Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1495 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  probleme au 1er démarage avec x1950xt

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme au 1er démarage avec x1950xt

n°5242999
phil404
Posté le 24-12-2006 à 00:33:37  profilanswer
 

bonsoir a tous ,
 
je viens de finir d'installer ma carte ati x1950xt (saphir)
 
pour info j'ai une carte mere asus A8N SLI Deluxe et un écran CTR 19".
 
j'ai installé la carte dans l'emplacement bleu (la ou était l'encienne carte graphique 6600GT) j'ai mis mon adaptateur numérique/analogique pour l'écran je branche et la apparait sur l'écran plein de petits carré c'est assez bizard on dirait un effet a la matrix !
 
frenchement j'suis pas tres rassuré,ça sent l'incompatibilité non ?  :(

mood
Publicité
Posté le 24-12-2006 à 00:33:37  profilanswer
 

n°5243027
phil404
Posté le 24-12-2006 à 00:53:09  profilanswer
 

j'ai remarqué qu'il y avait possibilité d'alimenter la carte un connecteur a six brohes et je n'ai pas trouvé ce connecteur partent de mon alim comment puis je faire ?
 
pour info j'ai une hyper 480W type R


Message édité par phil404 le 24-12-2006 à 01:00:57
n°5243037
-Someone-
Posté le 24-12-2006 à 01:01:02  profilanswer
 

changer d'alimentation ou acheter un adaptateur.

n°5243039
phil404
Posté le 24-12-2006 à 01:02:16  profilanswer
 

c'est un adaptateur qui va sur la molex?  

n°5243045
-Someone-
Posté le 24-12-2006 à 01:09:05  profilanswer
 

Oui, personellement le mien ressemble à celui-ci.
 
http://lib.store.yahoo.net/lib/xoxide/molex-to-pci-express-2.jpg

n°5243050
phil404
Posté le 24-12-2006 à 01:15:32  profilanswer
 

voila ce qui me faut,j'ai vu ,ça coute pas plus de 4€ l'adaptateur simple non jackyfié  :D  
ok le probleme est finalement résolu  ;)  
et demain nous sommes dimanche  :pfff:


Message édité par phil404 le 24-12-2006 à 01:16:35
n°5243052
-Someone-
Posté le 24-12-2006 à 01:17:07  profilanswer
 

Il faut surtout en vouloir à Sapphire qui ne l'a pas intégré à son bundle ;)

n°5243056
phil404
Posté le 24-12-2006 à 01:19:24  profilanswer
 

oue,quel bande de rapaces   :kaola:  
c'est vrai pour le prix de la carte tout de meme...

n°5243059
Markus2
Posté le 24-12-2006 à 01:20:12  profilanswer
 

Cet adaptateur devrait systematiquement etre mis avec les cartes actuelles a connecteur PCI-E...bizarre de la part de Sapphire..

n°5243062
phil404
Posté le 24-12-2006 à 01:24:33  profilanswer
 

surtout qu'à cote de ça,il te fil des cordon TV qui ne te servirons sans doute jamais,par contre l'ésentiel heu bha non ya pas!  :whistle:

mood
Publicité
Posté le 24-12-2006 à 01:24:33  profilanswer
 

n°5243066
phil404
Posté le 24-12-2006 à 01:32:08  profilanswer
 

j'ai téléchargé ce soir 3D mark 2006 je pensais pas qu'il pseait aussi lourd ! :ouch: enfin faut c'qui faut..bref je me demande a combien je devras arriver avec une config tel que:
 
AMD 3500+
1Go ram
sapphire x1950xt
A8N SLI Deluxe


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  probleme au 1er démarage avec x1950xt

 

Sujets relatifs
changement ventillo gpu probleme de devissageprobleme au démarage :'
Problème de son sur A8N SLIprobleme pour lancer un cd rom a partir du dos [résolu]
Problème de boot Problème Lecteur/ graveur
Probleme installation windowsLaquelle de ces 3 CG : X1900XT/X1950XT ? ?
Thermaltake soprano gros probléme 
Plus de sujets relatifs à : probleme au 1er démarage avec x1950xt


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR