Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1084 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  358  359  360  ..  471  472  473  474  475  476
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°61768833
Ch@rly32
Posté le 06-01-2021 à 19:13:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

_Pouvoir a écrit :


, j’ai jamais compris l’engouement pour l’emmental râpé voire l’emmental tout court


Bah tu répond toi même à la question :o

_Pouvoir a écrit :

Les 90% n’ont aucun goût


Aussi l'emmental c'est très bon marché.

mood
Publicité
Posté le 06-01-2021 à 19:13:42  profilanswer
 

n°61768920
BapXp
Posté le 06-01-2021 à 19:20:26  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :


 
Ouais fin a la différence qu'en supermarché on commence a trouvé du cheddar acceptable, alors que l'emmental faut pas rêver :o


Si si, sans problème.

Spoiler :

En Suisse :o

n°61771542
Sgt-D
Modérateur
Posté le 06-01-2021 à 21:56:06  profilanswer
 

Carbon'R a écrit :

 

Et à priori du marketing bien fumeux avec ce verre... https://www.youtube.com/watch?v=Z2AIfyHUj3Y
Et si on en vient à l'enfumade marketing pour vendre, c'est probablement que le produit se suffit pas à lui seul :D

 

Ah ah oui Jivay il dégomme bien le marketing crapuleux de ce genre de brasserie :D

 

Bon ceci dit attention à ne pas repartir dans un HS binouze, même si c'est une mine infinie...

n°61773356
pingouinnu​claire
Posté le 06-01-2021 à 23:52:09  profilanswer
 

ula a écrit :

Tu compares du plastique indus nommé emmental avec du fromage.
 
C'est comme le cheddar, des pavés orange, alors qu'un bon cheddar maturé c'est une tuerie  [:cerveau love]  
 
Bref ce n'est pas de Mich-miche c'est de l'indus tous ça :o


 
Popopooooo. On achète pas du cheddar en France. A chaque fois que je vais en Ecosse, j’en découvre de nouveaux, toujours plus goûtus les uns que les autres.
J’adore l’Orkney maturé.  [:sir_knumskull]  [:chaleur intempestive]  
Chacun sa spécialité.
Y’a pas un français qui est capable de sortir un cheddar potable.  :whistle:  
 
Bon sinon, moi je dis quand même respect à nos agriculteurs qui sont capables de nous sortir what millions de fromages diffèrents avec des goûts différents avec juste:
 
Du lait.
 
 [:haha jap]


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°61773600
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 07-01-2021 à 00:15:51  profilanswer
 

du lait, et de l'arôme mojito.


---------------
By reading this post, you agree to our Terms and Conditions.
n°61773804
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 07-01-2021 à 00:45:22  profilanswer
 

[:yiipaa:2]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°61776494
kley
Miaou !
Posté le 07-01-2021 à 10:55:15  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :


 
Popopooooo. On achète pas du cheddar en France. A chaque fois que je vais en Ecosse, j’en découvre de nouveaux, toujours plus goûtus les uns que les autres.
J’adore l’Orkney maturé.  [:sir_knumskull]  [:chaleur intempestive]  
Chacun sa spécialité.
Y’a pas un français qui est capable de sortir un cheddar potable.  :whistle:  
 
Bon sinon, moi je dis quand même respect à nos agriculteurs qui sont capables de nous sortir what millions de fromages diffèrents avec des goûts différents avec juste:
 
Du lait.
 
 [:haha jap]


Du lait ET des microbes locaux. C'est très important ça, c'est pour ça qu'un fromage est généralement inimitable d'un lieu à l'autre :D

n°61776709
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 07-01-2021 à 11:09:40  profilanswer
 

Carbon'R a écrit :


 
Et si on en vient à l'enfumade marketing pour vendre, c'est probablement que le produit se suffit pas à lui seul :D


J'arrive très bien à boire ma Kwak sans le verre dédié [:shao-bang:2]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°61777878
yul
Posté le 07-01-2021 à 12:43:01  profilanswer
 

J'ai testé ça :
 https://www.carrefour.fr/media/1500x1500/Photosite/PGC/P.L.S./3302740368103_PHOTOSITE_20201123_172610_0.jpg?placeholder=1
1ere impression : c'est riche en boulette, cool !
je goute, ..., je regarde les ingrédients :
https://www.carrefour.fr/media/1500x1500/Photosite/PGC/P.L.S./3302740368103_PHOTOSITE_20201123_172611_3.jpg?placeholder=1
10% de boeuf dans les boulettes au boeuf !
Le pire, même si c'est pas bon, c'est mangeable.


---------------
écrits sérieux, pas sérieux : https://www.raybrunner.eu
n°61778026
fatah
Posté le 07-01-2021 à 12:55:09  profilanswer
 

Bah non, c'est 13,7% de boulettes dans le plat entier.


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
mood
Publicité
Posté le 07-01-2021 à 12:55:09  profilanswer
 

n°61778031
wade
Tester c'est douter
Posté le 07-01-2021 à 12:55:32  profilanswer
 

1.37% de boeuf, soit un peu moins de 5 grammes [:implosion du tibia]

n°61778042
Daphne
kernel panic
Posté le 07-01-2021 à 12:56:14  profilanswer
 

Et je vois pas trop ce qu'il y a de fifou dans un plat préparé, le sujet c'est les trucs débiles, pas juste les trucs tout prêts

n°61778089
Maiar
Posté le 07-01-2021 à 12:59:12  profilanswer
 

Clairement si on doit parler des plats préparés "normaux" et dégueu, on en a pour des centaines de pages.


Message édité par Maiar le 07-01-2021 à 12:59:31
n°61778214
wade
Tester c'est douter
Posté le 07-01-2021 à 13:10:10  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Et je vois pas trop ce qu'il y a de fifou dans un plat préparé, le sujet c'est les trucs débiles, pas juste les trucs tout prêts


Pour le coup ça me paraissait plutôt dans le sujet de pointer l'absurdité de la fiche du produit :D
Mais je pense que c'est surtout une erreur, le 10% de boeuf doit être sur l'ensemble du plat (alors qu'entre parenthèse il devrait représenter un sous-ensemble), donc ça ferait des boulettes autour de 60-70% de boeuf
Cf par exemple ce produit qui a sa fiche correctement renseignée : https://world-fr.openfoodfacts.org/ [...] ury-michon


Message édité par wade le 07-01-2021 à 13:10:56
n°61778295
_Pouvoir
Posté le 07-01-2021 à 13:16:19  profilanswer
 

fatah a écrit :

Bah non, c'est 13,7% de boulettes dans le plat entier.


Oui, et la viande constitue 10% du plat en lui-même, pas 10% des boulettes. La viande constitue près de 75% des boulettes là.
 
Édit : j’avais pas vu le post de wade [:hish:4]


Message édité par _Pouvoir le 07-01-2021 à 13:17:51
n°61778396
yul
Posté le 07-01-2021 à 13:26:40  profilanswer
 

non c'est bien 1.37% de viande dans le plat, les boulettes c'est 10% de bidoche.  
mais c'est du bœuf français, ca va :)


---------------
écrits sérieux, pas sérieux : https://www.raybrunner.eu
n°61778466
TZDZ
Posté le 07-01-2021 à 13:33:10  profilanswer
 

yul a écrit :

non c'est bien 1.37% de viande dans le plat, les boulettes c'est 10% de bidoche.  
mais c'est du bœuf français, ca va :)


Pourquoi penses-tu ça ?
Si ça respecte la nomenclature, l'ordre des ingrédients serait probablement aussi respecté dans les parenthèses.
Par exemple là :
https://www.fleurymichon.fr/produit/paella-valenciana
Je ne pense pas que les hauts de cuisse contiennent 78% de sucre, de fécule et de sel :D

n°61779426
TheKara
Moi je dis y bluff !!!
Posté le 07-01-2021 à 14:46:31  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Et je vois pas trop ce qu'il y a de fifou dans un plat préparé, le sujet c'est les trucs débiles, pas juste les trucs tout prêts


Sinon je peux parler de ma (bonne) surprise ce midi de ne pas trouver de fourchette plastoque dans ma pastabox Sodebo.
 
Va y avoir un paquet de gens un peu embêtés sans couverts dispo mais c'est une bonne chose


---------------
Négatif, je suis une mite en pullover!!!
n°61779682
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-01-2021 à 15:03:54  profilanswer
 

TheKara a écrit :


Sinon je peux parler de ma (bonne) surprise ce midi de ne pas trouver de fourchette plastoque dans ma pastabox Sodebo.
 
Va y avoir un paquet de gens un peu embêtés sans couverts dispo mais c'est une bonne chose


T'as pas un set de couvert en inox dans un tiroir au taf ?
Des années que je fais ma vaisselle.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°61779784
kronoob
Posté le 07-01-2021 à 15:11:41  profilanswer
 

TheKara a écrit :


Sinon je peux parler de ma (bonne) surprise ce midi de ne pas trouver de fourchette plastoque dans ma pastabox Sodebo.

 

Va y avoir un paquet de gens un peu embêtés sans couverts dispo mais c'est une bonne chose

 

C'est à cause de la réglementation sur les déchets en plastique. Et comme il n'y a pas encore beaucoup de producteurs de couverts en bois ou matières adaptés à la réglementation, les prix sont trop élevés (genre la moitié du coût du produit serait dû aux couverts), ben la solution a été de supprimer les couverts. :lol:

Message cité 3 fois
Message édité par kronoob le 07-01-2021 à 15:12:02

---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°61780122
_Pouvoir
Posté le 07-01-2021 à 15:39:21  profilanswer
 

kronoob a écrit :


 
C'est à cause de la réglementation sur les déchets en plastique. Et comme il n'y a pas encore beaucoup de producteurs de couverts en bois ou matières adaptés à la réglementation, les prix sont trop élevés (genre la moitié du coût du produit serait dû aux couverts), ben la solution a été de supprimer les couverts. :lol:


Ça retire juste l’intérêt du truc [:rofl] Sachant sue quasiment tous les magasins alimentaires proposent un micro-onde pour réchauffer les plats on devra donc les acheter en plus. Bonne idée :o

n°61780129
_Pouvoir
Posté le 07-01-2021 à 15:39:49  profilanswer
 

yul a écrit :

non c'est bien 1.37% de viande dans le plat, les boulettes c'est 10% de bidoche.  
mais c'est du bœuf français, ca va :)


Non

n°61780143
garath_
Posté le 07-01-2021 à 15:41:07  profilanswer
 

kronoob a écrit :


 
C'est à cause de la réglementation sur les déchets en plastique. Et comme il n'y a pas encore beaucoup de producteurs de couverts en bois ou matières adaptés à la réglementation, les prix sont trop élevés (genre la moitié du coût du produit serait dû aux couverts), ben la solution a été de supprimer les couverts. :lol:


Le prix n'a sans doute pas changé par contre [:trotamundos]


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°61780338
bahamut49
Posté le 07-01-2021 à 15:54:21  profilanswer
 

Vous pouvez faire la demande de couverts en bois sur le site sodebo... c'est ce que j'ai fait en rageant une fois de découvrir que j'avais rien pour bouffer ma box :o

n°61780360
TheKara
Moi je dis y bluff !!!
Posté le 07-01-2021 à 15:55:38  profilanswer
 

Tillow a écrit :


T'as pas un set de couvert en inox dans un tiroir au taf ?
Des années que je fais ma vaisselle.


Absolument pas. Mais en même temps le bureau je l'ai quasiment pas vu depuis mars  :D
 
Mais ça fait longtemps que je mange des pastabox et je me disais à chaque fois que cette fourchette de mer*** devrait pas y être, c'est pas la mort de trouver une fourchette en effet

Message cité 1 fois
Message édité par TheKara le 07-01-2021 à 16:17:02

---------------
Négatif, je suis une mite en pullover!!!
n°61780434
yul
Posté le 07-01-2021 à 15:59:31  profilanswer
 

TZDZ a écrit :


Pourquoi penses-tu ça ?
Si ça respecte la nomenclature, l'ordre des ingrédients serait probablement aussi respecté dans les parenthèses.
Par exemple là :
https://www.fleurymichon.fr/produit/paella-valenciana
Je ne pense pas que les hauts de cuisse contiennent 78% de sucre, de fécule et de sel :D


Effectivement, j'avais pas compris.
Toutes mes confuses.
 


---------------
écrits sérieux, pas sérieux : https://www.raybrunner.eu
n°61780909
kronoob
Posté le 07-01-2021 à 16:33:22  profilanswer
 

garath_ a écrit :


Le prix n'a sans doute pas changé par contre [:trotamundos]

 

Évidemment ! :o


Message édité par kronoob le 07-01-2021 à 16:33:30

---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°61781480
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 07-01-2021 à 17:18:05  profilanswer
 

kronoob a écrit :


 
C'est à cause de la réglementation sur les déchets en plastique. Et comme il n'y a pas encore beaucoup de producteurs de couverts en bois ou matières adaptés à la réglementation, les prix sont trop élevés (genre la moitié du coût du produit serait dû aux couverts), ben la solution a été de supprimer les couverts. :lol:


Moi je pensais que ça avait été retiré car discriminatoire envers les asiatiques mangeant avec des baguettes. :o


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°61790905
garcia_h
Posté le 08-01-2021 à 15:41:03  profilanswer
 
n°61790925
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 08-01-2021 à 15:42:25  profilanswer
 

Je veux, j'achète, je paye!....

n°61791403
TZDZ
Posté le 08-01-2021 à 16:29:14  profilanswer
 

En réalité c'est p'tet sympa, mais pas des kitkat premium quoi :D

n°61791709
TheKara
Moi je dis y bluff !!!
Posté le 08-01-2021 à 16:53:08  profilanswer
 

Harrrrg a écrit :

Je veux, j'achète, je paye!....


Moi je veux bien le whisky tourbé dans lequel le chocolat a trempé  [:canaille]  


---------------
Négatif, je suis une mite en pullover!!!
n°61791736
sausalito7​5
Posté le 08-01-2021 à 16:55:38  profilanswer
 

2,50€ la barre  [:pavese69:2]  
Mais chaipas trop combien coûte le Kitkat normal, en fait....

n°61791866
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 08-01-2021 à 17:08:38  profilanswer
 

TheKara a écrit :


Moi je veux bien le whisky tourbé dans lequel le chocolat a trempé  [:canaille]  


Nan, mais ça c'est tous les jours.... [:casediscute]

n°61792084
garcia_h
Posté le 08-01-2021 à 17:32:23  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

En réalité c'est p'tet sympa, mais pas des kitkat premium quoi :D


 
Ben vu l'emballage et le marketing autour (chef japonais tout ça), si quand même un peu..

n°61795404
pingouinnu​claire
Posté le 09-01-2021 à 01:10:19  profilanswer
 

On dit pas terreux, on dit tourbé, bourdaÿl. Encore un teubé qui sort d’HEC et qui connaît rien à la vie  [:astrain:3]


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°61795498
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 09-01-2021 à 01:45:05  profilanswer
 

Laisse, ce sont des béotiens....

n°61795967
TZDZ
Posté le 09-01-2021 à 09:11:39  profilanswer
 

garcia_h a écrit :


 
Ben vu l'emballage et le marketing autour (chef japonais tout ça), si quand même un peu..


Je veux dire que du chocolat vieilli pourquoi pas, mais franchement le marketing premium d'un chocolat typiquement industriel...

n°61797590
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 09-01-2021 à 13:04:04  profilanswer
 

Tillow a écrit :


T'as pas un set de couvert en inox dans un tiroir au taf ?
Des années que je fais ma vaisselle.


Sinon, il y a le couteau de l'armée Française  ;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°61797777
_Pouvoir
Posté le 09-01-2021 à 13:26:08  profilanswer
 

TheKara a écrit :


Absolument pas. Mais en même temps le bureau je l'ai quasiment pas vu depuis mars  :D
 
Mais ça fait longtemps que je mange des pastabox et je me disais à chaque fois que cette fourchette de mer*** devrait pas y être, c'est pas la mort de trouver une fourchette en effet


Tout le monde n’aime pas manger pas devant son écran sous les néons...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  358  359  360  ..  471  472  473  474  475  476

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR