Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1426 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  Loader un url a la fin d'une anim flash [NOOB inside]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Loader un url a la fin d'une anim flash [NOOB inside]

n°403312
jkill
West Siiiiiide
Posté le 09-12-2003 à 14:07:15  profilanswer
 

voila j'ai une page d'intro ( index.php ) avec une "anim" flash et j'aimerai a la fin de cette anim aller vers l'url page.php
 
qqun a une idée ??


---------------
.oOo°( JKiLL )°oOo.
mood
Publicité
Posté le 09-12-2003 à 14:07:15  profilanswer
 

n°403313
jkill
West Siiiiiide
Posté le 09-12-2003 à 14:08:13  profilanswer
 

il faut voir du coté du code de l'anim ou tu .php ki inclu le swf ??


---------------
.oOo°( JKiLL )°oOo.
n°403323
fastclemmy
Dictateur en plastique
Posté le 09-12-2003 à 14:21:16  profilanswer
 

Dans ton FLA, tu cliques sur la dernière image dans ta timeline puis tu affiches la palette d'action. Et tu mets :
 

Code :
  1. geturl("page.php", "_self" );

n°403407
jkill
West Siiiiiide
Posté le 09-12-2003 à 15:19:21  profilanswer
 

merci :jap:


---------------
.oOo°( JKiLL )°oOo.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  Loader un url a la fin d'une anim flash [NOOB inside]

 

Sujets relatifs
[Flash] Menu deroulant[Flash MX]Creer une droite entre deux point
FLASH utile ? FLASH inutile ?[Galerie] Aircool -RTC Warning- Wip maison tps réel inside-
Flash pour faire un executable sous windows , c est possible ?[FLASH] XML & Actualisation (problème de cache)
[FLASH] Gestion des objets en actionscriptPlugins Flash quel pourcentage de pc équipés?
avis sur my new site Flash (merci)[FLASH] J'ai une erreur que je comprends pas
Plus de sujets relatifs à : Loader un url a la fin d'une anim flash [NOOB inside]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR