Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2467 connectés 

 


Vous achetez quoi comme pate a tartiner ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6
Auteur Sujet :

Pates a tartiner (chocolat)

n°2666192
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 09-05-2004 à 14:19:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

*PIKACHU* a écrit :

et ?  
tu m'excuses mais je prefere le nesquick ou autre que le nutella  
je suis pas venu pour critiquer le nutella


 
euh je réagissais bien plus sur le terme que sur le produit lui-même ;)
 
A+

mood
Publicité
Posté le 09-05-2004 à 14:19:59  profilanswer
 

n°2666227
printf
Baston !
Posté le 09-05-2004 à 14:26:21  profilanswer
 

[:rofl]
 
Pire qu'un débat gauche/droite, emacs/vi ou nvidia/ati.
 
Nutella déchaîne les passions [:xp1700]


---------------
Un matin je me lèverai et il fera beau.
n°2666241
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:28:04  profilanswer
 

Mister_K a écrit :


le nesquick on appelle communément ca du cacao, nous les ignards :sarcastic:


 
Le cacao c'est van houten par exemple.
 
Le nesquick c'est une poudre au cacao


Message édité par Yop ma caille le 09-05-2004 à 14:28:45

---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666254
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 09-05-2004 à 14:29:01  profilanswer
 

printf a écrit :

[:rofl]
 
Pire qu'un débat gauche/droite, emacs/vi ou nvidia/ati.
 
Nutella déchaîne les passions [:xp1700]


 
ça n'est pas tout à fait vrai car il a été prouvé l'année dernière que emacs suxait, et que vi roulaizait
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&subcat=0
 
hum désolé pour le hs :o
 
A+

n°2666263
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:30:23  profilanswer
 

Ceux qui pensent qe nous pinaillons n'ont qu'à se reporter au débat autour de la directive européenne sur les MG végétales.
 
Ca a provoqué un vrai débat international sur la définition de chocolat.


Message édité par Yop ma caille le 09-05-2004 à 14:30:35

---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666281
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 14:32:52  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :

Le cacao c'est van houten par exemple.
 
Le nesquick c'est une poudre au cacao


 
[:vomi] moi j'appelle ça du colorant, je trouve que ça colore la lait mais que ça ne donne aucun goût :/
 
de toutes façons je m'en fous, je prends du Banania  :o

n°2666313
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:35:30  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

[:vomi] moi j'appelle ça du colorant, je trouve que ça colore la lait mais que ça ne donne aucun goût :/
 


 
 :ouch: t'as plus de papilles ? [:sealbirman]


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666344
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 14:39:31  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :

:ouch: t'as plus de papilles ? [:sealbirman]


 
ça fait longtemps que j'en ai pas repris, ça m'a pas laissé un bon souvenir  :D  ça devait être trop cacao et pas assez chocolat  :o

n°2666349
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:40:26  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

ça fait longtemps que j'en ai pas repris, ça m'a pas laissé un bon souvenir  :D  ça devait être trop cacao et pas assez chocolat  :o


 
J'ai l'impression de parler dans le vide.


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666360
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 14:41:39  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :

J'ai l'impression de parler dans le vide.


 
c'est à dire :o ?( désolé  :o  :D )

mood
Publicité
Posté le 09-05-2004 à 14:41:39  profilanswer
 

n°2666371
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 09-05-2004 à 14:43:05  profilanswer
 

D'ailleurs cai un truc de dingue, pendant un moment je me disais, je vais faire des economies...
Y'a plein de produit que j'ai reussi à remplacer pas d'autres aussi bon... [:skyx%40v]  
 
Mais le nutella cai un truc de dingue, j'ai testay un max de sous-mark, j'ai toujours était déçu...  :o  
 
Y'a pas une mark ki s'en rapproche?  :sweat:

n°2666379
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 14:44:33  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

c'est à dire :o ?( désolé  :o  :D )


 
oui bon, j'aurai du fermer ma gueule, 21% de cacao Vs 100% ...
 
je m'en vais  :D

n°2666382
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:44:58  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

c'est à dire :o ?( désolé  :o  :D )


 
La cacao pur ne peut pas avoir le gout du chocolat puisque c n'en est pas. Le chocolat c'est du cacao, du beurre de cacao et du sucre (bcp de sucre dans les poudres industrielles)
 
 
L'idéal pour remlacer les saletés style nesquick c'est de melanger cacao pur (van houten par exemple) avec du sucre ou un edulcorant. C'est bcp plus sain.


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666395
dje33
Posté le 09-05-2004 à 14:46:26  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :


L'idéal pour remlacer les saletés style nesquick c'est de melanger cacao pur (van houten par exemple) avec du sucre ou un edulcorant. C'est bcp plus sain.


 
sachant qu'un educolorant c'est un truc 100% chimique

n°2666401
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 14:47:06  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :

La cacao pur ne peut pas avoir le gout du chocolat puisque c n'en est pas. Le chocolat c'est du cacao, du beurre de cacao et du sucre (bcp de sucre dans les poudres industrielles)
 
 
L'idéal pour remlacer les saletés style nesquick c'est de melanger cacao pur (van houten par exemple) avec du sucre ou un edulcorant. C'est bcp plus sain.


 
justement, la dernière fois que j'ai pris du Van Houten, j'en ai mis pas mal de sucre avant de pouvoir finir mon bol  [:tinostar]

n°2666406
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:47:49  profilanswer
 

dje33 a écrit :

sachant qu'un educolorant c'est un truc 100% chimique


 
Le mot edulcorant n'est pas bien compris par le grand public.


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666408
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 09-05-2004 à 14:48:09  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

justement, la dernière fois que j'ai pris du Van Houten, j'en ai mis pas mal de sucre avant de pouvoir finir mon bol  [:tinostar]


 
ben ne met que du sucre dans ton lait alors [:ddr555]
 
A+

n°2666410
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 09-05-2004 à 14:48:23  profilanswer
 

dje33 a écrit :

sachant qu'un educolorant c'est un truc 100% chimique


 
 je confirme, mais c'est beaucoup moins énergétique, donc plus sain vu d'un certain angle.

n°2666411
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:48:24  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

justement, la dernière fois que j'ai pris du Van Houten, j'en ai mis pas mal de sucre avant de pouvoir finir mon bol  [:tinostar]


 
si t'es habitué au nesquick t'as du en mettre 8 pour 2 un truc du genre


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666429
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 14:50:36  profilanswer
 

Babouchka a écrit :

ben ne met que du sucre dans ton lait alors [:ddr555]
 
A+


 
beuuurk  :pt1cable:  
 

yop ma caille a écrit :

si t'es habitué au nesquick t'as du en mettre 8 pour 2 un truc du genre


 
surement  [:spamafote] (je ne dose pas mon Banania, je fais ça à vue d'oeil en versant de la boite dans le bol)

n°2666440
dje33
Posté le 09-05-2004 à 14:52:24  profilanswer
 

ElfiK a écrit :

je confirme, mais c'est beaucoup moins énergétique, donc plus sain vu d'un certain angle.


 
tout depend de la quantité de sucre que tu met et de ton poid
pour moi c'est pas du tout sains et en plus je trouve que c'est degeux.
vive le sucre le vrai  :love:

n°2666445
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:53:30  profilanswer
 

ElfiK a écrit :

je confirme, mais c'est beaucoup moins énergétique, donc plus sain vu d'un certain angle.


 
Ca dépend. Tu as des edulcorants artificiels qui sont caloriques mais qui sont utilisés parce qu'ils ne sont pas cariogènes (exemples : maltitol, sorbitol, etc)
 
d'autres sont effectivement hypocaloriques.
 
Mais la definition d'un "edulcorant" c'est toute substance qui a un pouvoir sucrant. Le miel par exemple est un edulcorant naturel.


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666448
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 14:54:13  profilanswer
 

dje33 a écrit :

tout depend de la quantité de sucre que tu met et de ton poid
pour moi c'est pas du tout sains et en plus je trouve que c'est degeux.
vive le sucre le vrai  :love:


 
c'est sur que si tu mets de la saccharine ca va etre dégueu  :D


Message édité par Yop ma caille le 09-05-2004 à 14:54:24

---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666462
ElfiK
Make U'r choice Oo'
Posté le 09-05-2004 à 14:56:29  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :

Ca dépend. Tu as des edulcorants artificiels qui sont caloriques mais qui sont utilisés parce qu'ils ne sont pas cariogènes (exemples : maltitol, sorbitol, etc)
 
d'autres sont effectivement hypocaloriques.
 
Mais la definition d'un "edulcorant" c'est toute substance qui a un pouvoir sucrant. Le miel par exemple est un edulcorant naturel.


 
Merci de la précision.  :jap:  
J'avais survolé la chose, rapidement en cours de bioch structurale...interessant.

n°2666482
Theblack-c​at
Posté le 09-05-2004 à 14:58:59  profilanswer
 

De toute façon, le nutella et autres pates a tartiner, c'est mal :o
Confiture, powaaa :D


Message édité par Theblack-cat le 09-05-2004 à 14:59:21
n°2666488
dje33
Posté le 09-05-2004 à 14:59:32  profilanswer
 

c'est pour les vieux la confiture :o

n°2666493
Babouchka
You're no fun anymore
Posté le 09-05-2004 à 15:01:11  profilanswer
 

dje33 a écrit :

c'est pour les vieux la confiture :o


 
tu critiques bonne maman maintenant  :o  
 
A+

n°2666495
Theblack-c​at
Posté le 09-05-2004 à 15:01:31  profilanswer
 

C'est pas vrai, c'est meilleur, c'est tout
Le top c'est la confiture produit carrefour au sucre de canne :love:

n°2666526
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 15:06:46  profilanswer
 

La confiture c'est quand même plus chiant à tartiner et ça dégouline plus facilement que le Nutella hors de la tartine :o
 
Mais c'est vrai que c'est bon [:atigrou] !


Message édité par kalimeroo le 09-05-2004 à 15:06:59
n°2666550
zaboy
J'adore qu'un plan...
Posté le 09-05-2004 à 15:09:49  profilanswer
 

daccord avec souliane, c pas le meilleur
je teste tous les ersatz
mpn préféré est le NUT NOUGAT vendu chez Lidl par ex ,imitation nutella + un gout de nougat fondu --= delicieux, tres fondant  
 
TEstez le  :hello:  
 
Nutella au dela du produit correct mais sommes toutes , juste normal pour une pate )à tartiner ,est surtout le fruit de campagnes marketing ciblées et reussies sur plusieurs dizaines d'années...
 
Je trouve le prix trop elevé


---------------
Pour les LILLOIS & Autres Nordistes      www.lillehardware.com
n°2666586
Theblack-c​at
Posté le 09-05-2004 à 15:15:43  profilanswer
 

Vous m'escuserez de foutre le boxon, mais le nutella c'est un peu de la merde
C'est bcp trop sucré, trop calorique, et dés qu'il fait un peu chaud ca coule, et c'est encore plus écoeurant :vomi:
Quand je vois certains ados qui ont pour ptit dej ET collation :chocolat, nutella sur du pain, ou pire des croissants, coca, je comprends un peu que le surpoids infantile évolue

n°2666599
Ryan
Foupoudav
Posté le 09-05-2004 à 15:16:22  profilanswer
 


 
'tin la fille de ton avatar, chui amoureux  :o

n°2666602
Theblack-c​at
Posté le 09-05-2004 à 15:16:49  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :

La confiture c'est quand même plus chiant à tartiner et ça dégouline plus facilement que le Nutella hors de la tartine :o
 
Mais c'est vrai que c'est bon [:atigrou] !


 
Si tu en met 5 cm d'épaisseur, c'est normal que ca dégouline  :lol:


Message édité par Theblack-cat le 09-05-2004 à 15:17:17
n°2666625
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 15:20:01  profilanswer
 

Le résultat du sondage est clair : le nutella est meilleur. Si ca n'etait que du marketing ca n'aurait pas duré aussi longtemps. Le produit aurait déjà été remplacé.


Message édité par Yop ma caille le 09-05-2004 à 15:20:13

---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666632
Garuda
BlaBla 4 ever
Posté le 09-05-2004 à 15:20:42  profilanswer
 

Babouchka a écrit :

tu critiques bonne maman maintenant  :o  
 
A+


 
A la fraise ma préfèrer :p

n°2666640
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 09-05-2004 à 15:21:29  profilanswer
 

kalimeroo a écrit :


Mais c'est vrai que c'est bon [:atigrou] !


 
Bof. Rien ne vaut une confiture maison. C'est pas dur à faire


---------------
Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont.
n°2666666
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 15:26:55  profilanswer
 

Theblack-cat a écrit :

Si tu en met 5 cm d'épaisseur, c'est normal que ca dégouline  :lol:


 
c'est meilleur quand il y en a beaucoup :o

n°2666667
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 15:27:28  profilanswer
 

Theblack-cat a écrit :

Vous m'escuserez de foutre le boxon, mais le nutella c'est un peu de la merde
C'est bcp trop sucré, trop calorique, et dés qu'il fait un peu chaud ca coule, et c'est encore plus écoeurant :vomi:
Quand je vois certains ados qui ont pour ptit dej ET collation :chocolat, nutella sur du pain, ou pire des croissants, coca, je comprends un peu que le surpoids infantile évolue


 
 :love:  c'est meilleur dégoulinant que "dur" en hiver ...


Message édité par kalimeroo le 09-05-2004 à 15:28:46
n°2666671
kalimeroo
Posté le 09-05-2004 à 15:28:28  profilanswer
 

yop ma caille a écrit :

Bof. Rien ne vaut une confiture maison. C'est pas dur à faire


 
De toutes façons j'en mange pas souvent alors  [:spamafote] ...
 
Je préfère les céréales  [:xp1700] (enfin, c'est plus simle de verser des céréales que de faire des tartines , flemme inside ...)

n°2666693
Theblack-c​at
Posté le 09-05-2004 à 15:33:02  profilanswer
 

oui, c'est parce que tu a 13 ans que tu dis ca
Plus tard, tu fera comme papa et maman, et prendre de la confiture et du café :D

n°2666710
Garuda
BlaBla 4 ever
Posté le 09-05-2004 à 15:34:40  profilanswer
 

Theblack-cat a écrit :

oui, c'est parce que tu a 13 ans que tu dis ca
Plus tard, tu fera comme papa et maman, et prendre de la confiture et du café :D


 
Papy j'peux lècher la casserole [:al zheimer]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Mal au ventre du a un abus de chocolat .. :(recettes de viandes sauces chocolat?
Le topic du chocolat / Nutella.cannabis en chocolat
Recette de la pate pour faire des pains au chocolat...ya le salon du chocolat ce week end, ya pas un site web ?
Chocolat !!Le chocolat chaud. Pkoi, Comment ? Vos recettes.
topic chocolatpour cuisiner les pates
Plus de sujets relatifs à : Pates a tartiner (chocolat)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)