Bonjour.
J'ai constaté un truc zarb...
A l'hyper, j'ai remarqué que sur les panneaux au-dessus des fruits indiquant les infos relatives au produit (prix, origine...), il y a aussi le détail du traitement chimique reçu. Pour le bio, il est indiqué "aucun traitement" et le prix est en conséquence. Evidemment, plus la liste de produits chimiques utilisés augmente, plus le prix baisse.
Sur des citrons d'Espagne premier prix, ils avaient carrément été obligés de coller une liste imprimée en caractères minuscules avec une dizaine de noms incompréhensibles.
Quel intérêt, la ménagère connaît-elle ces noms scientifiques ?
S'ils sont dangereux, pourquoi mettre en rayon ces produits ?
Est-ce une énième obligation légale à la con après "fumer tue" & co ? Bientôt on aura "coupant" sur les lames de couteau et "brûlant" sur les briquets ?
Est-ce pour encourager à consommer des produits plus chers voire du bio ?
Est-ce pour culpabiliser les gens qui n'ont les moyens que d'acheter de la merde cancérigène ?
Avez-vous déjà vu ça ?
Qu'achetez-vous ?
---------------
"Comme disait l'autre con, le 21ème siècle sera à chier ou ne sera pas" Groland