru​st
Posté le 29-04-2015 à 12:00:53  profilanswer
 

j'ai également déjà désinstaller  et réinstallé les drivers nvidia plusieurs fois.
Je ne vois pas autre chose qu'un probleme au niveau du second port pcie comme si il n'était pas activé.

n°9474553
val83470
Posté le 29-04-2015 à 12:18:57  profilanswer
 

Oui le pont ne sert qu'à activer le mode SLI.
 
Dans tous les cas, si tu ne branches qu'une seule carte dans le 2e port il se passe quoi ? Ta un autre type de carte à essayer dans ce port genre carte son ou wifi en PCI-E 1x ?

n°9474554
inleswetru​st
Posté le 29-04-2015 à 12:21:22  profilanswer
 

Il ne se passe rien, écran noir.
Je n'ai pas d'autre carte à essayer hormis une de mes deux CG qui fonctionnent toutes les deux.

n°9474707
bicoun
Et non pas Bicounet !!!
Posté le 29-04-2015 à 15:04:00  profilanswer
 

Salut,
 
Une question au hasard : modèle de la carte mère et de l'alimentation ?


---------------
Pixel mort -> .
n°9474710
val83470
Posté le 29-04-2015 à 15:04:41  profilanswer
 

Peut-être ton port qui est mort alors

mood
Publicité
Posté le 29-04-2015 à 15:04:41  profilanswer
 

n°9474822
inleswetru​st
Posté le 29-04-2015 à 16:42:17  profilanswer
 

CM : p8z77-v DELUXE
ALIM : CORSAIR RM 850

n°9474929
MiamiVince​33
Posté le 29-04-2015 à 18:46:03  profilanswer
 

Oo carte mère HS ? sa me paraît bizarre quand même


---------------
Amateur de grosses et belles configurations

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  PROBLEME SLI GTX 670

 

Sujets relatifs
Gtx 970 MSI au reposproblème wifi
Probléme packhard bellProblème démarrage PC (message CM)
Probleme overclock autoProblème suite au changement de carte graphique
Problème avec le FAT 32 sur clé USB Kingston DTR3.0 G2 32 Go.Problème asus 780 ti directCu II OC
Asus Maximus vii , problème boot "new cpu installed"[Help] Problème SLI GTX 670, framerate
Plus de sujets relatifs à : PROBLEME SLI GTX 670


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR