Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2054 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  le topic des amateurs de kebab

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

le topic des amateurs de kebab

n°1235689
beloubouba
queensbridge forever
Posté le 27-09-2003 à 14:30:54  profilanswer
 

salut à tous, je suis un gros fan de kebab et j'ai quelques questions :
- existe-t-il de la viande à kebab prédécoupée à acheter en grandes surfaces ou autre part?
-quelle est la recette officielle de la sauce blanche?
- est- ce que vous connaissez des bonnes adresses sur nantes à part REGAL'KEBAB (place du commerce en face le mcdo) dont je suis un inconditionnel...
 
Voila, le sujet est lancé, ce topic est fait pour tous ceux qui  :love:  les bons kebabs, lâchez ttes vos infos...


---------------
Le belou nantais :-)
mood
Publicité
Posté le 27-09-2003 à 14:30:54  profilanswer
 

n°1235700
milkaaaaa
Poète incompris
Posté le 27-09-2003 à 14:33:03  profilanswer
 

beloubouba a écrit :

salut à tous, je suis un gros fan de kebab et j'ai quelques questions :
- existe-t-il de la viande à kebab prédécoupée à acheter en grandes surfaces ou autre part?
-quelle est la recette officielle de la sauce blanche?- est- ce que vous connaissez des bonnes adresses sur nantes à part REGAL'KEBAB (place du commerce en face le mcdo) dont je suis un inconditionnel...
 
Voila, le sujet est lancé, ce topic est fait pour tous ceux qui  :love:  les bons kebabs, lâchez ttes vos infos...


 
Pas de dérapage merci ;)
 
Moi aussi je voudrais savoir comment on fait de la bonne sauce blanche.

n°1235701
mister_nic​e
Posté le 27-09-2003 à 14:33:11  profilanswer
 

Les kébabs c'est bon à l'assiette !!  :love:  
 
Pis c bon quand c'est pas du chien qui ya dedans (véridique !) et que les conditions d'hygiènnes sont bonnes ce qui n'est pas le cas dans 2 kébabs sur 3 !  :D  
 
Moi j'aime que chez les turcs !!!  :love:

n°1235810
Agmoh
¯\_(ツ)_/¯
Posté le 27-09-2003 à 15:10:20  profilanswer
 

Moi je suis de Lille.
avant j'était un inconditionnel du "cléopatre" (pas loins de la gare et d'"El riadh" mais cette année ils ont changé de proprio donc j'y suis pas retourné...
sinon maintenant je vais a "el riadh" pas loin de la gare non plus place des reignaux...
 
 
J'ai été a paris recemment j'ai bloqué comment y sont dégeux les kébab la bas  :ouch:.  
Deja ya qu'une seule viande, et y connaissent que 3 sauces : mayo ketchup et blanche  :ouch:  !!!!
 
Deja pôur les kébab, la meilleur sauce c'est ANDALOUSE. rien de tel, ensuite, ici, ya 2 viande: veau et poulet (éventuellement tu peut demander un mixte qui mélange les 2 viandes) mais le kébab poulet et trés bon, et associé a la sauce andalouse  :ouch: .........
 
Voila ma contrib pour ce topic !!!!

n°1235817
vachefolle
russian knights en action
Posté le 27-09-2003 à 15:13:04  profilanswer
 

c'est pas cense etre du mouton le kebab ?

n°1235822
milkaaaaa
Poète incompris
Posté le 27-09-2003 à 15:16:09  profilanswer
 

Chez moi ça se passe comme ça aussi... et le kebab au poulet, sauce andalouse ou pas,  :kaola:
 
edit : pas de polémique : "le kébab au poulet, j'aime pas ça" ;)


Message édité par milkaaaaa le 27-09-2003 à 15:17:23
n°1235824
vachefolle
russian knights en action
Posté le 27-09-2003 à 15:18:10  profilanswer
 

les kebab de paris fo choisir le bon stou
a couronnes - belleville par exemple le temple du kebab

n°1235841
DDT
Few understand
Posté le 27-09-2003 à 15:24:01  profilanswer
 

mister_nice a écrit :

Les kébabs c'est bon à l'assiette !!  :love:  
 
Pis c bon quand c'est pas du chien qui ya dedans (véridique !) et que les conditions d'hygiènnes sont bonnes ce qui n'est pas le cas dans 2 kébabs sur 3 !  :D  
 
Moi j'aime que chez les turcs !!!  :love:  

en Suisse une étude avait été faite par ABE (émission de la TSR avec la Fédération Romande des Consommateurs), sur 17, y en a aucun dont la viande était 100% mouton, y en a même 6 ou y avait du porc [:ddr555]
 
edit: retrouvé ma source http://www.tsr.ch/TSR/TSRemissions [...] id=1749566
et je me suis trompé, y en a bien un 100% agneau, et c'est celui à Genève à la rue de Berne aux Pâquis :)
 
à Genève, dans l'ordre de préférence :
- centre commercial de Balexert : la Migros a engagé un turc super sympa pour faire des kebabs, et j'ai confiance en la Migros pour l'hygiène et la qualité, en + c'est le moins cher
- aux Pâquis, je me rappelle plus comment il s'appelle
- celui à Rive est pas génial je trouve, cher et les kebabs sont moyens


Message édité par DDT le 27-09-2003 à 15:36:20
n°1235886
iolsi
UBCT Way Of Life:
Posté le 27-09-2003 à 15:41:53  profilanswer
 

vachefolle a écrit :

les kebab de paris fo choisir le bon stou
a couronnes - belleville par exemple le temple du kebab


au métro maraichers vers nation y'en a un monstrueux, encore meilleur que ceux de belville, en tout cas n'allez surtout pas a saint michel.


---------------
Wenger m'a violé :/
n°1235976
Slay
Posté le 27-09-2003 à 16:16:15  profilanswer
 

avez vous deja gouté les durum ? :)
j'aime mieux que le kebab, c la meme viande avec enroulé dans une genre de "crepe"
 
mmmmmmhhhh

mood
Publicité
Posté le 27-09-2003 à 16:16:15  profilanswer
 

n°1235984
trunks
ZzzzZZzzzZ
Posté le 27-09-2003 à 16:20:52  profilanswer
 

scarface 2002 a écrit :

Moi je suis de Lille.
avant j'était un inconditionnel du "cléopatre" (pas loins de la gare et d'"El riadh" mais cette année ils ont changé de proprio donc j'y suis pas retourné...
sinon maintenant je vais a "el riadh" pas loin de la gare non plus place des reignaux...
 
 
J'ai été a paris recemment j'ai bloqué comment y sont dégeux les kébab la bas  :ouch:.  
Deja ya qu'une seule viande, et y connaissent que 3 sauces : mayo ketchup et blanche  :ouch:  !!!!
 
Deja pôur les kébab, la meilleur sauce c'est ANDALOUSE. rien de tel, ensuite, ici, ya 2 viande: veau et poulet (éventuellement tu peut demander un mixte qui mélange les 2 viandes) mais le kébab poulet et trés bon, et associé a la sauce andalouse  :ouch: .........
 
Voila ma contrib pour ce topic !!!!


 
je suppose que tu as bien sûr personnellement testé les 2578 grecs de la capitale pour pouvoir généraliser de la sorte

n°1235985
kokolekoko
Posté le 27-09-2003 à 16:21:12  profilanswer
 

scarface 2002 a écrit :


J'ai été a paris recemment j'ai bloqué comment y sont dégeux les kébab la bas  :ouch:.
Deja ya qu'une seule viande, et y connaissent que 3 sauces : mayo ketchup et blanche  :ouch:  !!!!
 
Deja pôur les kébab, la meilleur sauce c'est ANDALOUSE. rien de tel, ensuite, ici, ya 2 viande: veau et poulet (éventuellement tu peut demander un mixte qui mélange les 2 viandes) mais le kébab poulet et trés bon, et associé a la sauce andalouse  :ouch: .........
 
Voila ma contrib pour ce topic !!!!


 
 
le gars qui a fait TOUT les kebab à paris  :sarcastic:  
veau / poulet: ok, on voit le connaisseur  :lol:

n°1235990
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 27-09-2003 à 16:23:11  profilanswer
 

C'etait du troll c'est evident.
 
Le nombre de fois que j'entends "Tain, les kebabs ils sont meilleurs pres de chez moi"...  [:tilleul]  
 
Sinon, a Paris, j'en ai trouvé un bon Porte de St Ouen, mais ils y en a beaucoup la-bas, pas forcement bons.


Message édité par Caleb2000 le 27-09-2003 à 16:23:31

---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°1235991
Gordon Shu​mway
Ça fout la frousse.
Posté le 27-09-2003 à 16:25:21  profilanswer
 

[:recherche]
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 441&cat=13


---------------
Tees et autres trucs pour geeks | Mon Instagram il est bien. Suis-le.

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  le topic des amateurs de kebab

 

Sujets relatifs
un super groupe a decouvrir pour tous les amateurs de zik japonisanteThomas Fersen, des amateurs sur le forum?
le jet ski a t'il des amateurs?Petit casse tête pour les amateurs [Top chrono]
[Opéra] Des amateurs ici ?Goldovache, pour les amateurs de Goldorak et de vaches
[Topik Unik] WWE / AEW / NJPW / Wrestling[Topic Musik 80's] Tears for Fears & cie, y'a des amateurs ?
Topic des musiciens amateurs : c'est la reprise ! \o/ 
Plus de sujets relatifs à : le topic des amateurs de kebab


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)