Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1674 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Je le crois pas (gros probleme avec les catalyst 2.5)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Je le crois pas (gros probleme avec les catalyst 2.5)

n°2039487
netshaman
Posté le 10-12-2002 à 23:18:45  profilanswer
 

Je viens d'intaller les pilotes catalyst 2.5 et surprise ca rame sur le bureau, la je me dis c'est smartgart qui est en cause, en effet je vais dans le panneau de controle et je vois que l' agp est desactive et impossible a reactiver comme d'habitude .
Bon alors je decide de desinstaller les pilotes et de les installer a nouveau mais en manuel cette fois : ca marche de nouveau normalement.
La dessus je redemarre et de nouveau ca rame. :??:  
Bon a nouveau le control panel et bizarre tout de meme smartgart est toujours la et aussi chaque fois que je l'actionne mon ordi veut se connecter a internet !
Et paf une minute plus tard mon antivirus me dit que j' ai un troyan dans ma becanne !!!
Alors la je dis cool si maintenant y'a des virus dans les pilotes graphiques ou va t'on !
 
Ah oui et ce sont les officiels telecharges sur le site ATI.
Ca vous a fait ca a vous, moi c'est la premiere fois.
 :pt1cable:


Message édité par netshaman le 10-12-2002 à 23:27:31

---------------
Un blairal, des blaireaux. Un chacal, des chacaux. Ah bon ? Ben ouais...:D
mood
Publicité
Posté le 10-12-2002 à 23:18:45  profilanswer
 

n°2039528
netshaman
Posté le 10-12-2002 à 23:29:15  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Un blairal, des blaireaux. Un chacal, des chacaux. Ah bon ? Ben ouais...:D
n°2063326
reset
Posté le 19-12-2002 à 22:23:25  profilanswer
 

j'ai pareil sauf que mon antivirus n'a pas trouvé le troyan...
Smartgart refuse de m'activer l'accélération agp !
Je repasse aux anciens drivers !
 
Plus ça va plus... ok pas de polémique !

n°2063345
sullivanXP
Posté le 19-12-2002 à 22:28:38  profilanswer
 

non   :??:   :??:  
Repasse aux 2.4 sinon.

n°2063356
syaPK
Fait pas chiééé...
Posté le 19-12-2002 à 22:33:37  profilanswer
 

je n'ai pourtant aucun pb avec les derniers catalyst sur ma 9700pro...

n°2063418
Bubu31
Posté le 19-12-2002 à 23:02:11  profilanswer
 

moi aussi,tout marche a merveille  :love:  
 
ce vos pc qui merde  :D

n°2063420
Cocovitsch
Posté le 19-12-2002 à 23:02:23  profilanswer
 

ça me fait pareil aussi aves les 2.5...je ne comprends pas

n°2063442
minos2001
Posté le 19-12-2002 à 23:11:01  profilanswer
 

idem sous xp pro, j du repasser sous 2.4 . :pt1cable:  
 
Sous Win ME par contre les 2.5 passent bien, non soucie. (j'ai 2 windows, justement pour ce genre d'histoires ...)

n°2063591
reset
Posté le 20-12-2002 à 00:32:52  profilanswer
 

y-a que les catalyst 2.3 qui passent sur ma config (windows 2000)... les 2.4 et 2.5 desactivent l'accélération agp, et là plus besoin de 3dmark2001 pour voir les perf de m...  :pt1cable:

n°2063727
Cocovitsch
Posté le 20-12-2002 à 03:10:56  profilanswer
 

Moi ce que je comprends pas est que l'AGP est certes désactivé dans le smartgart mais mes perfs sont tout à fait normales et similaires à ce que j'avais avec les drivers précédents...
Et Powerstrip me dit que l'AGP 4X est bien activé sur ma config...

mood
Publicité
Posté le 20-12-2002 à 03:10:56  profilanswer
 

n°2063740
Fleau
New Style/Old School
Posté le 20-12-2002 à 04:26:02  profilanswer
 

Cocovitsch a écrit :

Moi ce que je comprends pas est que l'AGP est certes désactivé dans le smartgart mais mes perfs sont tout à fait normales et similaires à ce que j'avais avec les drivers précédents...
Et Powerstrip me dit que l'AGP 4X est bien activé sur ma config...


 
Parce qu'à mon avis le smartgart de la version 2.5 n'est pas opérationnel, et ce n'est pas parce qu'il indique que agp n'est pas activé que c'est le cas, vérifie avec sandra..


---------------
Fléau
n°2063744
mougwai
I.C.A.
Posté le 20-12-2002 à 04:56:41  profilanswer
 

t'as installe le control panel ???

n°2063746
Cocovitsch
Posté le 20-12-2002 à 05:13:03  profilanswer
 

Oui probablement est ce le smartgart qui délire...d'ailleurs,il se trompe aussi au sujet du fastwrite...

n°2063748
partymaker
Posté le 20-12-2002 à 05:26:40  profilanswer
 

bubu31 a écrit :

moi aussi,tout marche a merveille  :love:  
 
ce vos pc qui merde  :D  


 
Bien d'acord, avec le P4 de mon frère, pas de troubles...
 
 :hello:


---------------
"La douleur fait penser l'homme, la pensée rend l'homme sage, la sagesse rend la vie acceptable..."  
n°2063876
minos2001
Posté le 20-12-2002 à 10:00:05  profilanswer
 

Fleau a écrit :


 
Parce qu'à mon avis le smartgart de la version 2.5 n'est pas opérationnel, et ce n'est pas parce qu'il indique que agp n'est pas activé que c'est le cas, vérifie avec sandra..


 
smartagp est un service sous xp/2k je crois, c p tetre son lancement qui merde ... va savoir why.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Je le crois pas (gros probleme avec les catalyst 2.5)

 

Sujets relatifs
Probleme souris sous win2k avec les jeuxProblème pas moyen de reconnaitre le Bus Master IDE sur ma Mobo
Problème avec la reconnaissance d'écran 19 poucesUn probleme de disque dur
Gros problemeTres tres gros probleme help please
immense problème de RAMTRES GROS PROB.
Plus de sujets relatifs à : Je le crois pas (gros probleme avec les catalyst 2.5)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR