Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1736 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Société

  un truc à savoir pour les religieux

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

un truc à savoir pour les religieux

n°7188830
cedd
Posté le 12-12-2005 à 02:30:10  profilanswer
 

POur tous les musulmans lisez ça ça peut vous interresser.
 
Saviez que dans les bonbons haribos, ceux gélatineux, contiennent de la gélatine de porc, (et oui, faites attention)
 
En plus général, tous bonbons contenant de la gélatine, regardez sur la liste des ingrédients :
 - S'il y a écrit gélatine bovine", bon appétit.
 - S'il y a écrit gélatine tout court, c'est de la gélatine de porc.
 
Voilà

mood
Publicité
Posté le 12-12-2005 à 02:30:10  profilanswer
 

n°7188882
Gnub
Posté le 12-12-2005 à 02:39:01  profilanswer
 

c'était vraiment très intéressant [:dawa]

n°7188949
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 12-12-2005 à 02:50:55  profilanswer
 

ca marche aussi pour les juifs et les vegetariens au passage :o


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°7188984
cedd
Posté le 12-12-2005 à 02:57:57  profilanswer
 

ça va c'est juste à titre d'information, et oui pour les juifs et vegetarien aussi, c'est vrai.
Désolé

n°7189096
Profil sup​primé
Posté le 12-12-2005 à 03:14:54  answer
 

Sus aux bonbons haribos  [:totoz]

n°7196703
charlie 13
Posté le 12-12-2005 à 22:58:57  profilanswer
 

Tout ce qui comporte de la gelatine est fait avec des os d'animaux, ou humains.
Hé oui, les anglais,avant la crise de la vache folle, importaient des milliers(ou millions) de tonnes d'ossements de l'inde.
Pas mal de ces ossements étaient ramassés dans les rivières, ou il est d'usage,la bas, de jeter les cadavres d'animaux, et les restes de cremation.
Les pauvres n'ont pas les moyens de payer des bûchers suffisants, et donc les corps ne sont pas réduits en cendre, on balance le restant dans la rivière.
C'est une des hypothèses de la transmission de la maladie de la vache folle, que des os d'humains atteints aient été melangés à des farines animales.
Pour la gelatine, dont les anglais sont friands, la fameuse "gelly", il ne doit pas y avoir de risque de transmission de maladie, mais en tout cas certitude de manger de la vache,du porc,du chien et autresbêtes, et de l'homme.
La gelatine entre dans la composition ,non seulement des "haribos", mais aussi de toutes les crèmes, flans, glaces,pâté en croute, aspics, etc.
C'est la vie, quand on importe n'importe quoi de n'importe ou, on ne peut pas garantir la composition.

n°7196791
Garfield74
Mahal kita
Posté le 12-12-2005 à 23:03:00  profilanswer
 

Je pense que les intéressés le savaient déjà, non ? :D


---------------
J'ai un pseudo à numéro, et alors ? Des gens célèbres ont un pseudo à numéro, regarde Louis14 !
n°7196909
Donzeky
Le bleu c'est la vie.
Posté le 12-12-2005 à 23:09:27  profilanswer
 

De toute façon, les bonbons c'est de la maÿrde :o

n°7210287
Pinzo
Vorsprung durch technik
Posté le 14-12-2005 à 18:35:19  profilanswer
 

Donzeky a écrit :

De toute façon, les bonbons c'est de la maÿrde :o

Oui, ça fait mal aux dents! [:antoine33]
 
(ou comment relancer un bide de 2 jours [:joce])


Message édité par Pinzo le 14-12-2005 à 18:35:46

---------------
“I'll thank you very much.”
n°7210378
beecher
Posté le 14-12-2005 à 18:47:46  profilanswer
 

Garfield74 a écrit :

Je pense que les intéressés le savaient déjà, non ? :D


bof j'ai deja vu des pseudos musulmans (ca fait style sur son CV) en mangé a la pelle ...

mood
Publicité
Posté le 14-12-2005 à 18:47:46  profilanswer
 

n°7210631
maurice ch​evallier
Versus Maurice Laspallès
Posté le 14-12-2005 à 19:24:56  profilanswer
 

Perso je ne le savais pas, et quand je vais dire ça à une meuf que je connais, elle va se faire un lavement au karcher pour se purifier.

n°7210721
Bresse
EVERYTHING IS§§§⭐⭐
Posté le 14-12-2005 à 19:37:58  profilanswer
 

cedd a écrit :

POur tous les musulmans lisez ça ça peut vous interresser.
 
Saviez que dans les bonbons haribos, ceux gélatineux, contiennent de la gélatine de porc, (et oui, faites attention)
 
En plus général, tous bonbons contenant de la gélatine, regardez sur la liste des ingrédients :
 - S'il y a écrit gélatine bovine", bon appétit.
 - S'il y a écrit gélatine tout court, c'est de la gélatine de porc.
 
Voilà


 
 
'tain heureusement que tu es là!


Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Société

  un truc à savoir pour les religieux

 

Sujets relatifs
Ce qu'il faut savoir pour payer le moins d'impôt ?il a quelqun qui a truc pour moi svp
Truc sur la SNCF, c'est vrai tout ca ?Voilà un truc pour faire un expresso cremeux
Truc chelou dans le RERje voudrai savoir qui va en section chauffeur routier a valence d'agen
Politesse et règles de savoir vivre.Qu'est ce qui se passe si on achete une voiture volee sans le savoir ?
Comment savoir à quelle mutuelle on est affilié ?jai tombé un truc pointu contre mon ballon d'eau, est ce dangereux ?
Plus de sujets relatifs à : un truc à savoir pour les religieux


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR