Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3121 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [demande d'aide]j'ais un probleme pour installé ma carte graphique!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

[demande d'aide]j'ais un probleme pour installé ma carte graphique!

n°4553758
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 20:18:00  profilanswer
 

:hello:  :hello:  
 
 
voila donc jais desactivé ma carte graphique intégré. J'étaint mon pc et je mé la cg. Mais en le redémarant a l'ecran je vois juste des ligne donc je peus rien faire.Comment faire pour que sa marche et surtout pour voir un peus pour pouvoir installé les driver.
 
 
 
merci


Message édité par jeromedu73 le 04-01-2006 à 20:24:44
mood
Publicité
Posté le 04-01-2006 à 20:18:00  profilanswer
 

n°4553774
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 20:26:34  profilanswer
 

un peus d'aide svp

n°4553780
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 20:28:35  profilanswer
 

sa se peus quelle est grillé pour affiché des ligne et tous sa?

n°4553793
Bolt
On t'a repéré.
Posté le 04-01-2006 à 20:36:10  profilanswer
 

Puissance et marque de ton alim?carte sous garantie?port de la carte?nom exact de la carte?age du capitaine?

n°4553799
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 20:38:26  profilanswer
 

mon alim et de 480w pour la marque je c'est plus.oui sous garantis.agp.v9999 le.puis je c'est pas.

n°4553818
Bolt
On t'a repéré.
Posté le 04-01-2006 à 20:43:33  profilanswer
 

Désolé je ne suis pas assez experimenté pour te répondre avec ces données.
 
attends quelqu'un de plus utile que moi.

n°4553873
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 20:57:32  profilanswer
 

merci quand meme

n°4553894
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:03:26  profilanswer
 

svp un peus d'aide. Comment faire?

n°4553916
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:10:45  profilanswer
 

svp

n°4553938
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:18:13  profilanswer
 

aller svp

mood
Publicité
Posté le 04-01-2006 à 21:18:13  profilanswer
 

n°4553959
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:23:08  profilanswer
 

svp

n°4553980
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:27:46  profilanswer
 

tiens aussi quand je la met il a un bip en continu. Que se passe t'il?

n°4554014
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:36:00  profilanswer
 

allé svp

n°4554041
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:43:13  profilanswer
 

svp

n°4554060
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 21:47:50  profilanswer
 

all'er encor un svp

n°4554156
jeromedu73
Posté le 04-01-2006 à 22:21:43  profilanswer
 

svp

n°4554192
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 04-01-2006 à 22:44:59  profilanswer
 

Salut.
Donc tu as voulu remplacer ton circuit vidéo integré par une carte graphique.
Es-tu sûr de bien avoir désactiver la video integré (on ne sait jamais)?
Es-tu sûr que la transformation de ta 6800LE en GT est fonctionnelle?
As-tu branché le connecteur d'alimentation de la carte graphique?
J'attends les réponses à toutes ces questions pour y voir plus clair ;).


Message édité par G-LOC le 04-01-2006 à 22:45:59
n°4554196
Paul555
Posté le 04-01-2006 à 22:46:55  profilanswer
 

question...bête, t'as pas oublié de brancher le cable vidéo sur la carte graphique, vue qu'avant tu l'as branché directement sur la carte mère ?

n°4554206
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 04-01-2006 à 22:52:48  profilanswer
 

+1
A même pas pensé :#.

n°4555194
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 15:26:56  profilanswer
 

oui j'ais fais tous sa. Et pour l'instant elle est encor en le.
 
 
c'est juste que quand je met la carte graphique est bien l'ecran s'allume est tous mes tous est illisible.

n°4555212
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 15:39:37  profilanswer
 

sa peus venir de l'ecran qui nait pas ajusté?

n°4555216
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 05-01-2006 à 15:41:16  profilanswer
 

http://simous.chez.tiscali.fr/images/bansms.gif
 
 
Bon, sinon:
 
-Quelle était ta carte graphique intégrée?
- Quelle est la nouvelle?
- De quand date ton écran?
 
Ca ressemble à un écran qui date un peu et qui n'est pas capable d'accepter les réglages par défaut de la carte graphique (Fréquence de balayage, résolution......)

n°4555238
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 15:53:35  profilanswer
 

la carte intégrée:Intel(R) 82865G Graphics Controller  (96 Mo)
carte graphique actuel:6800le/td 128mo
ecran:dell qui date de un peus pres 2 ou 3 ans

n°4555248
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 15:58:02  profilanswer
 

peus etre faut t'il que j'appuis sur le bouton de mon ecran pour qu'il s'ajuste?(automatiquement)

n°4555251
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 05-01-2006 à 15:58:38  profilanswer
 

tu n'a pas un autre ecran sous la main, pour tester?

n°4555257
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 16:03:31  profilanswer
 

non puis avant javais une 6600gt est il allé tres bien. Mais tu pense que si j'appuis sur le bouton ajusté sa va faire un truc?car le peus que je vois c'est tres gros.

n°4555270
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 05-01-2006 à 16:06:36  profilanswer
 

Tu peut essayer de changer le fréquences de balayage, si tu a des boutons te permettant de le faire.
Sinon il n'y a pas de bouton qui permettent de régler un moniteur juste en appuyant dessus, ca n'existe pas.  
Ou alors sur des moniteurs très très haut de gamme.

n°4555281
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 16:11:03  profilanswer
 

ba je c'est pas car quand j'appuis sur se bouton sa marque"auto ajust in progress"allor sa peut changé un truc?

n°4555284
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 05-01-2006 à 16:14:55  profilanswer
 

essaies toujours, ça mange pas de pain.

n°4555293
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 16:18:26  profilanswer
 

oué mais bon sa me fais metre la carte la retiré et tous c'est pour sa que je demande. Mais j'atend la fin de mon analyse virus et j'y fais.
 
mais si vous aver d'autres sollution dite les.
 
Mais c'est possible qua ma carte soit morte?

n°4555309
iznogoudus​a
Posté le 05-01-2006 à 16:23:49  profilanswer
 

euh question toute bete masi il n a jamis dis qu il avait transforme ca carte de 6800 le vers 6800 gt
par contre la premiere choise que je ferais si j etais a ta place  
d un je teste la carte graphique dans un autre pc histoire de voir si cela vient bien d elle et pas autre chose  
de deux niveau puissance je suis pas sur qu avec une 480 w dont tu ne te rapelles plus le nom ( c est marque dessus comme le port salut)donc si ton boitier est ouvert ce qui est certainement le cas et bien regarde  
car avec une 480 w generique pas dit que ton 12v supporte la charge de la cg (quoique en mode dos basic edit bios par exemple normalement oui mais bon on sait jamais )
et en 3 as tu essaye de reactiver ton chipset graphique integre pour verifer que ton systeme fonctionne correctement avec ce dernier au moins
si tu n arrives pas a aller dans le bios ou si ton chipset graphique ne se reactive pas tout seul apres avoir enleve ta 6800  
fait un clear cmos apres tu reesais de voir si tu as acces au bios si oui c est bon  
et la derniere chose ton ecran  mais tant que tu nauras pas verifier que ta cg integre fonctionne et que la 6800 fonctionne independamment de ta carte mere  
cela ne sert a rien de le tester ou d en acheter un autre
sinon concernant les frequences et reglages auto de ton ecran  un ecran dell qui a 2 ou 3 ans  
je ne pense pas que cela puisse venir de la ayant un gnr 15" tft de 3 ans et un benq t905 de 19" les deux fonctionne parfaitement que ce soit sur mon pc de base (p3 500 et 128 mo ati rage fury ) que sur mon autre pc a8n sli premium 6800gs et 1024 mo donc je doute du fait de l age de l ecran  
a part peut etre le fait que sur le 15" je suis oblige lorsque je le branche sur le gros pc de le faire s autocalibre vu que c est du vga et aps du dvi comme sur le 19"
mais la ca me parait un peu gros comme manip pour toi surtout vu ce que tu decris  
donc en bref trois  
d abord le chipset graphique integre a reactiver pour verfier que tout fonctionne correctement
ensuite la 6800 sur un autre pc pour valider son bon foctionnement  
et en 3 l ecran (mais la je doute ou alors il a + de 3 ans ou c est un 14" voir 15" mais cathodique pas tft ou lcd)


Message édité par iznogoudusa le 05-01-2006 à 16:28:47
n°4555315
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 16:28:14  profilanswer
 

allor:
1 : jais pas 2 pc
2:c'est une nomade
3:oui il marche sinon je pouré pas allé sur le net
4: oui je vais essayé

n°4555340
iznogoudus​a
Posté le 05-01-2006 à 16:36:23  profilanswer
 

ouhla le language sms c est pas mon truc mais bon pas grave
le fait que tu n es pas deux pc je ne pouvais pas le savoir etant donne que moi par ex j ai un vieux coucou qui sert uniquement de serveur et de pare feu materiel et l autre qui me sert a tout donc quand j en ai un en panne j ai toujours l autre qui me sert pour le net
 
alim generique  peut etre une piste a voir  
 
donc ton pc fonctionne sans la cg avec la config d origine  
avec la 6600 si tu l as tjrs as tu reessaye  
 
il reste donc deux possibiltes ( hors le fait de tester la cg sur un autre pc)
alim  
ou  
l ecran  
 
pour l ecran as tu le modele precis se sera peut etre plus simple  
pour l alim  
suivant ce que tu as de monter dans ton pc debranche un maximum de truc ( tout ce qui est sur usb , les autres dd sauf celui du systeme et ne laisse qu un lecteur ou graveur de branche ensuite si tu asdes cartes pci de monter retire les  
et reesaie avec la 6800 pour verfier que tu as tjrs les defauts  
si tu ne les a plus et bien alim trop faible  
perso ayant dans le mien un lc power 550 je peut te dire que c est tout juste pour mon systeme car en realite elle est plus proche d une 400 450w que 550w  

n°4555369
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 16:49:22  profilanswer
 

Moniteur Dell E172FP  [17" LCD]  (P14453CG2LUU)
 
poue lalim c'est un sous marque de lg

n°4555414
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 17:06:18  profilanswer
 

personne a une idé du probleme?

n°4555438
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 17:14:40  profilanswer
 

sa se peut que la carte soit morte?

n°4555505
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 17:40:34  profilanswer
 

aller un peus d'aide svp

n°4555548
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 17:59:19  profilanswer
 

svp

n°4555638
jeromedu73
Posté le 05-01-2006 à 18:27:23  profilanswer
 

svp

n°4555659
iznogoudus​a
Posté le 05-01-2006 à 18:35:33  profilanswer
 

ton ecran est compatible entierement donc cela ne vient pas de lui certainement  
par contre un conseil  fait la essayer par un copain  ou autre sur un autre pc car a part teste la carte graphique il ne reste plus que cela

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [demande d'aide]j'ais un probleme pour installé ma carte graphique!

 

Sujets relatifs
aide pour my cinema p7131Probléme pc qui redémarre sur source !!!!
Aide pour ma Futur ConfigA8N-Sli Premium et Carte TV sat regler le pb
Plantage / Problème Cool'n Quiet?Aide pour une config
problème reboot pc avec un modem sagemAide lecteur divx
J'ai un gros problème avec mon deuxième disque durcarte mére chez dell
Plus de sujets relatifs à : [demande d'aide]j'ais un probleme pour installé ma carte graphique!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR