Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1820 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Help Probleme Carte Graphique 7800GT !=> RESOLU

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Help Probleme Carte Graphique 7800GT !=> RESOLU

n°4522005
Coffin_Rid​er
Posté le 21-12-2005 à 22:46:42  profilanswer
 

Salut a tous!
 
avant de poster j'ai essayer de rechercher sur le forum ou internet un probleme similaire mais étant donné la nouveauté des drivers forceware 81.98, je n'ai rien trouvé.
 
Tout d'abord ma config:
 
Shuttle SN25P avec dernier bios à jour
2x512Mo RAM Corsair 3200 CAS 2
DD Hitachi 250Go SATA 2
Lecteur disquette SONY
Pioneer DVR-108
Geforce 7800GT Leadtek
Ecran Prophetview Hercule 17" LCD
 
Pilotes nvidia v 6.70 ( sans le driver IDE ); Javais lu que beacoup de gens avaient des PB avec ce driver donc je ne l'ai pas installé.
Pilotes forceware 81.95
La sortie SVIDEO de ma CG est reliée à ma télé sur la prise péritelle.
 
Tous fonctionnait à merveille jusqu'à ce que j'installe les derniers drivers Nvidia forceware 81.98 sortis aujourd'hui.
J'ai tout d'abord désinstaller les anciens pilotes puis netoyé le systeme avec nvcleaner en effacant toutes les clees dans la base de registre.
Je redemarre puis en installant les pilotes 81.98 à environ au milieu de la barre d'installation, l'écran se meet en veille et le ventilo du PC se met à tourner au minimum.
 
Je me dit que c'est passager et j'attend une bonne dixaine de minute, on en est toujours au meme point.  
Je fais donc un hardboot et au redemarrage au moment d'aeeiver sous windows, l'écran se remet en veille et le ventilo au minimum!! :ouch:  
 
Je redemarre en mode sans échec puis désintalle le pilote, au redemarrag l'affichage reviend et je remet l'ancienne version que j'avais avant. mais le probleme c'est que j'ai le meme probleme de nouveau!!!!
 
Donc je redemarren mode sans echec puis desinstalle cette fois tous les pilotes nvidia.
Je reinstalle ensuite les pilotes 6.70 ( toujours sans l IDE ) puis le forceware 81.95 et j'ai encore ce meme probleme!
 
Je ne sais donc plus quoi faire pour pouvoir installer un pilote pour ma 7800GT.
 
J'ai remarqué un probleme au niveau des ressources de la carte : elle à des conflits avec le pont PCI vers PCI standar PCI.
Ces conflits concernent 2 Plages d'E/S et une plage mémoire:
 
Plage d'E/S : 03B0-03BB
Plage d'E/S : 03C0-03DF
Plage mémoire : 000A0000-000BFFFF
 
Je ne sais pas si ce probleme était déja présent avant.
Je ne sais pas non plus à quoi correspond ce " périphérique" en conflit ni comment changer ces plages et surtout quelles valeurs je dois leur donner!
 
Merci pour votre aide précieuse


Message édité par Coffin_Rider le 22-12-2005 à 00:06:28
mood
Publicité
Posté le 21-12-2005 à 22:46:42  profilanswer
 

n°4522007
neo7
Posté le 21-12-2005 à 22:47:35  profilanswer
 

Quel alim?

n°4522045
Coffin_Rid​er
Posté le 21-12-2005 à 22:57:47  profilanswer
 

J'utilise l'alim de base du shuttle, c'est une 350W
 
Par contre la j'ai remarque que en essayant d'utiliser un point de restauration du systeme antérieur ca ne marche pas, il me dit qu'il n'arrive pas à restaurer à partir de ce point !!!
 

n°4522057
neo7
Posté le 21-12-2005 à 23:00:56  profilanswer
 

TEst avec une autre alim :/

n°4522066
Coffin_Rid​er
Posté le 21-12-2005 à 23:04:30  profilanswer
 

tu penses qaue l'alim est deja "morte" alors que le PC a 2 mois??!!

n°4522074
neo7
Posté le 21-12-2005 à 23:05:50  profilanswer
 

Une 350 watt noname avec une 7800GT :/
 
Test quand même le 12V de ton alim en burn.

n°4522086
Coffin_Rid​er
Posté le 21-12-2005 à 23:09:27  profilanswer
 

y a que ca qui consomme sur le PC avec le proco
 
AU fait c'est un AMD64 3800+
 
Ce shuttle est bien prevu pour des Carte grphique de ce type.
 
En fait je voit pas comment je peux "cramer" une alim en installant un driver.
Si encore j'était en train de jouer à fond sur un jeu je comprendrai mais la ca m'échappe.

n°4522186
Coffin_Rid​er
Posté le 21-12-2005 à 23:42:59  profilanswer
 

up!

n°4522202
Coffin_Rid​er
Posté le 22-12-2005 à 00:07:13  profilanswer
 

COme un con j'avais l'anti virus actif et je penses que c'est ca qui plantai le l'install
 
dsl de vous avoir derrangé pour rien
 

n°4522265
Gunbuster
Posté le 22-12-2005 à 00:50:38  profilanswer
 

c'est quoi ton antivirus histoire qu'on installe pas le même ?  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le 22-12-2005 à 00:50:38  profilanswer
 

n°4523143
Coffin_Rid​er
Posté le 22-12-2005 à 13:43:51  profilanswer
 

Kaspersky

n°4598711
LaurentSB
Posté le 23-01-2006 à 20:31:52  profilanswer
 

Gunbuster a écrit :

c'est quoi ton antivirus histoire qu'on installe pas le même ?  :pt1cable:


 
Nvidia dit bien de désactiver son éventuel anti virus pendant l'installation  :)  
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Help Probleme Carte Graphique 7800GT !=> RESOLU

 

Sujets relatifs
Problème ATHLON 64X2 4400+Probleme d'installation de drivers sur A8NE
help please nouvelle config et problèmes de freeze??probleme de lecture cd vierge et audio
problème avec Nero Cd-dvd speedprobleme de reboot
carte graphique a 200€Probleme SATA Install Windows sur DD Maxtor DM10 avec A8N-SLI
Problème Regulation Ventilo LIS2 
Plus de sujets relatifs à : Help Probleme Carte Graphique 7800GT !=> RESOLU


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR