Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1845 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme boot Radeon 5850 : pas de bip, ecran noir

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme boot Radeon 5850 : pas de bip, ecran noir

n°7891423
Oreste
Posté le 06-05-2011 à 22:11:37  profilanswer
 

Bonsoir
 
J'ai recu ma carte Radeon HD 5850 mais j'ai un problème au démarrage impossible de booter, il n y a pas de bip et l'écran reste noir. J'ai réussi à booter dessus une fois (sur 20 tentatives), je suis allé jusqu a l'écran windows et après j ai eu un écran blanc. Pour info j'avais mis la carte sur le second port PCI-E. Depuis impossible de rebooter dessus.
 
J'ai remis mon ancienne CG et ca marche nickel (Radeon 1950XT). Ma config fonctionne nickel (ram, cpu, etc...)
 
Pour info j ai une alim Seasonic de 500W et ma carte mere est Gigabyte P35-DS3P
 
Avez vous une idée du problème ?
 

mood
Publicité
Posté le 06-05-2011 à 22:11:37  profilanswer
 

n°7891440
oums_itine​rant
Posté le 06-05-2011 à 22:26:40  profilanswer
 

peut etre un pb d'alim
quand mon enermax liberty 500 m'a laché, ca me faisait pareil, boot 1 fois sur 10, et en mettant mon ancienne carte ca fonctionnait
 
si tu peux tester une autre alim ca serait deja un bon depart
et tester aussi la carte dans un autre pc on ne sait jamais

n°7891457
Oreste
Posté le 06-05-2011 à 22:37:38  profilanswer
 

Malheureusement j'ai pas de second PC pour tester :(
 
Est ce que le fait que la carte soit PCIE 2.1 et ma carte mere 1.0 pose problème ?

n°7891682
oums_itine​rant
Posté le 07-05-2011 à 08:33:35  profilanswer
 

tu as mis ton bios a jour ?
sinon si ton alim n'est plus sous garantie, ouvre la en faisant gaf a pas toucher les contacts des condos (car sont encore chargé) et regarde les dos des condos pour voir s'il y en a un qui a gonflé ou coulé, ou meme si ca sent un peu le cramé

 

pour le port PCIe en 1.0 a priori pas de pb d'apres ce que j'ai lu


Message édité par oums_itinerant le 07-05-2011 à 08:38:18
n°7891721
Oreste
Posté le 07-05-2011 à 10:28:28  profilanswer
 

Merci oums_itinerant je vais appeler LDLC pour voir avec eux et puis eventuellement essayer de trouver une alim recente en pret...

n°7891775
kamikaze24
Posté le 07-05-2011 à 11:28:08  profilanswer
 

Oreste a écrit :

Bonsoir
 
J'ai recu ma carte Radeon HD 5850 mais j'ai un problème au démarrage impossible de booter, il n y a pas de bip et l'écran reste noir. J'ai réussi à booter dessus une fois (sur 20 tentatives), je suis allé jusqu a l'écran windows et après j ai eu un écran blanc. Pour info j'avais mis la carte sur le second port PCI-E. Depuis impossible de rebooter dessus.
 
J'ai remis mon ancienne CG et ca marche nickel (Radeon 1950XT). Ma config fonctionne nickel (ram, cpu, etc...)
 
Pour info j ai une alim Seasonic de 500W et ma carte mere est Gigabyte P35-DS3P
 
Avez vous une idée du problème ?
 


 
Je me demande s'y a pas un soucis justement avec ce fameux Pcixpress 1.0 et les cartes graphique en 2.0
 
bios à jour pour ta carte mere ?  
 
De mémoire il fallait flasher la cg en modifiant le bios de la carte video pour la mettre en 1.0
 
Tu as bien 2 prises  fiches pour la carte video sur ta seasonic ?


Message édité par kamikaze24 le 07-05-2011 à 11:31:32

---------------
Ultraseedbox => Parrainage https://my.ultraseedbox.com/aff.php?aff=401
n°7891873
Oreste
Posté le 07-05-2011 à 13:30:38  profilanswer
 

Salut Kamikaze24
 
Oui j ai le dernier bios pour ma carte mere. Pour le flash de la HD 5850 j en ai pas entendu parlé.
 
Oui j ai bien 2 prises PCI-E sur l alim puis j ai une dizaine de prises normales et Sapphire m a donné des adaptateurs j ai essayé un peu tout, rien ne passe...

n°7891917
kamikaze24
Posté le 07-05-2011 à 14:18:14  profilanswer
 

Oreste a écrit :

Salut Kamikaze24
 
Oui j ai le dernier bios pour ma carte mere. Pour le flash de la HD 5850 j en ai pas entendu parlé.
 
Oui j ai bien 2 prises PCI-E sur l alim puis j ai une dizaine de prises normales et Sapphire m a donné des adaptateurs j ai essayé un peu tout, rien ne passe...


 
Je pense que sa vient de la carte maman incompatible avec la carte video .  
 
Tu as quel bios précisément ?


---------------
Ultraseedbox => Parrainage https://my.ultraseedbox.com/aff.php?aff=401
n°7891958
Oreste
Posté le 07-05-2011 à 14:49:27  profilanswer
 

La référence c'est le Bios F12.
 
Je penche aussi pour le meme problème. En fait j'ai booter avec ma carte actuelle sur le PCI-E 1 et la nouvelle sur je l ai mise sur le PCI-E 2. J ai reussi a booter et je suis aller voir dans le panneau de config la HD 5850 est bien détectée donc ca élimine un probleme de CG et également de l'alim... :(

n°7891984
kamikaze24
Posté le 07-05-2011 à 15:20:30  profilanswer
 

Oreste a écrit :

La référence c'est le Bios F12.
 
Je penche aussi pour le meme problème. En fait j'ai booter avec ma carte actuelle sur le PCI-E 1 et la nouvelle sur je l ai mise sur le PCI-E 2. J ai reussi a booter et je suis aller voir dans le panneau de config la HD 5850 est bien détectée donc ca élimine un probleme de CG et également de l'alim... :(


 
F13b (bios beta dernier en date connu) Pas sur que ça change qq chose mais bon ...
 
http://oldforum.gigabyte.de/forumd [...] 35DS3P.zip
 

  • Solves SMART Command Fail with OCZ Sandforce FW 1.11


Va falloir soit que tu flasher la carte video, soit que tu trouves du P45 en occase .(j'ai eu pour 50€ y a un an une giga EP45*DS4 )


Message édité par kamikaze24 le 07-05-2011 à 15:21:56

---------------
Ultraseedbox => Parrainage https://my.ultraseedbox.com/aff.php?aff=401
mood
Publicité
Posté le 07-05-2011 à 15:20:30  profilanswer
 

n°7892032
Oreste
Posté le 07-05-2011 à 15:56:35  profilanswer
 

merci kamikaze24.  
 
Je vais la retourner a LDLC je suis encore dans ma période de rétractation, ca me saoule d'investir encore dans une carte mère.
 
Merci a tous pour votre aide...

n°7892034
kamikaze24
Posté le 07-05-2011 à 16:00:30  profilanswer
 

Disons que ça vient surtout de gigabyte et du P35 ...  
 
Par exemple aucun soucis avec l'EP35 ... chez gigabyte mon petit frere à ça avec une Sapphire 5850 toxic et RAS ...


---------------
Ultraseedbox => Parrainage https://my.ultraseedbox.com/aff.php?aff=401
n°7892048
Oreste
Posté le 07-05-2011 à 16:10:59  profilanswer
 

Tu veux dire EP45 ?

n°7892280
kamikaze24
Posté le 07-05-2011 à 18:41:46  profilanswer
 

Oreste a écrit :

Tu veux dire EP45 ?


 
EP35(DS4), il existe aussi, j'ai eu aussi jusqu'a recemment EP45(DS3) .
 
Version avec gestion économique ...
 
http://www.overclockersclub.com/siteimages/articles/gigabyte_ep35_ds4/1_thumb.jpg


---------------
Ultraseedbox => Parrainage https://my.ultraseedbox.com/aff.php?aff=401
n°7892340
Oreste
Posté le 07-05-2011 à 19:35:02  profilanswer
 

Et la toxic de ton frere est peut etre en 2.0 non ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme boot Radeon 5850 : pas de bip, ecran noir

 

Sujets relatifs
Problème ram Asus Sabertooth X58 (résolu) problème d'activation d'un 3ème écran avec la radeon 5870
Asus P6T6 Revolution Boot sata FAILProblème de compatibilité Win 7 et CG Directx 10 ?
probleme my book world 1ToProblême PC récurent, Ecran qui fige, reboot pc ...
Problème de reconnaissance Disque dur 
Plus de sujets relatifs à : Probleme boot Radeon 5850 : pas de bip, ecran noir


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR