Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2014 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  problème avec Powercolor Radoen 9600 Pro

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec Powercolor Radoen 9600 Pro

n°3154325
cedman
Posté le 23-04-2004 à 15:36:39  profilanswer
 

Je viens vous demander de l'aide car j'ai fait l'acquisition d'une ATI Radeon 9600¨Pro 256 Mo et j'ai un soucis sur l'affichage TV c'est a dire que j'ai comme un parasitage des traits en diagonale en quelque sorte sur mon téléviseur et ce dans n'importe quel cas !! Avant j'avais une GeForce Ti 4200 128Mo et je n'avais pas ce probleme là, mon cable est un S-VIDEO blindé et plaqué or qui fonctionnait tres bien auparavant !!! Alors si quelqu'un a une idée !!!!!!!!      

mood
Publicité
Posté le 23-04-2004 à 15:36:39  profilanswer
 

n°3154351
THEPANTHER
Qu'est ce que je fous la moi ?
Posté le 23-04-2004 à 15:44:12  profilanswer
 

ya pas un topic deja sur ce sujet ?
des sorties videos qui sont mortes sur des ati ...


---------------
-- S'il n'y a pas de solution, c'est surement qu'il n'y a pas de problème --
n°3154401
cedman
Posté le 23-04-2004 à 16:06:47  profilanswer
 

thepanther a écrit :

ya pas un topic deja sur ce sujet ?
des sorties videos qui sont mortes sur des ati ...


J'ai deja changer ma CG et c'est la meme chose avec une neuve qui sort de l'emballe !!!!!!lol

n°3154418
THEPANTHER
Qu'est ce que je fous la moi ?
Posté le 23-04-2004 à 16:13:16  profilanswer
 

arf bah je sais pas alors, je peux meme pas tester, j'ai que des nvidia ...
 
edit : c'est pas parce qu'elle est neuve qu'elle fonctionne  :D


Message édité par THEPANTHER le 23-04-2004 à 16:13:52

---------------
-- S'il n'y a pas de solution, c'est surement qu'il n'y a pas de problème --
n°3154429
cedman
Posté le 23-04-2004 à 16:16:48  profilanswer
 

thepanther a écrit :

arf bah je sais pas alors, je peux meme pas tester, j'ai que des nvidia ...
 
edit : c'est pas parce qu'elle est neuve qu'elle fonctionne  :D


Je veux dire que c'est la deuxieme que je change !!!!!! :hello:

n°3154435
THEPANTHER
Qu'est ce que je fous la moi ?
Posté le 23-04-2004 à 16:19:54  profilanswer
 

l'autre avait le meme probleme ?


---------------
-- S'il n'y a pas de solution, c'est surement qu'il n'y a pas de problème --
n°3154442
cedman
Posté le 23-04-2004 à 16:22:10  profilanswer
 

thepanther a écrit :

l'autre avait le meme probleme ?


ouaip :(

n°3154443
THEPANTHER
Qu'est ce que je fous la moi ?
Posté le 23-04-2004 à 16:22:38  profilanswer
 

tu as bien regle les parametres de la sortie tv ?


---------------
-- S'il n'y a pas de solution, c'est surement qu'il n'y a pas de problème --
n°3154445
freejuga
Posté le 23-04-2004 à 16:23:17  profilanswer
 

cedman a écrit :

Je viens vous demander de l'aide car j'ai fait l'acquisition d'une ATI Radeon 9600¨Pro 256 Mo et j'ai un soucis sur l'affichage TV c'est a dire que j'ai comme un parasitage des traits en diagonale en quelque sorte sur mon téléviseur et ce dans n'importe quel cas !! Avant j'avais une GeForce Ti 4200 128Mo et je n'avais pas ce probleme là, mon cable est un S-VIDEO blindé et plaqué or qui fonctionnait tres bien auparavant !!! Alors si quelqu'un a une idée !!!!!!!!


 
Ta mis les derniers drivers disponibles?


Message édité par freejuga le 23-04-2004 à 16:25:19
n°3154456
cedman
Posté le 23-04-2004 à 16:27:53  profilanswer
 

freejuga a écrit :

Ta mis les derniers drivers disponibles?


J'ai mis les catalyst 4.4 et le parametrage TV n'es pas tres complexe j'ai essaye la sortie en SVIDEO et en CINCH RCA !!!! Mais c'est toujours le meme probleme apres 2 echange de carte chez l'assembleur du coin !!! Quesque tu entends par parametrer la sortie TV ???


Message édité par cedman le 23-04-2004 à 16:28:39
mood
Publicité
Posté le 23-04-2004 à 16:27:53  profilanswer
 

n°3154471
THEPANTHER
Qu'est ce que je fous la moi ?
Posté le 23-04-2004 à 16:33:29  profilanswer
 

ben la mettre en pal, regler le rafraichissement, ...
 
je jette des idees comme ca


---------------
-- S'il n'y a pas de solution, c'est surement qu'il n'y a pas de problème --
n°3154485
cedman
Posté le 23-04-2004 à 16:38:42  profilanswer
 

thepanther a écrit :

ben la mettre en pal, regler le rafraichissement, ...
 
je jette des idees comme ca


Oui, tout est bien règlé (PAL) le rafraichissemnt j'ai essayé de le changer mais ça n'agit pas sur la TV visiblement? Je sais pas quoi faire, je pense que je vais essayé la carte sur mon deuxieme pc pour etre sur que ça ne vienne pas de mon PC. Au fait, ma config :
P4 2.66  
Boitier soltek EQ 3401 M
512 Mo DDR PC 3200
DD 160 Go SATA
Carte video Powercolor RADEON 9600 Pro 256 Mo
Combo DVD/GRAVEUR SAMSUNG
 
Si ça peut d'aider !!!! :)  


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  problème avec Powercolor Radoen 9600 Pro

 

Sujets relatifs
Probleme avec la Carte mere Gigabyte 8IK1100?Problème Sortie tv sur Powercolor 9600 Pro
probleme carte mere abit nf7-s 2.0Powercolor Radeon 9600 Pro 256Mo ?
problème avec ma GeForce F X 5900 XT ! 
Plus de sujets relatifs à : problème avec Powercolor Radoen 9600 Pro


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR