Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1183 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  problème geforce 6600 gt avec les jeux

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème geforce 6600 gt avec les jeux

n°4155397
mika017
Posté le 22-06-2005 à 19:33:10  profilanswer
 

bonjour tout le monde.
 
j'ai une geforce 6600 gt 256 DDR, tout fonctionne normalement. Cependant je ne peux démarrer aucun jeu. j'ai essayé still life doom 3 second sight rien a faire g un écran noir et je reviens sous windows. Pourtant je viens de mettre a jour mais pilotes. je comprends pas pouvez vous m'aider SVP. :??:  
merci beaucoup.
 
 
 
j'ai un intel celeron 2.93 avec 1024 DDR Pc 3200 et une carte mere Asus P4P800S-X

mood
Publicité
Posté le 22-06-2005 à 19:33:10  profilanswer
 

n°4155530
mika017
Posté le 22-06-2005 à 20:15:30  profilanswer
 

personne ne peut m'aider. j'ai tout essayé et vraiment je vois pas d'ou sa peut venir.

n°4155536
thehacker
Posté le 22-06-2005 à 20:17:36  profilanswer
 

hum 6600 gt en 256 mo je n en ai jamais entendu parler ? enfin la n'est pas le problème il me faudrais quelque info pour t aider : version de tes drivers ? prise d alim bien brancher sur la carte ? et marque de la carte stp ?

n°4155572
mika017
Posté le 22-06-2005 à 20:37:44  profilanswer
 

merci d'avoir répondu oui c'est une geforce 6600 GT 256 DDR la marque c Nvidia. mes drivers sont les derniers pris sur le site officiel version 77.72. jeviens de lancer second sight le jeu démarre mais cela reste sur un écran noir. ma carte est réliée a un port AGP 8x et il y a une prise d'alim dessus en plus ke g connectée mais bon sa a pa lair de fonctionner. j'espere ke vous pourrez m'aider.  

n°4155587
thehacker
Posté le 22-06-2005 à 20:44:52  profilanswer
 

ouai je pense deja pas a un problème de drivers les 77.72 viennent tout juste de sortir fodrai tester ta carte sur un autre pc si possible et une dernière info qui pourrait m aider : puissance de ton alim ? et ampérage (A) du canal 12 v ?

n°4155903
mika017
Posté le 22-06-2005 à 22:50:32  profilanswer
 

j'ai une alim eTech 460 W Max 230V 4.5A 50 Hz
+3.3V +5V & +12v combined load 440W. j'ai vu su le net ke les alim "noname" c'était pa terrible pour la geforce 6600 GT ki été vraiment gourmande en tension. Mais j'aimerais etre sur ke ce soit sa pour la changer. merci encore pour votre aide j'espere ke l'on trouveras.

n°4155943
thehacker
Posté le 22-06-2005 à 23:03:37  profilanswer
 

et bien ce n'est pas sur du tout que cela provienne de l alim le mieu serait de tester la carte sur un autre pc pour voir comment elle se comporte la on serait fixé sur au moin un point : est ce la carte qui pose problème ? bon courage

n°4155945
coprin
Attention toxique.
Posté le 22-06-2005 à 23:03:58  profilanswer
 

Moi je pense que ton alim suffit mais ce serait à valider.
 
Essaye de reinstaller les drivers de la CM en les cherchant sur cette page:
 
http://support.asus.com/download/d [...] uage=en-us

n°4155950
BadgerBoss
Posté le 22-06-2005 à 23:05:35  profilanswer
 

mika017 a écrit :

j'ai une alim eTech 460 W Max 230V 4.5A 50 Hz
+3.3V +5V & +12v combined load 440W. j'ai vu su le net ke les alim "noname" c'était pa terrible pour la geforce 6600 GT ki été vraiment gourmande en tension. Mais j'aimerais etre sur ke ce soit sa pour la changer. merci encore pour votre aide j'espere ke l'on trouveras.


 
ça vient surement pas de l alim (a moins que ton pc ne soit super chargé)
j avais une noname 300W et ça faisait tourner ma 6600GT sans pb (maintenant je suis passé a une LCPower 550W, mais pour d autres raisons)

n°4155953
coprin
Attention toxique.
Posté le 22-06-2005 à 23:06:51  profilanswer
 

Puis reinstalle aussi directx9.
 
T avais quoi avant comme carte graphique, c est un changement ou une primo installation?

mood
Publicité
Posté le 22-06-2005 à 23:06:51  profilanswer
 

n°4155979
mika017
Posté le 22-06-2005 à 23:16:05  profilanswer
 

avant j'avais une geforce 4 Ti 4200 128 DDR  
 
ds ma tour g un graveur DVD plextor, lecteur DVD LG, un disque dur 120 go donc je pense pa ke se soit surchargé
je vé essayé de réinstallé les drivers de ma CM.

n°4155986
coprin
Attention toxique.
Posté le 22-06-2005 à 23:18:12  profilanswer
 

ton écran c est un LCD? t as fait attention aux fréqudnces de rafraichissement si c'est le cas?
 
Tes jeux étaient déja installés avec la ti4200? tu peux pas essayer de reinstaller un jeux pour qu'il config ta nouvelle CG de suite?

n°4156066
mika017
Posté le 22-06-2005 à 23:46:46  profilanswer
 

non javé aucun jeux sur la Ti ceux ke g nété pa installé sur lancienne carte
 
oui g un LCD la frequence est de 60 Hz il ny a ke sa

n°4156070
coprin
Attention toxique.
Posté le 22-06-2005 à 23:48:35  profilanswer
 

Oui normal si t es en DVI c est 60Hz, faut vérifier qu'il force pas à ce niveau dasn les propriétés d affichage.

n°4156075
mika017
Posté le 22-06-2005 à 23:49:55  profilanswer
 

comment je fais pour savoir sil force et je doi faire koi repasser en VGA

n°4156077
mika017
Posté le 22-06-2005 à 23:51:41  profilanswer
 

sinon pour still life c bizarre le jeux démarre nikel la vidéo au départ passe parfaitement par contre quand je commence a joué je lag

n°4156081
coprin
Attention toxique.
Posté le 22-06-2005 à 23:53:47  profilanswer
 

pb. de pilote ou de driver alors, t as bien tout reinstallé?
 
t as essayé un 3dMArk pour voir?

n°4156119
mika017
Posté le 23-06-2005 à 00:11:19  profilanswer
 

non je c po c koi désolé
par contre g vu ke sur la carte dans propriété il y a pa mal de réglages pour des jeux spécifiques call of duty doom 3 il y a aussi 3Dmark05.exe mais lorske je met sa je lance le jeu (second sight) un écran noir apparait puis il reviens sous windows desuite

n°4156131
mika017
Posté le 23-06-2005 à 00:15:12  profilanswer
 

par contre kan je lance un jeu comme dxball ou un billard il y a pa de probleme on diré ke sa vient de la 3D

n°4156319
mika017
Posté le 23-06-2005 à 08:26:25  profilanswer
 

je regarde sur le net beaucoup de personnes ont crashé le bios de la carte mais ce sont des 6800 est ce ke c possible avec la mienne

n°4156387
mika017
Posté le 23-06-2005 à 09:26:48  profilanswer
 

g pris des photos des images du jeux pour ke vous voyez comment sa fait mais je sé pa comment les mettre sur le forum peut etre ke si vous voyez les images vous serez si sa vient du driver.
en tout cas c bizarre parce ke le driver fournit avec la carte est plus ancien ke celui ki est sorti hier (logique) mais tout dépend le driver 77.5 ou 77.72 ect...le rendu du jeu est différent mé sa lagge toulours

n°4156443
Rakam
Posté le 23-06-2005 à 10:01:08  profilanswer
 

As tu desinstallé tes anciens drivers avant d'installer les nouveaux ?  
Sinon, je te conseille le 76.44, pilote beta dédié au GF6. Pour ma part, il marche très bien avec ma 6600GT 128 de chez P.O.V.

n°4156559
mika017
Posté le 23-06-2005 à 10:43:59  profilanswer
 

je vé essayé le 76.44 et je vous tiens au courant merci

n°4156634
mika017
Posté le 23-06-2005 à 11:19:44  profilanswer
 

non sa fonctionne pa je lance le jeu un écran noir apparait et il revien sous windows

n°4156772
mika017
Posté le 23-06-2005 à 12:01:33  profilanswer
 

avec driver 76.44 still life ne se lance plus du tout

n°4156818
Rakam
Posté le 23-06-2005 à 12:25:45  profilanswer
 

Peut être que ta CG est mal insérée. Ouvre ton boitier pour vérifier. Autrement, je sèche là. Des fois, il suffit de pas grand chose.
 - Drivers récents (avec désinstallation préalable des anciens)
- Molex branchée
- Alim suffisante
- DirectX 9c
 
Essai sur un autre Micro ou retour SAV.

n°4156831
mika017
Posté le 23-06-2005 à 12:34:16  profilanswer
 

je vé voir merci.
 

n°4156978
moz39
Posté le 23-06-2005 à 13:55:15  profilanswer
 

j'ai le meme souci
avec 6600gt j'avais une alim noname 350w et les jeux plantais j'ai acheté une yesico 550w  et ca plante tjrs
pas moy de savoir de koi ca vien. Les 2D marche et les 3D pas moy.
J'hésite a renvoyer la carte chez rdc.com mé jé peur kil me disent kelle marche et ke j'aie une trentaine d'euro ds le cul (frais de retour et de manip sur la carte)

n°4156988
moz39
Posté le 23-06-2005 à 13:58:34  profilanswer
 

j'ai un lcd 17" de chez hiiama 1024 de ram pc2100 asus a7v8x amd athlon 2400+ soun blaster audigy 2zs 1 graveur cd et un graveur dvd une carte tv
J'ai des température de carte 3d élevées. j'ai entendu parlé d'une histoire de movai contact entre radiateur et cpu. Mé bon????

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  problème geforce 6600 gt avec les jeux

 

Sujets relatifs
problème USB2Problème NF7-S
Probleme d'affichageprobléme de modem ou quoi ?
Problème de redemarrage automatiqueproblème graveur DVD MATSHITA UJ-831Da
Problème de micro tout bète![audigy 2 value] Problème de son dans les jeux
Probleme à l'allumag du PC 
Plus de sujets relatifs à : problème geforce 6600 gt avec les jeux


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR