Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2380 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  164  165  166  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°52966813
Profil sup​primé
Posté le 11-04-2018 à 18:28:33  answer
 

Reprise du message précédent :

glouf a écrit :


Non j'ai été faible.. j'ai pris une glace au chocolat... :pfff:

 

Dommage [:ponaygay:4]

 

J'aurais bien goûté n'empêche.

 

Dans une glacerie j'avais déjà goûté de la glace au persil je n'étais pas très convaincu j'avoue.

mood
Publicité
Posté le 11-04-2018 à 18:28:33  profilanswer
 

n°52966844
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 11-04-2018 à 18:31:40  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :

Vous l'aviez vu celle là https://www.maggi.fr/sites/default/ [...] 1442477478

 

Du papier sulfurisé pré assaisonné


purée, c'est malin !
:O

n°52966862
stefaninho
Posté le 11-04-2018 à 18:33:08  profilanswer
 

Poogz a écrit :

La principe de la cuisson en papillote c'est de garder la vapeur à l'intérieur non ? [:anefay:1]


Trop compliqué, prochainement balotinne de poulet micro ondes et cromesqui dinde fromage au grill pain.  [:turbo16:1]


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°52966911
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 11-04-2018 à 18:39:32  profilanswer
 

Poogz a écrit :

La principe de la cuisson en papillote c'est de garder la vapeur à l'intérieur non ? [:anefay:1]


je pense que "papillote" est une marque Maggi (avec dans la gamme, des vrais sachets de cuisson en papillote) et que dans cette gamme, les feuilles pré assaisonnées sont une déclinaison ....

 

je peux pas être client d'un truc pareil, j'aime quand mes filets de poulet prennent de la couleur en surface, là avec le sulfurisé, tu évites le gras, mais aussi la coloration

 


et sinon, glace au Kiri, dans quelle chaîne de distribution ?
je serai prêt à me laisser tenter.

n°52967067
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 11-04-2018 à 18:57:39  profilanswer
 

k_raf a écrit :


Ah mais l'industriel il a raison, tant qu'il y a un marché.  
Mais les gens, pourquoi ils achètent?


 
Pour quelqu'un qui a été élevé par des personnes n'aimant pas/ ne sachant pas cuisiner, ca peut paraître le summum du raffinement :o
 

stefaninho a écrit :


Trop compliqué, prochainement balotinne de poulet micro ondes et cromesqui dinde fromage au grill pain.  [:turbo16:1]


 
Ils font bien des macaronis au fromage minutes. :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°52967814
Pikazag
Posté le 11-04-2018 à 20:39:05  profilanswer
 

Toutes ces merdes industrielles toutes prêtes, la nourriture que tu veux pas  :sweat:

n°52968077
Profil sup​primé
Posté le 11-04-2018 à 21:01:42  answer
 

stefaninho a écrit :


Trop compliqué, prochainement balotinne de poulet micro ondes et cromesqui dinde fromage au grill pain.  [:turbo16:1]


Rigole pas, il font des pâtes au beurre surgelés en barquette...
 
2 minutes et hop, t'as tes coquillettes :o

n°52968093
Profil sup​primé
Posté le 11-04-2018 à 21:02:55  answer
 

stefaninho a écrit :


Trop compliqué, prochainement balotinne de poulet micro ondes et cromesqui dinde fromage au grill pain. [:turbo16:1]


Je teste ça dans deux semaines.  [:somberlain_xvi:4]

n°52968099
Maluka
J'ai platiné ring fit
Posté le 11-04-2018 à 21:03:23  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Ca doit être marqué "facile et délicieux", "impossible de se tromper dans les doses", bref ça rassure le consommateur nul en cuisine.


 
C'est meme indiqué '' EXTRA tendre'' sur le paquet alors que bon, ca dépend de la qualité du poulet ça, pas de la quantité de sel qu'il y a dans la papillote [:pakax:2]
 

WATT1000 a écrit :


et sinon, glace au Kiri, dans quelle chaîne de distribution ?
je serai prêt à me laisser tenter.


 
a vue de nez, c'est un produit japonais qu'on est pas pret d'avoir en france.


Message édité par Maluka le 11-04-2018 à 21:05:14
n°52968378
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 11-04-2018 à 21:24:10  profilanswer
 

effectivement, sur le smartphone je lisais pas les lignes en caractères jap

mood
Publicité
Posté le 11-04-2018 à 21:24:10  profilanswer
 

n°52970931
pingouinnu​claire
Posté le 12-04-2018 à 00:11:50  profilanswer
 

vandread a écrit :


Certains se considèrent trop glandus en cuisine pour savoir combien de sel/poivre faut mettre pour que ça soit goûtu :o alors si on peut déléguer la décision à quelqu'un d'autre c'est confort.


 
Put*in mais si t'es pas capable de gérer la proportion Sel/Rien du tout, achète des actions chez Picard ou Bofrost...
Mais bon les papillotes c'est 3 étoiles, tout le monde le sait...


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°52973610
glouf
Posté le 12-04-2018 à 11:30:54  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

effectivement, sur le smartphone je lisais pas les lignes en caractères jap


Oui Japon en effet. Si j'en retrouve je tenterai pour la science.  :jap:

n°52973649
kinkit
thick thighs, thin patience
Posté le 12-04-2018 à 11:33:24  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
Les multiprises en cascade, c'est le nec plus ultra.
n°52974051
Profil sup​primé
Posté le 12-04-2018 à 11:56:43  answer
 

Ce qui est marrant c'est que vend comme produit français :D (bel étant un groupe français remarque)

 

Pour les recettes j'ai trouvé ça, c'est à tenter [:figti]

 

http://www.culinaireamoula.com/201 [...] uloos.html


Message édité par Profil supprimé le 12-04-2018 à 11:57:17
n°52996495
abonisyah
Posté le 14-04-2018 à 18:22:33  profilanswer
 

Étant curieux par nature, gourmand et légèrement bobo sur les bords j’ai acheté ça  
 
https://reho.st/medium/self/127289a273f2b145477567ba32add07f1917472f.jpg
 
Du chocolat cru, bon ben j’ai compris pourquoi on le faisait cuire jusqu’à present
Les 5 balles que ça m’a coûté m’empêcherons de dire que c’est dégeulasse mais je le pense fort.
 
Vous allez m’dire j’suis pas un grand sentimental...  
 
https://reho.st/medium/self/e634a39360fb9be95408324024b94ebe905b7b21.jpg
 
Si y’a des particules d’amour aussi  [:bobbyfrasier:4]

n°52996515
roger21
Posté le 14-04-2018 à 18:27:47  profilanswer
 

c'est amer ? ah mais c'est salé en plus ...
 
y'avait un truc l'autre jour sur je ne sais quel topic qui disait que le chocolat "bien cultivé" n'est pas amer ...


---------------
☭ ni patrie ni patron | power concedes nothing without a demand | free luigi | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°52996625
drmouse
Posté le 14-04-2018 à 18:48:11  profilanswer
 

Tiens je me suis toujours demandé quel goût ça pouvait avoir, en bouzie on en trouve pas, c'est un truc pour les bobos des villes  [:kede]

n°52996722
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 14-04-2018 à 19:04:09  profilanswer
 

86%, faut pas s'attendre à pouvoir descendre une mi-tablette easy.
c'est du chocolat pour gens au régime et qui veulent d'autoriser un carré ou 2.

 

perso, au delà de 70, je trouve ça dégueu

n°52996766
Profil sup​primé
Posté le 14-04-2018 à 19:10:57  answer
 

roger21 a écrit :

c'est amer ? ah mais c'est salé en plus ...

 

y'avait un truc l'autre jour sur je ne sais quel topic qui disait que le chocolat "bien cultivé" n'est pas amer ...

 

REF je crois.

WATT1000 a écrit :

86%, faut pas s'attendre à pouvoir descendre une mi-tablette easy.
c'est du chocolat pour gens au régime et qui veulent d'autoriser un carré ou 2.

 

perso, au delà de 70, je trouve ça dégueu

 

Je prends du 70 aussi.

 

Le chocolat dégustation faut le laisser fondre dans la bouche et l'amer permet de calmer les envies de sucre.

n°52996779
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 14-04-2018 à 19:14:45  profilanswer
 

Et puis tous les 70 et + ne sont pas amers, faut bien choisir ^^.


---------------
I sting like a bee.
n°52996788
roger21
Posté le 14-04-2018 à 19:16:31  profilanswer
 

drmouse a écrit :

[…] c'est un truc pour les bobos des villes […]


je me suis vu offrir du chocolat non raffiné fabriqué en afrique
 
le truc parfait bobo, plus cher, emballage bobo, enrichi une boite européenne sous couvert de commerce équitable, aucun intérêt gustatif (du chocolat normal voir bas de gamme avec du résidu de fève inhomogène)
 
j'ai plus le nom de la boîte


---------------
☭ ni patrie ni patron | power concedes nothing without a demand | free luigi | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°52996937
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 14-04-2018 à 19:38:43  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

86%, faut pas s'attendre à pouvoir descendre une mi-tablette easy.
c'est du chocolat pour gens au régime et qui veulent d'autoriser un carré ou 2.
 
perso, au delà de 70, je trouve ça dégueu


 
Il y a des très bon 75% (genre le Barry Tanzanie)


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°52997227
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 14-04-2018 à 20:21:24  profilanswer
 

 


faut qu'on se rencontre je pense ...
 :O  ou pas

n°52997422
gamma way
Posté le 14-04-2018 à 20:53:44  profilanswer
 

roger21 a écrit :

je me suis vu offrir du chocolat non raffiné fabriqué en afrique
 
le truc parfait bobo, plus cher, emballage bobo, enrichi une boite européenne sous couvert de commerce équitable, aucun intérêt gustatif (du chocolat normal voir bas de gamme avec du résidu de fève inhomogène)
 
j'ai plus le nom de la boîte


Bah ça fait un peu partie d'une nouvelle mode, le chocolat cru s'inscrit dans la lignée de la raw food. Donc après, business is business  :D

n°52997525
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 14-04-2018 à 21:08:11  profilanswer
 

roger21 a écrit :


je me suis vu offrir du chocolat non raffiné fabriqué en afrique
 
le truc parfait bobo, plus cher, emballage bobo, enrichi une boite européenne sous couvert de commerce équitable, aucun intérêt gustatif (du chocolat normal voir bas de gamme avec du résidu de fève inhomogène)
 
j'ai plus le nom de la boîte


Tu ne confondrais pas avec les bobeaufs ?  :o  

n°52998412
abonisyah
Posté le 14-04-2018 à 22:39:26  profilanswer
 

Bon la deuxième fois c’est moins degeu, ça manque juste cruellement de gourmandise (et j’aime le noir 70 et même 80) en fait y’a pas de sucre mais de la fleur de coco séché et de la date .... ça a un gros goût de beurre de cacao et de fève de cacao crue
C’pas folichon non plus  
Par contre c’est pas amer du tout (j’pense que l’amertume vient en grande partie de la torréfaction)

n°52998918
kley
Miaou !
Posté le 14-04-2018 à 23:47:29  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Tout fout le camp :o
https://www.nouveautes-conso.fr/wp-content/uploads/2017/11/knacki-vegetale.jpg


Pour ceux qui s'en rappellent, j'ai enfin trouvé les knacki végétales à l'intermarché du coin  :bounce:  
 
Déjà 2,51€ le pack de 6 alors que celui au porc est de seulement 1,45€... faut le mériter, son knacki végétarien :o Mais comme je connais bien la version carnée, je vais pouvoir comparer.  
 
Ca se cuit dans l'eau frémissante comme les classiques. Légèrement plus marrons, moins roses, mais on voit que tout est fait pour être le plus proche possible du knacki au porc. Même si je trouve que ça ne gonfle pas bien dans l'eau chaude.  
 
Et en croquant le knacki VGR, y a déjà un souci : la texture n'est pas vraiment pareille, on n'a pas la résistance légèrement élastique du knacki au porc. Et le goût, bof... ça ne change pas des saucisses VGL que j'avais déjà goûtées une fois. Et je n'ai pas trouvé ça très bon, j'ai dû me forcer à finir les deux knacki que j'avais fait cuire, je sais pas si j'arriverai à manger les 4 autres, ou alors en les passant dans mon gloubiboulga riz-brocolis :o Il y a bien un arrière-goût persistant de hêtre fumé mais on n'a pas cette saveur particulière qu'on recherche sur la knacki au porc.  
 
Bref, ils ont bien essayé d'imiter le knacki classique et l'effort est louable, mais ça ne suffira pas à convaincre une personne comme moi qui adore manger du porc, malheureusement pour les cochons :/
 
Pour les VGR, ça ne les changera pas de leurs saucisses VG habituelles et c'est peut-être moins cher qu'en magasin bio, ça peut être intéressant pour ceux qui aiment bien la simili-viande.  
 

n°52999404
drmouse
Posté le 15-04-2018 à 07:39:17  profilanswer
 

Faudrait une version bio et sans blé, sans gluten  [:madame_de_galles:5]

n°52999724
Profil sup​primé
Posté le 15-04-2018 à 09:06:32  answer
 

Mais pourquoi vouloir tout faire en vegan si c'est dégueulasse, je comprends pas...

n°52999799
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 15-04-2018 à 09:16:16  profilanswer
 

Parce qu'il y'a des pigeons pour acheter :spamafote:


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°52999811
Romf
Posté le 15-04-2018 à 09:18:28  profilanswer
 

kley a écrit :


Pour ceux qui s'en rappellent, j'ai enfin trouvé les knacki végétales à l'intermarché du coin  :bounce:  
 
Déjà 2,51€ le pack de 6 alors que celui au porc est de seulement 1,45€... faut le mériter, son knacki végétarien :o Mais comme je connais bien la version carnée, je vais pouvoir comparer.  
 
Ca se cuit dans l'eau frémissante comme les classiques. Légèrement plus marrons, moins roses, mais on voit que tout est fait pour être le plus proche possible du knacki au porc. Même si je trouve que ça ne gonfle pas bien dans l'eau chaude.  
 
Et en croquant le knacki VGR, y a déjà un souci : la texture n'est pas vraiment pareille, on n'a pas la résistance légèrement élastique du knacki au porc. Et le goût, bof... ça ne change pas des saucisses VGL que j'avais déjà goûtées une fois. Et je n'ai pas trouvé ça très bon, j'ai dû me forcer à finir les deux knacki que j'avais fait cuire, je sais pas si j'arriverai à manger les 4 autres, ou alors en les passant dans mon gloubiboulga riz-brocolis :o Il y a bien un arrière-goût persistant de hêtre fumé mais on n'a pas cette saveur particulière qu'on recherche sur la knacki au porc.  
 
Bref, ils ont bien essayé d'imiter le knacki classique et l'effort est louable, mais ça ne suffira pas à convaincre une personne comme moi qui adore manger du porc, malheureusement pour les cochons :/
 
Pour les VGR, ça ne les changera pas de leurs saucisses VG habituelles et c'est peut-être moins cher qu'en magasin bio, ça peut être intéressant pour ceux qui aiment bien la simili-viande.  
 


Et sinon, à part que ça a pas le goût de porc, est-ce que ça a un gout de "blé et pois" comme indiqué en gros sur l'emballage?  [:frog sad:3]

n°53000319
kley
Miaou !
Posté le 15-04-2018 à 10:16:04  profilanswer
 

Romf a écrit :


Et sinon, à part que ça a pas le goût de porc, est-ce que ça a un gout de "blé et pois" comme indiqué en gros sur l'emballage?  [:frog sad:3]


On sent le pois, mais il faut le savoir. Ca ressemble peut-être aussi au goût du seitan pour le blé, mais ça fait longtemps que j'en ai pas mangé alors je ne peux pas l'affirmer. C'est surtout la consistance qui est trop différente de la knacki au porc pour moi.

n°53000329
kley
Miaou !
Posté le 15-04-2018 à 10:17:09  profilanswer
 


J'ai pas vraiment aimé le goût perso, mais ça passera très bien pour quelqu'un qui s'en fout un peu que ça ne soit pas tout à fait pareil ou qui a l'habitude du simili carné.
et c'est pas vegan, y a des oeufs dedans.


Message édité par kley le 15-04-2018 à 10:17:26
n°53000619
sligor
Posté le 15-04-2018 à 11:12:01  profilanswer
 

Citation :

Ingrédients: Protéines de BLE et de pois réhydratées ; eau ; huile de colza ; blanc d'ŒUF* en poudre ; gélifiant : methylcellulose, carraghénane, gomme de caroube ; arôme naturel ; épices ; levure ; sel ; vinaigre ; poudre de tomates ; émulsifiant : gomme de guar, gomme de xanthane ; colorants : (oxyde de fer, lycopène) ; antioxydant : vitamine C. *œufs de poules élevées au sol. Peut contenir : soja, lait, céleri.


 
miam  [:neuf]  
 
et puis bon, poules élevées au sol...
 

Citation :

le code 2 FR : ce sont des oeufs de poules élevées au sol, c'est un mode d'élevage intensif, les poules sont à l'intérieur, mais sans cage, avec un maximum de 9 poules par m2


http://conso.nature.over-blog.com/ [...] oeufs.html
 
https://reho.st/https://img.over-blog-kiwi.com/2/26/64/94/20171005/ob_2f918d_telechargement-7.jpg
 
donc:
 [:yann39]  c'est dégueulasse
 [:yann39]  cher, plein d'additifs
 [:yann39]  ne respecte même pas la condition animale.
 
 la flemme de chercher mais le label sur l'étiquette est surement totalement bidon ( = dans les mains de gros industriels agroalim )


Message édité par sligor le 15-04-2018 à 11:14:16

---------------
qwerty-fr
n°53000664
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 15-04-2018 à 11:19:26  profilanswer
 

tu découvres le monde ?


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°53000686
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 15-04-2018 à 11:22:40  profilanswer
 

C'est affiché comme végétarien, pas végétalien/vegan.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°53000705
sligor
Posté le 15-04-2018 à 11:26:09  profilanswer
 

j'essaye d'éduquer au minimum les gens sur ce qu'ils bouffent, mais à vrai dire vu l'audience et le public déjà averti de ce topic ça revient à se la jouer don quichotte :o
 
Et puis si c'était tellement évident et que tout le monde savait ça ce genre de produit n'aurait pas de public, autant bouffer le produit original moins cher et meilleur :o


---------------
qwerty-fr
n°53000849
smiley0041
Posté le 15-04-2018 à 11:56:37  profilanswer
 

Bah pour la santé c'est probablement moins pire que de la viande de porc de très basse qualité :o


---------------
Mon feed
n°53001082
kley
Miaou !
Posté le 15-04-2018 à 12:35:00  profilanswer
 

Oui, autant acheter des knackis bio, mais ça n'a pas le même goût que la knacki classique non plus... la junk food est addictive :o

n°53001126
smiley0041
Posté le 15-04-2018 à 12:42:42  profilanswer
 

Non mais déjà les Knacki c'est dégueulasse.  
 
Si on veut manger ce type de saucisse, on achète des vraies Knacks d'Alsace.
 
https://cache.20minutes.fr/photos/2014/06/06/strasbourg-04-juin-2014-624e-diaporama.jpg


---------------
Mon feed
n°53001609
Poly
Posté le 15-04-2018 à 13:58:37  profilanswer
 

kley a écrit :

Bref, ils ont bien essayé d'imiter le knacki classique et l'effort est louable, mais ça ne suffira pas à convaincre une personne comme moi qui adore manger du porc

Non, si tu aimes les knackis classiques, ce n'est pas le gout de la viande de porc que tu aimes, c'est celui des knackis au porc.
Les knackis à autre chose sont une autre recette pour parvenir à ce gout.
 
Tout comme on peut utiliser du sucre ou de l'aspartame pour parvenir aux colas.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  164  165  166  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)