Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1941 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme 6800 GS

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme 6800 GS

n°5284887
acidity
Posté le 11-01-2007 à 19:39:27  profilanswer
 

Voilà je viens d'acheter une 6800 GS XFX. (agp 8x)
Je la branche sur ma carte mère j'appuie sur le bouton power et là un long bip sonore...
Donc j'eteins mon pc essaye de comprendre remet mon ancienne carte graphique ATI Radeon 9550 et là aucun bip...
Quelqu'un sait pourquoi ?

mood
Publicité
Posté le 11-01-2007 à 19:39:27  profilanswer
 

n°5284895
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 19:40:21  profilanswer
 

hello,est t elle connecter a l alim......

n°5284918
acidity
Posté le 11-01-2007 à 19:45:25  profilanswer
 

je la connecte sur le port agp c'est tout.

n°5284970
acidity
Posté le 11-01-2007 à 19:58:56  profilanswer
 

je la clip's sur le port agp je lance le pc et là gros biiiiipppppppppp

n°5284997
acidity
Posté le 11-01-2007 à 20:05:15  profilanswer
 

svp j'ai besoin d'aide !!

n°5285000
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:06:05  profilanswer
 

il y a un branchement (connecteur 6 broches ) qu il faut brancher sur l alim, l AGP ne suffit plus pour alimenter ce type de carte......

n°5285002
Stephane17
Posté le 11-01-2007 à 20:06:33  profilanswer
 

Regarde bien sur ta 6800, tu dois connecter un molex a l'arriere .


---------------
Feed back: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5285009
acidity
Posté le 11-01-2007 à 20:08:04  profilanswer
 

c'est sous forme de cable ?
je n'ai que la carte

n°5285016
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:09:30  profilanswer
 

sur la carte souder sur le pcb , il y a un connecteur noir comme un lego......

n°5285019
Stephane17
Posté le 11-01-2007 à 20:09:51  profilanswer
 

Quels marques ta carte ?


---------------
Feed back: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le 11-01-2007 à 20:09:51  profilanswer
 

n°5285026
acidity
Posté le 11-01-2007 à 20:11:12  profilanswer
 

c'est une xfx que j'ai acheté a un particulier sur ebay

n°5285035
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:12:31  profilanswer
 

bon donc j ai la meme carte,et il y a un connecteur noir sur la cg.....

n°5285047
acidity
Posté le 11-01-2007 à 20:14:49  profilanswer
 

tu avait le molex avec ?

n°5285051
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:17:01  profilanswer
 

oui dans la boite y avait un conecteur 6 broches avec double conecteur molex.....

n°5285056
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:18:12  profilanswer
 

mais si tu prend une alim style Fortron green power 400w il y a deja un connecteur 6 broches.......

n°5285059
acidity
Posté le 11-01-2007 à 20:19:15  profilanswer
 

j'ai verifier c'est un molex 4 broches ?
mais je ne possède pas ce genre de cable ...

n°5285083
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:26:07  profilanswer
 

donc autant pour moi,je suis aller verifier dans la tour ( dans mon bordel informatique) donc c est bien un m olex blanc sur la xfx,et c est celui qu il faut connecter sur l alim......

n°5285087
acidity
Posté le 11-01-2007 à 20:27:32  profilanswer
 

le particulier a dû oublier alors de me le fournir ...
comment puis je faire ?

n°5285097
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:31:55  profilanswer
 

non tu n a pas besoin de cable specifique,tu prend un molex de libre sur ton alim........

n°5285135
Stephane17
Posté le 11-01-2007 à 20:42:17  profilanswer
 

Alors tu as connecté le molex ?


---------------
Feed back: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5285142
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:43:46  profilanswer
 

[:atlantis]

n°5285149
Stephane17
Posté le 11-01-2007 à 20:45:11  profilanswer
 

Il a du s'électrocuter avec son alim.


---------------
Feed back: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5285153
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 11-01-2007 à 20:46:30  profilanswer
 

[:666rip666]


Message édité par chriskenoby le 11-01-2007 à 20:54:53
n°5287861
acidity
Posté le 13-01-2007 à 01:25:06  profilanswer
 

ué c bon merci !!! sa marche impekable

n°5288326
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 13-01-2007 à 12:12:29  profilanswer
 

:sol:

n°5288357
Stephane17
Posté le 13-01-2007 à 12:23:53  profilanswer
 

C'était quoi alors ?


---------------
Feed back: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°5289117
acidity
Posté le 13-01-2007 à 17:55:25  profilanswer
 

oué j'avais oublié de brancher le molex. je n'étais jamais confronté à ce genre de pb !
merci les meks !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme 6800 GS

 

Sujets relatifs
Problème Hitachi T7K250 320Go Capacité Disparue ?probleme de vitesse de lecture CD / DVD
probleme carte graphique+ventiloProbleme de reconnaissance HDD Seagate 320Go en SATA
Problème de débit avec mon RAID 0 SCSI...[HELP]-[PROBLEME] pas cool -_-' clavier pas alimenté au boot
un score minable et probleme de syncro ramprobleme pc ecran noir pas de bip carte mere???
Problème disque dur externeProblème de driver de la Wireless 2200 BG
Plus de sujets relatifs à : Probleme 6800 GS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR