Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2067 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme

  [FLASH 4] set property (newbie inside)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[FLASH 4] set property (newbie inside)

n°63529
lorelaii
Posté le 14-06-2002 à 20:15:56  profilanswer
 

alors oilà :  
habituée du "on click" show/hide layer  sous dream... je galère sous flash pour faire pareil... :/
 
g vu qu'il y avait des set properties avec des visibility true or false mais je ne sais pas comment faire pour que mon bouton "on click" commande la disparition de mon layer...
 
pour l'instant mon action ressemble a ça :
On (Press)
      Go to and Stop (2)
      Set property ("fond2", Visibility) = False
End On
 
 
(mon calque s'appelle "fond2" )
 
à priory ma target est fausse... j'ai un tut mais pour flash5 (c malin) mais meme dedans ils expliquent pas. :/
 
g tout faux ?
 
HELP :cry:

mood
Publicité
Posté le 14-06-2002 à 20:15:56  profilanswer
 

n°63548
ngkreator
Posté le 14-06-2002 à 20:36:26  profilanswer
 

Heu flash MX est sortit je crois?! C'est pas avec un ton méchant que je dit ça mais d'un air étonné :??:

n°63553
lorelaii
Posté le 14-06-2002 à 20:40:25  profilanswer
 

NGKreator a écrit a écrit :

Heu flash MX est sortit je crois?! C'est pas avec un ton méchant que je dit ça mais d'un air étonné :??:  




 
moui...
mais g du mal a pécho des softs pour mac...  
c plus simple sous MX ?

n°63834
lorelaii
Posté le 15-06-2002 à 01:32:01  profilanswer
 

up car je pensais avoir trouvé une alternative et en fait non :/

n°63840
ngkreator
Posté le 15-06-2002 à 01:35:43  profilanswer
 

Non je ne pense pas que ce soit plus simple.

n°63841
lorelaii
Posté le 15-06-2002 à 01:36:41  profilanswer
 

erf :/
alors personne ne fait du flash ici ??? :??:

n°63844
_-_-_-_gre​g_-_-_-_
Posté le 15-06-2002 à 01:39:01  profilanswer
 

tiens vous qui etes reveilles , j ai clique sur recadrer sur toshop la et je sais pas comment redecadrer ?


---------------
www.depot69.fr.st
n°63847
ngkreator
Posté le 15-06-2002 à 01:42:17  profilanswer
 

Tu as quel âge pour veiller aussi tard? Ah mais toi non plus tu ne veut pas mettre ta date de naissance dans le profile? Pas grâve...enfin.
 
Pour recadrer tu fait tout simplement une séléction rectangulaire et tu fait recadrer!

n°63848
_-_-_-_gre​g_-_-_-_
Posté le 15-06-2002 à 01:43:06  profilanswer
 

non j ai recadre , et je veux reavoir mon image en entier , sans le recadrage


---------------
www.depot69.fr.st
n°63850
ngkreator
Posté le 15-06-2002 à 01:45:33  profilanswer
 

J'adore jongler entre deux topics... Historique?

mood
Publicité
Posté le 15-06-2002 à 01:45:33  profilanswer
 

n°63872
lorelaii
Posté le 15-06-2002 à 02:11:39  profilanswer
 

erf... bon ben g trouvée toute seule... :kaola:

n°63877
ngkreator
Posté le 15-06-2002 à 02:14:13  profilanswer
 

:lol:  Escuse nous  :(

n°63894
parappa
taliblanc
Posté le 15-06-2002 à 02:34:28  profilanswer
 

lorelaii a écrit a écrit :

erf... bon ben g trouvée toute seule... :kaola:  




 
On peut pas être 24h/24 derrière son écran hein [:kaola]
 
Par contre, essaie de trouver flash5, l'éditeur action script est beaucoup plus simple et ergonomique.

n°63895
NGKreator ​66
Posté le 15-06-2002 à 02:40:22  profilanswer
 

Tient une fille dans le monde de l'infographie :jap:

n°63900
lorelaii
Posté le 15-06-2002 à 02:52:35  profilanswer
 

parappa a écrit a écrit :

 
 
On peut pas être 24h/24 derrière son écran hein [:kaola]
 
Par contre, essaie de trouver flash5, l'éditeur action script est beaucoup plus simple et ergonomique.  




 
oui, okay... j'avais déjà essayé flash5 mais par rapport au 4 il faut se retourner le cerveau car l'interface n'a rien a voir...
 

Citation :

Tient une fille dans le monde de l'infographie :jap:


 
et oui ça existe... [:lorelaii]

n°63903
parappa
taliblanc
Posté le 15-06-2002 à 02:54:36  profilanswer
 

lorelaii a écrit a écrit :

 
oui, okay... j'avais déjà essayé flash5 mais par rapport au 4 il faut se retourner le cerveau car l'interface n'a rien a voir...




 
Oui mais sincèrement le passage est nécessaire. Enfin peut-être plus maintenant qu'il y a flash mx, 'chais pas.

n°63912
lorelaii
Posté le 15-06-2002 à 04:31:19  profilanswer
 

bon ayé g finit mon anim'... :D j'vas la soumettre au concours musique :lol:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme

  [FLASH 4] set property (newbie inside)

 

Sujets relatifs
[ help ! ] Préload dans Flash[Photoshop 6] inserer un fond (newbie)
[3DS Max] Question tout conne (oui, ça veut dire "de gros newbie" :o)[FLASH] Formulaire
[FLASH] scroll bar qui fait rallentir tout le site ...tuto colorisation inside
3DSMAX : tite question d un newbie.[Banniere de texte défilante] <---- Question simple inside
flash et jpgcomment enregistrer une anim. flash pour la modifier?
Plus de sujets relatifs à : [FLASH 4] set property (newbie inside)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR