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Auteur Sujet :

votre plat fétiche

n°4550812
tekila76
sex sports alcools potos
Posté le 05-01-2005 à 16:10:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 [:alanou]  Moi quand j’ai des amis je suis très pomme de terre…
Purée avec son assortiment de frites (ma spécialité :love: )
Purée avec son coli de raviolis
Ou encore purée avec ses pomme dauphine !
 [:sglorz]

mood
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Posté le 05-01-2005 à 16:10:06  profilanswer
 

n°4551111
casaut
Posté le 05-01-2005 à 16:37:43  profilanswer
 

Primseven ta recette de tagliatelle au magret de canard, sauce aux airelles m'intéresse. pourrais-tu me donner ta recette ??? merci.
 
LoneCat, je suis aussi très intéressée par ta recette de filet mignon à la bière. Merci à toi.
 
 :hello:  :hello:  
 

n°4551191
mimette_
Posté le 05-01-2005 à 16:42:34  profilanswer
 

j'ai fait des canellonis cet apres midi :miam:


---------------
Mon site de vente d'occasion de mes meubles et vêtements.
n°4551416
angelium
Posté le 05-01-2005 à 17:00:33  profilanswer
 

mimette_ a écrit :

j'ai fait des canellonis cet apres midi :miam:


 
avec du pain aux cereales :ouch:
 
c'est indigeste ;)


Message édité par angelium le 05-01-2005 à 17:01:35
n°4551450
mimette_
Posté le 05-01-2005 à 17:03:29  profilanswer
 

je pars demain pour 3 semaines, j'ai fait avec ce que j'avais pour vider le frigo !


---------------
Mon site de vente d'occasion de mes meubles et vêtements.
n°4551496
tekila76
sex sports alcools potos
Posté le 05-01-2005 à 17:07:14  profilanswer
 

[:alanou]  J’aime faire les tagliatelles au saumon à la carbonara et aux trois fromages……  [:roi]

n°4555073
primseven
.... LET'S GO EXPLORING!
Posté le 06-01-2005 à 01:15:26  profilanswer
 

tout en meme temps????
 
s'te OUF!


---------------
I will never stop exploring.
n°4556400
maestun
Posté le 06-01-2005 à 12:09:25  profilanswer
 

Poêlée de St-Jacques, basilic et huile d'olive, puis
aiguillettes de canard, sauce foie gras [:huit]
 
ça c'est exceptionnel, la plupart du temps, j'en reste aux nouilles :o

n°4556475
angelium
Posté le 06-01-2005 à 12:23:41  profilanswer
 

toasts grillés, vous mettez un peu d'oignon cru dessus, une rondelle de tomate et une tranche de mozzarella que vous aurez au préalable fait paner à la poëlle avec une petite noisette de beurre.
 
c'est top

n°4556588
Gnub
Posté le 06-01-2005 à 12:42:49  profilanswer
 

tekila76 a écrit :

[:alanou]  Moi quand j’ai des amis je suis très pomme de terre…
Purée avec son assortiment de frites (ma spécialité :love: )
Purée avec son coli de raviolis
Ou encore purée avec ses pomme dauphine !
 [:sglorz]


 
 
purée+frites, ça va, c'est équilibré et léger [:yaisse2]

mood
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Posté le 06-01-2005 à 12:42:49  profilanswer
 

n°4557408
primseven
.... LET'S GO EXPLORING!
Posté le 06-01-2005 à 14:36:35  profilanswer
 

casaut a écrit :

Primseven ta recette de tagliatelle au magret de canard, sauce aux airelles m'intéresse. pourrais-tu me donner ta recette ??? merci.
 
LoneCat, je suis aussi très intéressée par ta recette de filet mignon à la bière. Merci à toi.
 
 :hello:  :hello:


 
 
je te file ça des que je peux parce que je suis au bahut la :D  
sisi je bosse quand meme!


---------------
I will never stop exploring.
n°4557474
jigawa
Posté le 06-01-2005 à 14:46:39  profilanswer
 

Poulet au Curry (pate indienne), sauce cacahuete.
Riz Basmati.

 
UNE DROGUE  :love:  (avec moderation, sinon le plaisir disparait)

n°4557835
mountainai​r
tu peux te brosser martine !..
Posté le 06-01-2005 à 15:50:53  profilanswer
 

st jacques revenues avec des échalottes, du vin blance et de la crème fraîche ..... un vrai bonheur [:allah_4]  
 
Et puis aussi un chili,
ou encore des fruit de mère à la sauce indienne.
Et en entrée j'aime bien fiare des aubergines grillées avec un filet d'huile d'olive, de l'ail et du parmesan [:chapi-chapo]  
mais en général j'essaie d'innover


Message édité par mountainair le 06-01-2005 à 15:56:19

---------------
les poules du haut salissent celles du bas
n°4557914
freddy1
Posté le 06-01-2005 à 16:07:20  profilanswer
 

mountainair a écrit :

st jacques revenues avec des échalottes, du vin blance et de la crème fraîche ..... un vrai bonheur [:allah_4]  
 
Et puis aussi un chili,
ou encore des fruit de mère à la sauce indienne.
Et en entrée j'aime bien fiare des aubergines grillées avec un filet d'huile d'olive, de l'ail et du parmesan [:chapi-chapo]  
mais en général j'essaie d'innover


 
pauvre maman !

n°4557926
primseven
.... LET'S GO EXPLORING!
Posté le 06-01-2005 à 16:09:39  profilanswer
 

mountainair a écrit :

st jacques revenues avec des échalottes, du vin blance et de la crème fraîche ..... un vrai bonheur [:allah_4]  
 
Et puis aussi un chili,
ou encore des fruit de mère à la sauce indienne.
Et en entrée j'aime bien fiare des aubergines grillées avec un filet d'huile d'olive, de l'ail et du parmesan [:chapi-chapo]  
mais en général j'essaie d'innover


 
 
[:bb14] ta recette me fais envie vais essayer ce weekend!
 
par contre les aubergines [:bvampire]


---------------
I will never stop exploring.
n°4557975
freddy1
Posté le 06-01-2005 à 16:22:50  profilanswer
 

les coquilles, faut pas les cuirent trop, sinon çà devient un peu "elastique", vaut y aller toudoutoudou !

n°4557978
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 06-01-2005 à 16:23:31  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Je fais tjs des trucs différents, mais sinon:
 
- Lasagnes (à chaque fois avec des trucs nouveaux dedans)
- Poulet rôti gratin dauphinois
- Agneau Korma


 
Tu m'invites quand ? :lol:


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°4557989
jonas
c'est mon identité
Posté le 06-01-2005 à 16:26:08  profilanswer
 

curry rouge ou curry vert, scampis diable, fondue savoyarde, toutes sortes de pâtes.


---------------
et voilà
n°4558013
3615Buck
53 ans de Belgitude...
Posté le 06-01-2005 à 16:30:01  profilanswer
 

On vient de découvrir une recette de pâtes au crabe + whisky + tomates, strobon !


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
n°4558028
freddy1
Posté le 06-01-2005 à 16:33:04  profilanswer
 

3615buck a écrit :

On vient de découvrir une recette de pâtes au crabe + whisky + tomates, strobon !


c'doit etre bien avec un tout p'tit peu piment en plus !

n°4571550
tekila76
sex sports alcools potos
Posté le 08-01-2005 à 13:46:08  profilanswer
 

[:alanou] Cassoulet William saurin thermostat 200 pendant 15 min, un régal.....
Je sais je sais je suis un chef ! [:roi]  


---------------
ouvert 7j/7 24h/24 [profitez:::::> http://1.monkdo.com/tekila
n°4572076
Tentac
¤¤ In tartiflette we trust ¤¤
Posté le 08-01-2005 à 15:19:43  profilanswer
 

Choucroute garnie faite maison :o


---------------
"Ramon Balthazard ! Lachez cette arme !"
n°4577306
lorenzo68
Graffeur à temps partiel
Posté le 09-01-2005 à 18:26:40  profilanswer
 

Moi du lapin aux olives accompagné de riz [:huit]
 
http://st-honore.chez.tiscali.fr/lapin/lapin_olives.jpg

n°16493974
tyl2000
Proud grandmother
Posté le 20-10-2008 à 04:09:40  profilanswer
 

Waouh, vous me faites saliver ...
 
Ben moi, j'ai re-découvert un vieux plat breton de mon enfance lointaine:
 
Des patates bouillies avec des saucisses (et/ou du lard/poitrine de porc). Faut tout faire bouillir ensemble. Utilisez des "saucisses" pas des chipo, ou alors les mettre à mi-cuisson des p.d.t.
Dans l'assiette, arroser de lait Ribaud (à la rigueur de lait fermenté style "Leben/Yorik" ) et servir avec une verdure douce (laitue, mâche, ...).
 
Ah oui ... j'ai essayé aussi avec du poisson (maquerau, hareng frais).
 
... miam ...

n°16493975
tyl2000
Proud grandmother
Posté le 20-10-2008 à 04:14:43  profilanswer
 

Arg ... j'ai déterré un post de 2005
 
Y'en avait un qui parlait de recettes faciles, pas chères & co: pas retrouvé ...
 
Je laisse ma recette ici ;-)

n°16497953
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 20-10-2008 à 16:30:13  profilanswer
 

tyl2000 a écrit :

Y'en avait un qui parlait de recettes faciles, pas chères & co: pas retrouvé ...


Il est là : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 7674_1.htm ;)


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°16507623
Swaks
ABUSUS NON TOLLIT USUM
Posté le 21-10-2008 à 16:18:15  profilanswer
 

La chasse


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Is it ignorance or apathy that is destroying society? I don't know, and I don't care.
n°16513396
charlie 13
Posté le 22-10-2008 à 00:06:02  profilanswer
 

Pour plus de 6 personnes, hyper facile à faire, la paella.
De l'huile dans une poele, y faire revenir la viande (côtes de porc, poulet, voire lapin),rajouter des fruits de mer (on en trouve congelés sous le nom de "cocktail de fruits de mer) sinon, des moules qu'on a fait ouvrir dans une casserole et des seiches coupées en morceaux.
On couvre d'eau et on fait bouillir jusqu'à ce que tout soit tendre, avec une feuille de laurier et des tranches de chorizo.
A part, on fait frire des crevettes, puis on les rajoute dans le bouillon.
Reste plus qu'à assaisonner avec des épices à paella, le safran 10 minutes avant la fin.
Le riz passé à l'huile chaude est rajouté, cuisson 15mn.
 Bon apétit.
On peut décorer avec des lamelles de poivrons frits et rajouter une petite boite de pois et de haricots verts.


Message édité par charlie 13 le 22-10-2008 à 00:06:50
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