Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1690 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  probleme d'alarme,molex X800 pro

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme d'alarme,molex X800 pro

n°3676140
zephire
ATI powaaaaaaaa!!!!
Posté le 04-12-2004 à 09:15:19  profilanswer
 

Bonjours à tous, j'ai une X800 pro sapphire.Lorsque je demare mon pc ,il est affiché à l'écrant que la prise molex n'est pas branché:j'étein le pc je débranche et rebranche et ca passe.Mais la ca me le fait tous le temp et à chaque redémarage,donc pas possible d'arriver sous windows.La carte est neuve ,jviens de la changer au SAV :sweat:

mood
Publicité
Posté le 04-12-2004 à 09:15:19  profilanswer
 

n°3676144
blob
In vino veritas
Posté le 04-12-2004 à 09:20:18  profilanswer
 

zephire a écrit :

Bonjours à tous, j'ai une X800 pro sapphire.Lorsque je demare mon pc ,il est affiché à l'écrant que la prise molex n'est pas branché:j'étein le pc je débranche et rebranche et ca passe.Mais la ca me le fait tous le temp et à chaque redémarage,donc pas possible d'arriver sous windows.La carte est neuve ,jviens de la changer au SAV :sweat:


 
Si tu viens de la changer ça veut dire que ce n'est pas la carte.
C'est soit la prise molex soit un prob d'alim.

n°3722878
good-boy
Posté le 23-12-2004 à 13:32:43  profilanswer
 

J'ai le même souci sur la même carte... Quelqu'un aurait il trouvé une solution à un problème similaire ?
 
Un flash du bios de la carte ? Une soudure qui retire l'alarme ? Un désenvoûtement ?

n°4290075
mrbelette
Posté le 27-08-2005 à 09:23:39  profilanswer
 

J'ai le même souci avec une MSI que j'ai reçu hier...
 
Voilà ma config :
K8NE deluxe
A64 3400+
2x512Mo Corsair Value
HDD SATA Western Digital 200Go
Boitier Textorm 974MB + Alim Textorm DB Killer 385W
 
J'ai testé sur toutes mes molex, dans un autre PC rien à faire.  
Par contre contrairement a Zephire je ne l'ai pas encore changer au SAV.
J'ai le week-end pour essayer de trouver si ca viens d'ailleur.
 
Good-Boy et Zephire vous avez résolu votre problème comment ?

n°4291851
mrbelette
Posté le 28-08-2005 à 08:15:51  profilanswer
 

Personne n'a rencontré ce genre de problème ?

n°4444253
samfo
Posté le 15-11-2005 à 00:42:32  profilanswer
 

Idem, soucis identique. Par contre je l'ai acheté d'occaz et elle n'est pas garanti.Qqun à la solution
 
merci

n°4444518
nosens
Posté le 15-11-2005 à 10:06:17  profilanswer
 

quelles sont vos valeures sur le +12v ? (valeures à prendre dans le bios)


---------------
Trois Anneaux pour les Rois Elfes sous le ciel,  
n°4445065
samfo
Posté le 15-11-2005 à 14:08:33  profilanswer
 

Pourquoi le plus 12V? Avec le core center de la msi cela oscille entre 12.20 et 12.40 avec ma vieille 9800Se hercules que j'ai remis en attendant.

n°4446618
samfo
Posté le 16-11-2005 à 00:00:00  profilanswer
 

up

n°4447966
ToToR78250
Posté le 16-11-2005 à 17:23:55  profilanswer
 

Envoyez tt simplement vos cartes en SAV " encore ". C'est pas parce qu'elles reviennent du SAV qu'elles marchent ;)
 
Hercules faut compter au moin 2 envois :p les premières cartes qu'il renvoyent ne fonctionnes jms :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  probleme d'alarme,molex X800 pro

 

Sujets relatifs
Probleme pour flasher mon BiosProbleme de ressources carte graphique
Probleme memoire pool !!!Problème assez sérieux de partition
Problème connection PCprobleme de fin de programme
Problème de l'affichage de l'HDR sur 9800 proprobleme pc --> asrock k7vt6 ?
Problème sifflement Hardcano 12Problème d'installation MoBo Intel L440GX+
Plus de sujets relatifs à : probleme d'alarme,molex X800 pro


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR