Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1701 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme de performance avec une 7800 GTX

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de performance avec une 7800 GTX

n°4588799
kamaro2
Posté le 19-01-2006 à 12:49:33  profilanswer
 

Voila, J'ai acheté une 7800 GTX.
 
Je lance donc un 3Dmark2005 pour la testé rapidement, et la surprise ! elle ne me donne que 7010 pnt (7800 promis par le vendeur)
 
j'ai donc installé ma carte sur le pc d'un pote elle a donné 7800 pnt.
 
J'ai essayé avec une autre 7800 GTX sur mon pc, et toujours 7030 pnt.
 
Je ne sais pas d'ou vien le probleme :
 
J'ai pensais premierement que cela venait de l'alimentation. Derriere la boite de ma carte il est ecrit : puissance minimum -> 400W
mon alimentation délivre au max 400W
J'ai donc essayé avec une ali de 520W --> Et je fais encore moins.....(6300)
 
Voici ma configue :
         -Carte Mère MSI 915PL NEO-F (S775/Intel 915PL)
         -Carte graphique 7800 GTX, avec driver 81.98
         -Processeur INTEL Pentium 4 640 S775 3,2 Ghz 2 Mb FSB 800 BOX 64 Bits
         -2 barrettes de 512 mo DDR 400mhz
         
Voila je ne sais vraiment plus quoi faire.
 
Merci d'avance pour vos reponses !! :hello:  
 
 

mood
Publicité
Posté le 19-01-2006 à 12:49:33  profilanswer
 

n°4588872
magic_eric
Posté le 19-01-2006 à 13:16:22  profilanswer
 

j'up meme si je sais pas car c'est dommage d'avoir ce probleme avec une si belle carte ;)


---------------
Et pendant ce temps chez Nvidia, AMD, ATI & .... : $$$$$$$$$$$$$$$$
n°4588967
mido ban 5​9
Posté le 19-01-2006 à 13:44:34  profilanswer
 

Meme pronlème pour moi avec une geforce fx 6600 gt de chez Manly je plafonne a 7720 a 3Dmark 2003, j'ai essayé de brancher uniquement ma carte sur l'alim, de mettre a jour les pilotes nforce de la carte mere....rien n'y fait donc si quelqu'un a déjà eu le meme problème....( on en parle aussi sur le topic "Score faible à 3Dmark2003 avec une 6800 GT (8584) "

n°4591280
kamaro2
Posté le 20-01-2006 à 12:06:11  profilanswer
 

Vous pensez que c'est un probleme hardware ?
 
rep plz, merci

n°4593714
Whyte
Posté le 21-01-2006 à 14:37:06  profilanswer
 

J'ai aussi ce probleme, aidé plz.

n°4593721
L3-C4ibr34​2
Posté le 21-01-2006 à 14:39:10  profilanswer
 

Sous les jeux vous avez des problèmes de perfs?

n°4593738
samasutra
Posté le 21-01-2006 à 14:45:23  profilanswer
 

surement un prob avec windows essay un format  
ou sinon essay de voir dan les profil de t drivers si la carte a pas activé par defaut des option comme l'AA ou l'AF sur tte les apli

n°4593854
rycky
Posté le 21-01-2006 à 15:32:39  profilanswer
 

kamaro2 a écrit :

Voila, J'ai acheté une 7800 GTX.
 
Je lance donc un 3Dmark2005 pour la testé rapidement, et la surprise ! elle ne me donne que 7010 pnt (7800 promis par le vendeur)
 
j'ai donc installé ma carte sur le pc d'un pote elle a donné 7800 pnt.
 
J'ai essayé avec une autre 7800 GTX sur mon pc, et toujours 7030 pnt.
 
Je ne sais pas d'ou vien le probleme :
 
J'ai pensais premierement que cela venait de l'alimentation. Derriere la boite de ma carte il est ecrit : puissance minimum -> 400W
mon alimentation délivre au max 400W
J'ai donc essayé avec une ali de 520W --> Et je fais encore moins.....(6300)
 
Voici ma configue :
         -Carte Mère MSI 915PL NEO-F (S775/Intel 915PL)
         -Carte graphique 7800 GTX, avec driver 81.98
         -Processeur INTEL Pentium 4 640 S775 3,2 Ghz 2 Mb FSB 800 BOX 64 Bits
         -2 barrettes de 512 mo DDR 400mhz
         
Voila je ne sais vraiment plus quoi faire.
 
Merci d'avance pour vos reponses !! :hello:


Ton CPU limite la cg même à 3dmark05, du coup pour t'approcher des 7800 il te faudra overclocker ton P4... (de mémoire je devais faire 8100 avec un P4E @4ghz et une GTX 256 @475/1300) Par contre ton histoire d'alimentation est space, quelles sont les marques respectives de ta 400w et de la 520?


Message édité par rycky le 21-01-2006 à 15:52:25
n°4597468
Whyte
Posté le 23-01-2006 à 09:05:33  profilanswer
 

Mon alim de 400W est une alim sans marque. (selection FCC) FCC est le magasin ou je l'ai acheté.
L'autre je ne sais plus je vais me renseigné.
 
Je n'arrive pas a overclock mon processeur au dessus de 3.3 Ghz.  
 
Merci je vais essayé avec un autre proc (si j'en trouve un)

n°4598172
tomass
Défricheur de chemins débattus
Posté le 23-01-2006 à 16:56:51  profilanswer
 

kamaro2 a écrit :

Voila, J'ai acheté une 7800 GTX.
 
Je lance donc un 3Dmark2005 pour la testé rapidement, et la surprise ! elle ne me donne que 7010 pnt (7800 promis par le vendeur)
 
j'ai donc installé ma carte sur le pc d'un pote elle a donné 7800 pnt.
 
J'ai essayé avec une autre 7800 GTX sur mon pc, et toujours 7030 pnt.
 
Je ne sais pas d'ou vien le probleme :
 
J'ai pensais premierement que cela venait de l'alimentation. Derriere la boite de ma carte il est ecrit : puissance minimum -> 400W
mon alimentation délivre au max 400W
J'ai donc essayé avec une ali de 520W --> Et je fais encore moins.....(6300)
 
Voici ma configue :
         -Carte Mère MSI 915PL NEO-F (S775/Intel 915PL)
         -Carte graphique 7800 GTX, avec driver 81.98
         -Processeur INTEL Pentium 4 640 S775 3,2 Ghz 2 Mb FSB 800 BOX 64 Bits
         -2 barrettes de 512 mo DDR 400mhz
         
Voila je ne sais vraiment plus quoi faire.
 
Merci d'avance pour vos reponses !! :hello:


 
Ton P4 n'est pas assez puissant par rapport a ta carte graphique c'est tout c'est pas bien grave dans les jeux tu verras pas vraiment de différence.

mood
Publicité
Posté le 23-01-2006 à 16:56:51  profilanswer
 

n°4598483
Cobra-spir​it1
Posté le 23-01-2006 à 18:57:58  profilanswer
 

Deja regarde les tensions de ton alim (en dessous du +12V ta ecrit quoi?C'est ecrit sur le papier sur un coté de ton alim)  
Pour ma 7800GT je sais qu'il faut au moin 26A sur le +12V.Je me suis acheter une liberty 500W en concequence...
Tu peut avoir une alim a 500W avec des tensions inferieur a une de 400!
Alors faut regarder la puissance delivré ET les tensions!
 
Ensuite ta config est assez propice a bridé ta carte.Donne la config de ton pote pour voir si ca vien de la.

n°4599457
Whyte
Posté le 24-01-2006 à 09:33:57  profilanswer
 

"Whyte = kamaro2"
 
La config de mon pote :
 
AMD 64 X2 4400+
Carte mère : ASUS A8N-E chipset nforce4 Ultra
Alim : 520W MAX
2 barette de RAM de 512 Mo DDR 400 mhz
 
Est ce que ca peut avoir un rapport avec les chipsets ?
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme de performance avec une 7800 GTX

 

Sujets relatifs
Problème alim pc portable Médion 6451GRos problème avec un disque dur IBM 80go
Problème alimentation Seasonic S12 500Wgeneration geforce 5900 Probleme bizzzzzard...
DD grave problemeProbleme au demarrage encor inconu ...
probleme sound maxEnorme probleme graphique
Problème Graveur incompréhensible NEC 3540 ARadeon X800 Pro 256 Mo => 199 €. Où est le problème ?
Plus de sujets relatifs à : Probleme de performance avec une 7800 GTX


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR