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Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°51402889
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 31-10-2017 à 12:02:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est une bonne idée d'exploiter le filon cancoillotte. Comme le bicarbonate de soude un produit à tout faire dans la maison.
 
J'ai déjà fait des moules au savagnin et à la cancoillotte (en remplacement de la crème, c'est beaucoup moins gras), c'est super bon, et je vous assure que c'est vrai.
Par contre ça glisse beaucoup sur les moules, et cet effet secondaire semble avoir donné des idées aux industriels :
http://lechodelaboucle.fr/2014/10/ [...] coillotte/

mood
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Posté le 31-10-2017 à 12:02:01  profilanswer
 

n°51403111
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 31-10-2017 à 12:19:28  profilanswer
 

Ouh pitain :D


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51403883
lestat67se​l
:-)
Posté le 31-10-2017 à 13:29:59  profilanswer
 

snaluori1 a écrit :


Elles sont plutôt pas mal les Sodebo, surtout celles de la gamme Dolce Pizza comme celle-ci
http://reho.st/https://www.sodebo. [...] 89dca9.png


 
Ca commence à faire cher pour de la pizza pas bonne non ?
 
La pizza c'est vraiment le truc chian je trouve, les surgelé @3€ c'est vraiment pas bon, mais bon si c'est pour claquer 5€ je préfère ne commander une @8€ chez le pizzayolo du coin :p

n°51403983
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2017 à 13:38:43  answer
 

Malodor a écrit :

C'est une bonne idée d'exploiter le filon cancoillotte. Comme le bicarbonate de soude un produit à tout faire dans la maison.

 

J'ai déjà fait des moules au savagnin et à la cancoillotte (en remplacement de la crème, c'est beaucoup moins gras), c'est super bon, et je vous assure que c'est vrai.
Par contre ça glisse beaucoup sur les moules, et cet effet secondaire semble avoir donné des idées aux industriels :
http://lechodelaboucle.fr/2014/10/ [...] coillotte/

 

Ça ressemble à un fake ton site :o

n°51403986
Melios
Posté le 31-10-2017 à 13:39:08  profilanswer
 


 
J'aime bien la pub pour jean-luc-plongeur.com :o

n°51404118
pouicky
Posté le 31-10-2017 à 13:49:23  profilanswer
 

Pour ma part, et ça n'engage que moi, les dr oetker sont les seules pas trop mal pour leur prix, même si ça n'a rien à voir avec une vraie pizza. Les trucs "pâte à pain qui gonfle", ça peut dépanner aussi mais trop chères. Les sodebos et cie bas de gammes ça passe aussi (en cas de survie), celles fraîches avec un emballage en carton bien emballées (genre retrouvez l'artisanat de nos régions, y'a du carton couleur taupe, "viens le bobo" ) , nan :o  
Je ne dis pas que j'en n'ai jamais acheté, mais je préfère de loin les trucs à 2€ du docteur.
Et celles de la pizzeria du coin par dessus tout!
 
J'ai essayé une fois une pizza soit disant fraîche, fabriquée et emballée par la grande surface du coin (emballage mini, "c'est fait maison" ), pas bon, et pas finie

n°51404127
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 31-10-2017 à 13:49:54  profilanswer
 
n°51404157
snaluori1
Utinam
Posté le 31-10-2017 à 13:52:45  profilanswer
 

Malodor a écrit :

C'est une bonne idée d'exploiter le filon cancoillotte. Comme le bicarbonate de soude un produit à tout faire dans la maison.
 
J'ai déjà fait des moules au savagnin et à la cancoillotte (en remplacement de la crème, c'est beaucoup moins gras), c'est super bon, et je vous assure que c'est vrai.
Par contre ça glisse beaucoup sur les moules, et cet effet secondaire semble avoir donné des idées aux industriels :
http://lechodelaboucle.fr/2014/10/ [...] coillotte/


Euh, l'écho de la boucle, c'est un site du style le gorafi.
Mais l'image est presque vraie, on a bien de la cancoillotte en tube.
Et oui ça passe avec tout, surtout les frites  [:chaleur intempestive]


---------------
Il a free, il a rien compris.  Soutenez le festival du bitume et des plumes
n°51404356
MycRub
A creature of the night.
Posté le 31-10-2017 à 14:06:06  profilanswer
 


 [:rofl]
http://lechodelaboucle.fr/2016/07/ [...] lotte-ice/
http://reho.st/lechodelaboucle.fr/wp-content/uploads/2016/07/LAISSEZ-VOUS-TENTER.png
Et le tout premier commentaire, qui date du 30 juillet 2016 :

Citation :

Ce nouveau produit sera prochainement décliné avec diverses saveurs: fraise, fruits rouges, pomme verte, mojito, et même avec de l’ail ! Il est aussi question d’y adjoindre des bulles dans une version pétillante.


L'écho de la boucle est bouclée.

Message cité 1 fois
Message édité par MycRub le 31-10-2017 à 14:06:28

---------------
You know, I'm boycotting global politics until everyone just gets along.
n°51404496
Profil sup​primé
Posté le 31-10-2017 à 14:13:01  answer
 

/meta

mood
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Posté le 31-10-2017 à 14:13:01  profilanswer
 

n°51404904
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 31-10-2017 à 14:37:01  profilanswer
 

snaluori1 a écrit :


Euh, l'écho de la boucle, c'est un site du style le gorafi.
Mais l'image est presque vraie, on a bien de la cancoillotte en tube.
Et oui ça passe avec tout, surtout les frites  [:chaleur intempestive]


L'Echo de la Boucle, c'est le Gorafi en mieux  [:cbrs]

n°51405516
morb
Posté le 31-10-2017 à 15:15:18  profilanswer
 

Malodor a écrit :

C'est une bonne idée d'exploiter le filon cancoillotte. Comme le bicarbonate de soude un produit à tout faire dans la maison.
 
J'ai déjà fait des moules au savagnin et à la cancoillotte (en remplacement de la crème, c'est beaucoup moins gras), c'est super bon, et je vous assure que c'est vrai.
Par contre ça glisse beaucoup sur les moules, et cet effet secondaire semble avoir donné des idées aux industriels :
http://lechodelaboucle.fr/2014/10/ [...] coillotte/


 
faire sa vaisselle à la cancoillotte, je sais pas trop...

n°51410601
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 31-10-2017 à 22:33:19  profilanswer
 

Malodor a écrit :

C'est une bonne idée d'exploiter le filon cancoillotte. Comme le bicarbonate de soude un produit à tout faire dans la maison.
 
J'ai déjà fait des moules au savagnin et à la cancoillotte (en remplacement de la crème, c'est beaucoup moins gras), c'est super bon, et je vous assure que c'est vrai.
Par contre ça glisse beaucoup sur les moules, et cet effet secondaire semble avoir donné des idées aux industriels :
http://lechodelaboucle.fr/2014/10/ [...] coillotte/


 
du fromage de bite en tube quoi :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°51410715
morb
Posté le 31-10-2017 à 22:42:04  profilanswer
 

Fromage de ta bite alors, perso je prends des douches :o

n°51411698
drmouse
Posté le 01-11-2017 à 03:08:30  profilanswer
 

Il y a aussi le lubrifiant à la concaillote :o

 

http://lechodelaboucle.fr/wp-content/uploads/2014/09/sexoillotte-pub.png

 

Donc le fromage de b*t* ça vient peut être de là  [:redrofl1]

n°51413772
pouicky
Posté le 01-11-2017 à 13:23:43  profilanswer
 

HS ou pas, je n'en sais rien, un avis sur cette marque (C'est qui le patron)?
 
http://reho.st/medium/self/9a2ca039ef1e12680b5c44738737a7c3660d1a38.jpg
 
Ils font pleins d'autres produits, les consommateurs sélectionnent en amont du développement tout un tas d'options via leur site ; c'est plus cher ; j'ai vu un reportage là-dessus mais reste très dubitatif.

n°51413795
morb
Posté le 01-11-2017 à 13:26:18  profilanswer
 

le lait en France c'est un putain de business en fait...
 
http://www.filiere-laitiere.fr/fr/ [...] it-lexport
 
pas etonnant que le beurre est en "rupture" si les produits partent à l'etranger car plus rentable de vendre la bas

n°51414325
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 01-11-2017 à 14:40:30  profilanswer
 

pouicky a écrit :

HS ou pas, je n'en sais rien, un avis sur cette marque (C'est qui le patron)?
 
http://reho.st/medium/self/9a2ca03 [...] 0d1a38.jpg
 
Ils font pleins d'autres produits, les consommateurs sélectionnent en amont du développement tout un tas d'options via leur site ; c'est plus cher ; j'ai vu un reportage là-dessus mais reste très dubitatif.


Pas con, l'encart au bas de la brique "0,99€ maxi", ça évite aux âmes simples de gonfler le prix... :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51415104
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 01-11-2017 à 17:08:29  profilanswer
 

pouicky a écrit :

HS ou pas, je n'en sais rien, un avis sur cette marque (C'est qui le patron)?
 
http://reho.st/medium/self/9a2ca03 [...] 0d1a38.jpg
 
Ils font pleins d'autres produits, les consommateurs sélectionnent en amont du développement tout un tas d'options via leur site ; c'est plus cher ; j'ai vu un reportage là-dessus mais reste très dubitatif.


J'ai testé leur pizza 3 fromages, c'est plutôt correct avec des matières premières de qualité (label rouge), bon rapport Q/P, bien qu'un peu lourdingue.
Inférieur à une pizza Manosque pas exemple, mais le prix n'est pas le même (4,50€ vs 6.50€).
Du coup, on est HS.

n°51415880
ooolive
Le duc tient bon
Posté le 01-11-2017 à 18:50:18  profilanswer
 

https://i62.servimg.com/u/f62/15/00/38/67/20171110.jpg
On va tester ça ce soir, je ferai un petit retour.  [:cerveau neuf]
 
Voilà à quoi ça ressemble dedans :
https://i62.servimg.com/u/f62/15/00/38/67/20171111.jpg


Message édité par ooolive le 01-11-2017 à 18:56:46

---------------
C'est trop ! Que fait un lapin dans un tel endroit ?!
n°51416099
efyliae
Posté le 01-11-2017 à 19:16:21  profilanswer
 

J'ai testé plusieurs raviolis de cette marque, c'est vraiment pas mal mais je vois pas ce qu'il y a d'étrange pour que ça figure ici :D


Message édité par efyliae le 01-11-2017 à 19:16:41
n°51416215
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 01-11-2017 à 19:32:55  profilanswer
 

La recette est étrange à première vue, mais au final c'est plutôt bon et bien équilibré, le croquant des amandes est sympa, avec un filet de crème ou du beurre ça glisse tout seul.
D'ailleurs on peut classer tous les produits Rana sur une échelle de "correct/bon" à "excellent".
 
L'autre jour j'ai goûté un yaourt Sojasun nature coco.
Rien qu'en léchant le couvercle j'ai failli gerber, mon voisin de table a goûté lui aussi et a confirmé en grimaçant que c'était immonde.
Doit-on vraiment bouffer cette merde quand on est vegan ?
https://monavislerendgratuit.com/av [...] -soja-coco
http://www.sojasun.com/wp-content/uploads/2017/06/sojasun-dessert-touche-coco-525x350.png

n°51420715
Daphne
kernel panic
Posté le 02-11-2017 à 10:31:05  profilanswer
 

Pas forcément vegan, pense aux intolérants au lactose :(
Après je trouve pas ça "rigolo", juste pas bon.

n°51420735
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 02-11-2017 à 10:33:22  profilanswer
 

Les machins sojasun j'ai déjà dû goûter ça une fois, j'ai vraiment trouvé ça dégueu.
Après c'est pas nouveau et pas original.
C'était à la mode il y a quelques années, ça ne m'étonnerait pas qu'ils soient en perte de vitesse, vu la mode actuelle du "soja=caca" plein de perturbateurs endocriniens.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51420836
Daphne
kernel panic
Posté le 02-11-2017 à 10:42:17  profilanswer
 

Non mais la légende du soja = caca est bien retombée, c'était "à la mode" y'a quelques années déjà et ça a bien été prouvé que tu risquais pas de te faire pousser des seins dans le dos parce que tu bouffes un yaourt au soja tous les 36 du mois  [:hansaplast]  
Par contre ceux aux fruits je les trouvais tolérables. Maintenant je mange beaucoup moins sucré donc je les trouve trop sucrés mais ça passait.
En terme de bouffe vegan, y'a 2-3 substituts protéinés que je cherche encore à tester, mais jusque là ça a été assez décevant (pour ce topic) : c'est pas forcément farfelu ni dégueulasse, c'est même en moyenne assez correct. La plupart c'est aussi industrialisé que n'importe quelle charcuterie Herta/Père Dodu/FleuriNichon mais c'est même pas plus dégueulasse et les prix baissent. Pas fun  [:daphne:4]

n°51421052
ooolive
Le duc tient bon
Posté le 02-11-2017 à 10:58:57  profilanswer
 

Malodor a écrit :

La recette est étrange à première vue, mais au final c'est plutôt bon et bien équilibré, le croquant des amandes est sympa, avec un filet de crème ou du beurre ça glisse tout seul.
D'ailleurs on peut classer tous les produits Rana sur une échelle de "correct/bon" à "excellent".


Effectivement je trouvais le concept de raviolis au curry bizarre mais je suis forcé d'admettre que c'était pas mauvais du tout.  
A voir si ils font des raviolis au mojito  :o


---------------
C'est trop ! Que fait un lapin dans un tel endroit ?!
n°51421093
drmouse
Posté le 02-11-2017 à 11:01:09  profilanswer
 

Pluzun, c'est bon les Giovanni, et quand on regarde la liste des ingrédients c'est pas trop mauvais non plus .


Message édité par drmouse le 02-11-2017 à 11:01:29
n°51421611
Poly
Posté le 02-11-2017 à 11:34:49  profilanswer
 
n°51421755
efyliae
Posté le 02-11-2017 à 11:43:33  profilanswer
 

Je l'avais posté le jambon haché vache qui rit.
C'est pas si mauvais  :O

n°51421832
olivemtp
Posté le 02-11-2017 à 11:49:14  profilanswer
 


 
Même avec le corps haché elle continue à rire.  :lol:  
 
Pas très heureux l'agencement de l'illustration...

n°51421843
Profil sup​primé
Posté le 02-11-2017 à 11:49:56  answer
 

Ce topic est à déconseillé aux émétophobes  [:lafroussedanstonfrog:5]

n°51421992
thalis
Posté le 02-11-2017 à 12:02:02  profilanswer
 

Skoi le machin vert ? de la raclette mojito ?

n°51422016
sligor
Posté le 02-11-2017 à 12:03:25  profilanswer
 

wasabi
 
 
 
...enfin un peu de wasabi et 3 tonnes de colorants


---------------
qwerty-fr
n°51422482
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 02-11-2017 à 12:49:11  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Non mais la légende du soja = caca est bien retombée, c'était "à la mode" y'a quelques années déjà et ça a bien été prouvé que tu risquais pas de te faire pousser des seins dans le dos parce que tu bouffes un yaourt au soja tous les 36 du mois [:hansaplast]
Par contre ceux aux fruits je les trouvais tolérables. Maintenant je mange beaucoup moins sucré donc je les trouve trop sucrés mais ça passait.
En terme de bouffe vegan, y'a 2-3 substituts protéinés que je cherche encore à tester, mais jusque là ça a été assez décevant (pour ce topic) : c'est pas forcément farfelu ni dégueulasse, c'est même en moyenne assez correct. La plupart c'est aussi industrialisé que n'importe quelle charcuterie Herta/Père Dodu/FleuriNichon mais c'est même pas plus dégueulasse et les prix baissent. Pas fun [:daphne:4]


Chez les gens un peu renseignés (donc pas les végé qui lisent les étiquettes), oui, par contre chez Madame Michu qui bouffe du curcurma-anti-cancer ou mégote son oscillo en préventif dès que le thermomètre descend sous les 13 degré, je ne suis pas sûre :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51422529
Daphne
kernel panic
Posté le 02-11-2017 à 12:53:47  profilanswer
 

Ben comme y'a de plus en plus de végés qui lisent les étiquettes, ça va.
Mais bon, les végés passent vite à autre chose que le lait et le yaourt de soja vu que c'est pas bon :o

n°51422573
Theartemis
Posté le 02-11-2017 à 12:58:54  profilanswer
 

Croisé dans mon Leclerc :
 
http://tof.cx/images/2017/11/02/5ae5312a963e906c3cde7459fd2a1c4a.md.png


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51422583
Daphne
kernel panic
Posté le 02-11-2017 à 13:00:04  profilanswer
 

J'imagine le démoulage  [:jcqs:4]  
Après ça me choque pas tellement, mais le risotto réchauffé c'est pas super bon :/

n°51422716
Theartemis
Posté le 02-11-2017 à 13:15:43  profilanswer
 

Daphne a écrit :

J'imagine le démoulage  [:jcqs:4]  
Après ça me choque pas tellement, mais le risotto réchauffé c'est pas super bon :/


 
Oui, les restes de Risotto on en fait des Arancinis c'est tout :o


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Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°51422797
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 02-11-2017 à 13:22:08  profilanswer
 

Plat favori de Montalbano....

n°51422847
drmouse
Posté le 02-11-2017 à 13:25:58  profilanswer
 

Y a jamais de reste sur un risotto maison:o
Par contre ça me choque pas le risotto en conserve, doit y avoir une tonne d'additifs pour faciliter le réchauffage et pas avoir un parpaing à la sortie du micro onde

mood
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