Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
432 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Infographie 2D

  Un rendu qui fonctionne sur la scène mais lorsque je test l'animation

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Un rendu qui fonctionne sur la scène mais lorsque je test l'animation

n°292905
bilou
Posté le 29-04-2003 à 10:28:15  profilanswer
 

...avec ctrl+entrée le rendu n'est pas le mm.
 
L'interpolation entre deux symboles dont un est en couleur alpha opacité 0 et le mm symbole quelques images plus loin avec un alpha de 100, cet effet fonctionne donc sur la scène mais pas lorsque j'éxporte en swf...
 
help please c'est assez urgent!
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 29-04-2003 à 10:28:15  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Infographie 2D

  Un rendu qui fonctionne sur la scène mais lorsque je test l'animation

 

Sujets relatifs
'film' d animation[Flash] Superposition de l'animation SWF sur une page HTML
Maya ou autre, comment faire un rendu animé ( avi ) ?wip___tete 3D__ animation faciale!
[3DS MAX] Problème d'animation BIPEDCréation d'une animation simple sous Flash
pour les pros d'Animation Shop (Paint Shop Pro) Scène sous l'eau
rendu 3D a partir de fichiers solidworks ?[3DSMax] Enregistrer une animation image par image
Plus de sujets relatifs à : Un rendu qui fonctionne sur la scène mais lorsque je test l'animation


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR