Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2505 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Page Suivante
Auteur Sujet :

Pizza Hut : Buffet à volonté le midi ...

n°2383708
crazy75
Posté le 31-03-2004 à 02:29:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
up

mood
Publicité
Posté le 31-03-2004 à 02:29:10  profilanswer
 

n°2405426
texas
Eumir Deodato powaaaaaaaa
Posté le 02-04-2004 à 18:00:38  profilanswer
 

up

n°2510545
Neobob22
LaVieCéDurMèDéFoiPasTrop
Posté le 18-04-2004 à 22:35:41  profilanswer
 

crazy75 a écrit :

Bonne nouvelle :
Des le 09 mars, le buffet à volonté baisse ses prix partout pour tous les restaurants apres des tests concluants sur neuilly/ villetaneuse/ les ulis.
 
Donc
 
pizza a volonte : 7.90 ?
pizza a volonté +  boisson a volonté ou salade a volonte : 9.90 ?
pizza + salade + boisson le tout a volonté : 11.90 ?
 
Donc meme chatelet le fera par exemple :)


 
meme dans les restos de strasbourg??

n°2510603
texas
Eumir Deodato powaaaaaaaa
Posté le 18-04-2004 à 22:41:35  profilanswer
 

neoboB22 a écrit :


 
meme dans les restos de strasbourg??


 
 :ouch:

n°2512055
balaste
Posté le 19-04-2004 à 04:21:23  profilanswer
 

now c 7.50? mais ya pa boisson a volon t ya sa a paris opera c g nial tut fait une journer pizza ciner

n°2513947
crazy75
Posté le 19-04-2004 à 13:27:59  profilanswer
 


 
 
Oui c'est dans toute la France sauf dans le resto de pontaut Combault dans le 77 car c'est un restaurant Pizza Hut unique au monde expérimental sur un nouveau concept.
Par contre je ne sais pas si à Strasbourg, il y en a un de restaurant, des livraisons par contre oui...

n°4799164
elkebla
Posté le 07-02-2005 à 10:32:03  profilanswer
 

moi j'habite sur dijon et j'ai trouver mieux que cette merde de pizza hut qui sert des pizzas congeles je vais a zuber pizzas elle sont bien garnit et pas chere
ca se trouve 68 rue de jouvence a DIJON produit frais et pates fraiches bye :bounce:  :bounce:  

n°4799328
nicky78
Posté le 07-02-2005 à 11:08:22  profilanswer
 

c'te remontage de topic  [:doriangray]

n°4799332
pastor
٩(•̪̀●́)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩͡๏̯͡๏)۶
Posté le 07-02-2005 à 11:08:30  profilanswer
 

spa difficile de trouver mieux remarques :D
 
j'ai lu quelque lignes de ce topic et ça a suffit pour me donner mal au coeur ... C'est affreux de manger à volonter des pizza grasses a ce point [:vomi2]
 
enfin tout ça pour dire que pizza hut ne devrait meme pas avoir le droit d'appeller sa bouffe  "pizza", je sais pas si vous avez deja mangé des pizzas dans le sud de l'Italie ou meme dans le sud de la france ... mais c'est comme si on comparait du fillet de boeuf à du corned beef :D
 


Message édité par pastor le 12-06-2006 à 22:51:52
n°4806167
crazy75
Posté le 08-02-2005 à 06:07:18  profilanswer
 

elkebla a écrit :

moi j'habite sur dijon et j'ai trouver mieux que cette merde de pizza hut qui sert des pizzas congeles je vais a zuber pizzas elle sont bien garnit et pas chere
ca se trouve 68 rue de jouvence a DIJON produit frais et pates fraiches bye :bounce:  :bounce:


 
Pizza Hut c'est pas des pizzas surgelées, il faut mieux se renseigner, c'est des pizzas préparées à la commande...

mood
Publicité
Posté le 08-02-2005 à 06:07:18  profilanswer
 

n°4806187
hpdp00
bleus, c'est fou
Posté le 08-02-2005 à 06:52:02  profilanswer
 

crazy75 a écrit :

Pizza Hut c'est pas des pizzas surgelées, il faut mieux se renseigner, c'est des pizzas préparées à la commande...


tiens, puisque t'es là, pourquoi elles sont si grasses les pizza chez PH?? franchement, c'est abuser
encore la pate épaisse ça passe, mais la garniture dégoulinante d'huile...


---------------
du vide, j'en ai plein !
n°4806214
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 08-02-2005 à 07:22:38  profilanswer
 

pastor a écrit :

spa difficile de trouver mieux remarques :D
 
j'ai lu quelque lignes de ce topic et ça a suffit pour me donner mal au coeur ... C'est affreux de manger à volonter des pizza grasses a ce point [:vomi2]
 
enfin tout ça pour dire que pizza hut ne devrait meme pas avoir le droit d'appeller sa bouffe  "pizza", je sais pas si vous avez deja mangé des pizzas dans le sud de l'Italie ou meme dans le sud de la france ... mais c'est comme si on comparait du fillet de boeuf à du corned beef :D


En même temps c'est un fast food et pas un resto 3 etoiles :/

n°4806233
pastor
٩(•̪̀●́)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩͡๏̯͡๏)۶
Posté le 08-02-2005 à 07:59:38  profilanswer
 

keyzer93 a écrit :

En même temps c'est un fast food et pas un resto 3 etoiles :/


 
la plupart des pizzerias que je connais dans le sud, c'est entre 6 et 10 euro la pizza, c'est pas des 3 etoiles.. et le service est quasi aussi rapide qu'un fast food
 
mais bon [:spamafote] plus generalement , c'est super difficle de trouver une pizza corecte a paris, ça me fait chier car j'adore ça mais ici, il n'y a rien a faire, ils ne comprennent rien à la pizz  :sweat:

n°4806314
thadawg
Putting knowledge into heads
Posté le 08-02-2005 à 09:00:45  profilanswer
 

killer instinct a écrit :

aux usa c'est $5.95 :o


 
Au Royaume, c'est £6.


---------------
Wigga with Attitude.
n°4807368
crazy75
Posté le 08-02-2005 à 11:48:23  profilanswer
 

hpdp00 a écrit :

tiens, puisque t'es là, pourquoi elles sont si grasses les pizza chez PH?? franchement, c'est abuser
encore la pate épaisse ça passe, mais la garniture dégoulinante d'huile...


 
Euh mais tu parles de quel garniture dégoulinante d'huile ?
Je ne vois pas du tout chez pizza hut cela.
Justement, la pâte épaisse ( pan) est un peu plus grasse en apparence car elle est cuite dans un caquelon et comme tout caquelon tu dois avoir de la matière grasse pour empêcher que cela colle, tu as une pression d'huile. C'est la spécialité de la pan qui est en fait une pâte beignet.
Mais c'est pas dégoulinant de garniture... Peut être que tu veux parler de la cheezy crust ? Et encore ce n'est pas vraiment le rapport...
 
Que tu n'aimes pas Pizza Hut ok, mais pas la peine d'abuser dans tes descriptifs et dire des choses  en partie fausse.

n°8224905
crazy75
Posté le 22-04-2006 à 02:13:58  profilanswer
 

Assez rigolo les vidéos de Pizza Hut qui essaye de toucher le web avec ses vidéos amusantes...
 
http://www.pizzahut.fr/minisitevideo/minisite.php

n°8225433
Pigal'addi​kt
Fuir le bonheur...
Posté le 22-04-2006 à 04:26:31  profilanswer
 


J'ai bossé dans un Pizza Hut un temps, en salle.
(Pizza Hut Opéra)

crazy75 a écrit :

Pizza Hut c'est pas des pizzas surgelées, il faut mieux se renseigner, c'est des pizzas préparées à la commande...


 
ok, mais tous les aliments arrivent congelés, pâte comprise sauf une si je me rappelle bien qui est faite sur place. (je sais plus laquelle)
 

crazy75 a écrit :

Euh mais tu parles de quel garniture dégoulinante d'huile ?
Je ne vois pas du tout chez pizza hut cela.


 
Peut être veulent ils parler du coup de bombe d'huile (en aérosol sous pression) mis sur la pizza à la sortie du tapis roulant pour la rendre brillante (donc appétissante)
 
C'était en 2000/2001, ça a peut être changé depuis...


---------------
...de peur qu'il ne se sauve.
n°8230432
pinprick
Bark At The Moon
Posté le 22-04-2006 à 23:46:53  profilanswer
 

hpdp00 a écrit :

tiens, puisque t'es là, pourquoi elles sont si grasses les pizza chez PH?? franchement, c'est abuser
encore la pate épaisse ça passe, mais la garniture dégoulinante d'huile...


ils te mettent une sorte de spray d'huile dessus qu'ils on en bombe
honnetement jles ai vu faire
tout est correct, les aliments et tout mais faut qu'ils mettent leur putain de spray dessus
grilled by pigal :D
opera est pas mal d'ailleurs :jap:


Message édité par pinprick le 22-04-2006 à 23:48:12

---------------
Vend petit frigo :) & Gibson SG : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 2810_1.htm
n°8230652
crazy75
Posté le 23-04-2006 à 00:21:23  profilanswer
 

Pigal'addikt a écrit :

J'ai bossé dans un Pizza Hut un temps, en salle.
(Pizza Hut Opéra)
 
 
ok, mais tous les aliments arrivent congelés, pâte comprise sauf une si je me rappelle bien qui est faite sur place. (je sais plus laquelle)
 
 
 
Peut être veulent ils parler du coup de bombe d'huile (en aérosol sous pression) mis sur la pizza à la sortie du tapis roulant pour la rendre brillante (donc appétissante)
 
C'était en 2000/2001, ça a peut être changé depuis...


 
 
Tu débarque d'ou toi ? C'est normal que la viande et autre produit soient surgelées a la réception,  c'est partour pareil dans tous les restaurants à +99%. C'est une question de sécurité alimentaire. Tu crois sérieusement qu'il existe des petites amchines pour faire des minis boulettes de viandes hacées, des petites merguez etc ?
Même un rital bosse sur du surgelé, même bistro romain, même hippo, même clement et toute chaine, tout type de resto ...
 
Pour la bombe d'huile, tu as moitié raison. Il s'agit d'un spray  du goût "beurre à l'ail" qui est mis en plus sur les bord de la cheezy pour relever le goût prononcé.

n°8231030
pinprick
Bark At The Moon
Posté le 23-04-2006 à 01:20:49  profilanswer
 

crazy75 a écrit :

Tu débarque d'ou toi ? C'est normal que la viande et autre produit soient surgelées a la réception,  c'est partour pareil dans tous les restaurants à +99%. C'est une question de sécurité alimentaire. Tu crois sérieusement qu'il existe des petites amchines pour faire des minis boulettes de viandes hacées, des petites merguez etc ?
Même un rital bosse sur du surgelé, même bistro romain, même hippo, même clement et toute chaine, tout type de resto ...
 
Pour la bombe d'huile, tu as moitié raison. Il s'agit d'un spray  du goût "beurre à l'ail" qui est mis en plus sur les bord de la cheezy pour relever le goût prononcé.


euh il a pas critiqué, juste enoncé hein :heink: faut se calmer :heink:


---------------
Vend petit frigo :) & Gibson SG : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 2810_1.htm
n°8231199
crazy75
Posté le 23-04-2006 à 01:47:49  profilanswer
 

Je n'ai jamais dit qu'il a critiqué, j'ai contredit ce qu'il énoncait... A savoir quelque chose de faux...

n°8232666
Pigal'addi​kt
Fuir le bonheur...
Posté le 23-04-2006 à 06:17:23  profilanswer
 

crazy75 a écrit :

Tu débarque d'ou toi ? C'est normal que la viande et autre produit soient surgelées a la réception,  c'est partour pareil dans tous les restaurants à +99%. C'est une question de sécurité alimentaire. Tu crois sérieusement qu'il existe des petites amchines pour faire des minis boulettes de viandes hacées, des petites merguez etc ?
Même un rital bosse sur du surgelé, même bistro romain, même hippo, même clement et toute chaine, tout type de resto ...
 
Pour la bombe d'huile, tu as moitié raison. Il s'agit d'un spray  du goût "beurre à l'ail" qui est mis en plus sur les bord de la cheezy pour relever le goût prononcé.


 
Et bien et bien, faut pas le prendre comme ça, je n'ai fait que dire que les aliments étaient surgelés... :heink:  
 
Par contre, que tous les restos (+99% selon tes dires  :sarcastic: ) travaillent sur cette base, hum, tu ne dois pas trop connaitre la vraie restauration.
Heureusement qu'il y a de vrais restaurants qui bossent avec du frais (j'ai fait tous types de restos, du rapide jusqu'au gastro), des établissements qui ne pensent pas qu'au prix de revient, mais qui pensent aussi à la qualité de ce qu'ils vont servir... ;)  
 
Et aussi, tiens toi bien, il y a dans ces établissements de vraies cuisines, avec de vrais ustensiles comme le couteau. Et les merguez (par exemple) qui passent sous ce mystérieux instrument se transforment, reste assis: en petites merguez  :ouch:  
Et encore je te parle pas d'un autre, souvent appelé hachoir à viande, qui par je ne sais quel miracle, arrive à produire de la viande hachée.

crazy75 a écrit :

Je n'ai jamais dit qu'il a critiqué, j'ai contredit ce qu'il énoncait... A savoir quelque chose de faux...


 
Ah, et quoi donc?
 
Tu as dit que les pizzas n'étaient pas surgelées, j'ai répondu par la positive, en précisant juste que les aliments qui composent la garniture et la pâte (à part une) le sont.
Quand aux interrogations du pourquoi que certaines pizzas paraissaient huileuses, j'ai dit que peut-être était-ce dû au fait qu'il y soit appliqué une substance huileuse en fin de cuisson.  
Voilà, rien de faux ni de grave qui justifie d'un pédant "Tu débarque d'ou toi ?"©  :heink: parce que comme au dessus, c'est facile d'user du même ton.

n°8238468
crazy75
Posté le 23-04-2006 à 22:50:57  profilanswer
 

Pigal'addikt a écrit :

Et bien et bien, faut pas le prendre comme ça, je n'ai fait que dire que les aliments étaient surgelés... :heink:  
 
Par contre, que tous les restos (+99% selon tes dires  :sarcastic: ) travaillent sur cette base, hum, tu ne dois pas trop connaitre la vraie restauration.
Heureusement qu'il y a de vrais restaurants qui bossent avec du frais (j'ai fait tous types de restos, du rapide jusqu'au gastro), des établissements qui ne pensent pas qu'au prix de revient, mais qui pensent aussi à la qualité de ce qu'ils vont servir... ;)  
 
Et aussi, tiens toi bien, il y a dans ces établissements de vraies cuisines, avec de vrais ustensiles comme le couteau. Et les merguez (par exemple) qui passent sous ce mystérieux instrument se transforment, reste assis: en petites merguez  :ouch:  
Et encore je te parle pas d'un autre, souvent appelé hachoir à viande, qui par je ne sais quel miracle, arrive à produire de la viande hachée.
 
 
Ah, et quoi donc?
 
Tu as dit que les pizzas n'étaient pas surgelées, j'ai répondu par la positive, en précisant juste que les aliments qui composent la garniture et la pâte (à part une) le sont.
Quand aux interrogations du pourquoi que certaines pizzas paraissaient huileuses, j'ai dit que peut-être était-ce dû au fait qu'il y soit appliqué une substance huileuse en fin de cuisson.  
Voilà, rien de faux ni de grave qui justifie d'un pédant "Tu débarque d'ou toi ?"©  :heink: parce que comme au dessus, c'est facile d'user du même ton.


 
 
Ne compare pas pizza hut et /ou d'autres chaines de restos à un resto de gastronomie.
Et en ce qui concerne les normes d'hygiène dis toi aussi qu'il est plus sûr de manger du macdo qu'un resto traditionnel...

n°8650497
mighty
Posté le 11-06-2006 à 21:04:13  profilanswer
 

a Londres :
c'est 4 Pounds pour la pizza a volonte
et
5,5 Pounds pour la pizza+salade+pates
 
de 12h00 a 16h00 et meme le week end !
 
Pour une fois qu'il y a une chose pas chere a Londres.
 
 
Mais comment ca se fait que les Pizza Hut arrivent a proposer des pizzas a volonte a prix tres bas ?

n°8651833
crazy75
Posté le 11-06-2006 à 23:00:23  profilanswer
 

mighty a écrit :

a Londres :
c'est 4 Pounds pour la pizza a volonte
et
5,5 Pounds pour la pizza+salade+pates
 
de 12h00 a 16h00 et meme le week end !
 
Pour une fois qu'il y a une chose pas chere a Londres.
 
 
Mais comment ca se fait que les Pizza Hut arrivent a proposer des pizzas a volonte a prix tres bas ?


 
Ca fait 6€ pour la pizza et 8 € le tout. Comment ils y arrivent ? PH gagne en main d'oeuvre ce qu'il perde en partie sur le cout des pizzas, et hormis les jeunes goinfres, c'est assez économique puisque le trafic compense le cout de la pizza.

n°8652676
Mickzou
Posté le 12-06-2006 à 00:33:43  profilanswer
 

La pizza est un aliment très rentable, le cout de revient d'une pizza dois être aux alentour d'un euro ... Et j'en connais pas bcp qui mangent plus d'une pizza entière avec les salades, desserts, boissons

n°8662027
crazy75
Posté le 12-06-2006 à 22:48:45  profilanswer
 

Mickzou a écrit :

La pizza est un aliment très rentable, le cout de revient d'une pizza dois être aux alentour d'un euro ... Et j'en connais pas bcp qui mangent plus d'une pizza entière avec les salades, desserts, boissons


Non c'est plus en côut, par contre généralement, la conso théo pour le buffet est de 8parts de pizzas dans le buffet.

n°8662181
pastor
٩(•̪̀●́)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩͡๏̯͡๏)۶
Posté le 12-06-2006 à 22:58:47  profilanswer
 

aller je suis sympa, je vous file une bonne adresse pour manger des excellentes pizzas a paris  ( et c'est tres rare vu que le marché est saturé de chaines de Pizzeria de MERDE et je pese mes mots )
 
La Tavola Calda
39, rue des Bourdonnais / 75001 Paris  (a la sortie du tunnel des halles)  
 
http://mmmm.free.fr/scripts/script [...] hp?id=1976
 
en plus  c'est pas cher 7-11 € la pizz :jap:
 ....


Message édité par pastor le 12-06-2006 à 22:59:41
n°8717177
crazy75
Posté le 18-06-2006 à 17:25:40  profilanswer
 

La pizza Classic ( pâte fine) est cet été aussi au buffet chez Pizza Hut

n°8939599
NinjaLoL
Posté le 13-07-2006 à 16:53:21  profilanswer
 

Dans tous les restau PH ?

n°8941993
crazy75
Posté le 13-07-2006 à 22:05:50  profilanswer
 

NinjaLoL a écrit :

Dans tous les restau PH ?


 
 
Oui !

n°45099983
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 13-03-2016 à 13:48:15  profilanswer
 

Testé hier pour la première fois depuis plus de 10 ans.
 
Je me suis bien défoncé le bide avec leur merde.  [:911gt3]  
 
Et le Coca à volonté pour annihiler le risque d'étouffement.  [:jean-pierre defrog:3]  
 
J'immortalise le tarif qui a légèrement augmenté depuis les premières pages du topic => Pizza Pan à volonté + Boisson à volonté : 12€99
 
 [:sad frog]


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°48472714
Profil sup​primé
Posté le 27-01-2017 à 11:56:04  answer
 

Vous vous rendez compte que tout ce qui sort de Pizza Hut c'est du congelé de mauvais qualité ? Que ça aille de la pate (si on peut appeler ça de la pâte...) à la garniture...
 
Au final vous bouffez du sucre et du gras, pleurez pas si vous finissez obèse avec du cholestérol et du diabète.
 
En plus, c'est juste dégueulasse.

n°48596866
quack75
Posté le 06-02-2017 à 17:46:57  profilanswer
 

oui enfin ce que tu dis est vrai pour toutes les chaines de pizzas... pizza hut, domino, speed rabbit, ...  c'est pas cher, mais c'est gras, assez salé, et ça n'a pas trop de goût. ça ne ressemble en rien à une vraie pizza napolitaine.

n°48795037
bethod
Posté le 24-02-2017 à 12:45:32  profilanswer
 

Vous n'êtes que d'odieux calomnieurs, la cheesy crust est insurpassable, et accompagné de breadstick sauce curry c'est l'orgasme garanti  [:jean-pierre defrog:3]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Sieste en après midi impossible[ToPiK d'utilité PUBLIQUE] où acheter du pain le dimanche après-midi?
Pizza maison, c'est difficile à faire ?• Toulouse •
[A Volonté] Vous préférez koi ?[ buffet froid ] La mort c'est tabou
Origine de l'expression "cherche midi"Bouffer de la pizza : c'est bon pour la santé !!!
Auriez-vous un moteur de recherche de fichiers *.mid (midi)Bientot alcool a volonte !!!
Plus de sujets relatifs à : Pizza Hut : Buffet à volonté le midi ...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR