Une cuisine circulaire ne me semble à première vue pas très pratique car tu dois toujours être en train de la tourner quand tu cuisines ou fais la vaisselle. Techniquement, tu ne peux jamais avoir le frigo, le bon tiroir, l'évier et les plaques chauffantes sous la main en même temps...
De plus c'est pas facile à caser, même dans un studio, à moins d'avoir des coins arrondis
ça semble plus un concept de cuisine futuriste, "gadgette" et encombrante de par sa forme que fonctionnelle et optimale en terme d'espace
De plus, je suis étonnée qu'on veuille investir dans une cuisine à 6000€ alors que de nos jours on peut s'en sortir avec 1000€ pour quelque chose de très correct (je sais, j'ai récemment retapé mon appart, cuisine comprise). Surtout qu'il ne s'agit ici que d'un studio que tu trouveras vite trop petit, et que tu dis ne pas gagner ta vie suffisamment pour mettre de côté en vue d'un appart plus grand...
Message édité par milybelette le 22-08-2008 à 17:02:52