Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4935 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  mangez vous des viandez crues ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

mangez vous des viandez crues ?

n°6632693
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 26-09-2005 à 13:50:16  profilanswer
 


 :hello:  
 
je me demande si je suis le seul taré à manger autnat de viande crue   [:aras qui rit]  
alors si vou ausi mangez cru faitez le savoir.  
les autres aussi :D
pour ma part je mange cru :
viande de boeuf, pollet, dinde, porc,cheval, bref toute viande rouge et vollaille.
ds fois qqs poissons, et/.ou crevettes/ crabes.
pates de patiserie.
 
voila et quand je dis que je mange cru ces litterallement car je prend un steak complet que je mange completement ou une voir 2 saucises.
 [:4spik]  
 
vos avis maintenant :)

mood
Publicité
Posté le 26-09-2005 à 13:50:16  profilanswer
 

n°6632744
masterkard
Moins t'en fais, Mieux c'est
Posté le 26-09-2005 à 14:00:23  profilanswer
 

sushi et maki  :o c tout

n°6632753
simchevelu
Oui mais non...
Posté le 26-09-2005 à 14:01:25  profilanswer
 

RaStiScaR a écrit :

:hello:  
 
pour ma part je mange cru :
viande de boeuf, pollet, dinde, porc,cheval, bref toute viande rouge et vollaille.
ds fois qqs poissons, et/.ou crevettes/ crabes.
pates de patiserie.


 
Moi de la viande rouge uniquement (mais de qualité attention !) [:huit]
 
Je sais pas comment t'arrive à manger du poulet cru ( :ouch: )
 
Sinon +1 pour certians poissons/crustacés et surtout pour les pâtes de patisserie [:huit] (mais trop ça fait mal au bide)

n°6632754
joulpouill​e
Posté le 26-09-2005 à 14:01:25  profilanswer
 

faut avoir confiance en ton fournisseur :o

n°6632793
celineuh
don't worry, be happy!!!
Posté le 26-09-2005 à 14:07:00  profilanswer
 

PORC CRU? T'es fou? Le porc ça se mange très bien cuit sinon tu peux te choper des vers!

Message cité 2 fois
Message édité par celineuh le 26-09-2005 à 14:14:27

---------------
http://lapetitecuisine.fr
n°6632817
mucus
forti fide, vacuo animo
Posté le 26-09-2005 à 14:10:29  profilanswer
 

HUUUUUUUUM CHARAAAAAAAAAAL  :lol:


---------------
ASMR mécanique
n°6632893
friday_13
sans avatar fixe
Posté le 26-09-2005 à 14:22:59  profilanswer
 

RaStiScaR a écrit :

:hello:  
 
je me demande si je suis le seul taré à manger autnat de viande crue   [:aras qui rit]  
alors si vou ausi mangez cru faitez le savoir.  
les autres aussi :D
pour ma part je mange cru :
viande de boeuf, pollet, dinde, porc,cheval, bref toute viande rouge et vollaille.
ds fois qqs poissons, et/.ou crevettes/ crabes.
pates de patiserie.
 
voila et quand je dis que je mange cru ces litterallement car je prend un steak complet que je mange completement ou une voir 2 saucises.
 [:4spik]  
 
vos avis maintenant :)


 
tu dois avoir un beau gros tenia dans ton intestin, dis-moi  :ouch:  
 
comme viande crue, uniquement le steak tartare (américain préparé en Belge), mais pas n'importe où, n'importe comment.  [:aloy]  

n°6632903
Fred999
Rabat-joie
Posté le 26-09-2005 à 14:24:17  profilanswer
 

Pour les saucisses, mon oncle a fait ça pendant des années (des merguez), et ne peut plus manger grand-chose aujourd'hui.

n°6632911
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 26-09-2005 à 14:25:38  profilanswer
 

en fait je mange du porc cru depuis que je suis gosse ...
et rien. :o
 
d'autre part faut savoir que une porcherie c'est superpropre et on y rentre pas comme ca c'est limite sterilisé.  
deplus avec les tonnes d'antibiotiques que leur donne je pense pas qu'ils aient qqchose ...
c'est que mon avis :o
 
'autre part le poulet c bon ca n apas trop de gout sa fond dans la bouche preske :D un peu de sl et d'huile d'olive et c'est bon  :whistle:

n°6632961
guyzang
Le super Renard
Posté le 26-09-2005 à 14:34:23  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 26-09-2005 à 14:34:23  profilanswer
 

n°6632976
Ekinox0621​0
Sabai Sabai
Posté le 26-09-2005 à 14:36:47  profilanswer
 

carpaccio de boeuf, carpaccio de poisson... tartare... j'aime bcp ca :)
par contre du poulet et du porc cru :/


---------------
DU SEXE , DE L'ALCOOL A GOGO, DES FEMMES NUES , UNE ROLLS ET DES LINGOTS D'OR GRATUITS! > Cliquez-vite! <
n°6632986
minusplus
Posté le 26-09-2005 à 14:38:11  profilanswer
 

wé, une fois par semaine...

n°6632988
zirone
Posté le 26-09-2005 à 14:38:20  profilanswer
 

Poulet et porc cru... faut être cinglé :/
mais si tu l'es... :D

n°6632996
Leg9
Fire walk with me
Posté le 26-09-2005 à 14:39:27  profilanswer
 

Il me semble que le poulet cru peut contenir des germes extrèmement dangeureux.


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°6633017
minusplus
Posté le 26-09-2005 à 14:42:24  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Pour les saucisses, mon oncle a fait ça pendant des années (des merguez), et ne peut plus manger grand-chose aujourd'hui.


heuairk !

n°6633974
Profil sup​primé
Posté le 26-09-2005 à 17:12:24  answer
 

t'es dégueu  [:sebalou95]

n°6634098
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 26-09-2005 à 17:23:06  profilanswer
 

Le boeuf: oui, d'ailleurs, même cuit, c'est juste passé sur le grill hyper chaud sur chaque face. Tartare (cheval aussi, mais pas depuis des siècles), carpaccio, cubes de viande rouge pour la fondue bourguignonne que je ne prends même pas la peine de passer par le bain d'huile.
 
Sinon, j'aime beaucoup le canard cru (en carpaccio avec de l'huile de noix [:huit]), et j'ai une faiblesse terrible pour les lardons crus, la chair à saucisse, mais juste pour goûter.
 
Et bien entendu, le poisson, sashimi, tartare, ceviche, carpaccios.
 
Et les huîtres/moules/amandes/praires [:huit]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°6634195
theloix
Posté le 26-09-2005 à 17:33:20  profilanswer
 

Boeuf cru et cheval cru en tartare  :love:  
Poisson également (sushi, maki etc...)
Et porc cru aussi. Il faut savoir que le porc se mange très couramment cru en Allemagne (j'ai déjà testé au petit déj  :D  ).
 
Après, tout est question d'hygiène  :sarcastic:

n°6634550
mouarf2
Posté le 26-09-2005 à 18:20:10  profilanswer
 

:heink: le porc se mange couramment cru en allemagne ? C'est la première fois que j'entends ça. Tu aurais des exemples de plats ?
 
Pour ma part j'adore la viande rouge crue, par contre poulet ou porc  :non:

n°6634610
theloix
Posté le 26-09-2005 à 18:29:41  profilanswer
 

mouarf2 a écrit :

:heink: le porc se mange couramment cru en allemagne ? C'est la première fois que j'entends ça. Tu aurais des exemples de plats ?
 
Pour ma part j'adore la viande rouge crue, par contre poulet ou porc  :non:


 
Bah le plat que je connais avec le porc cru est extremement simple.
Ca consiste en une tartine de porc cru haché sur un petit pain (brötchen). Je ne sais pas si c'est une spécialité régionale mais j'ai mangé ça à Hanovre. Et c'est vraiment assez répandu.

n°6634618
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 26-09-2005 à 18:30:33  profilanswer
 

theloix a écrit :

Boeuf cru et cheval cru en tartare  :love:  
Poisson également (sushi, maki etc...)
Et porc cru aussi. Il faut savoir que le porc se mange très couramment cru en Allemagne (j'ai déjà testé au petit déj  :D  ).
 
Après, tout est question d'hygiène  :sarcastic:


 
 :heink:  :heink:  
 
Source ? Exemple ?  

n°6634627
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 26-09-2005 à 18:31:52  profilanswer
 

theloix a écrit :

Bah le plat que je connais avec le porc cru est extremement simple.
Ca consiste en une tartine de porc cru haché sur un petit pain (brötchen). Je ne sais pas si c'est une spécialité régionale mais j'ai mangé ça à Hanovre. Et c'est vraiment assez répandu.


 
Il est pas cru le porc. Et puis, ça ressemblait à quoi ? Un paté ? De la graisse ?  :o  
 
Le porc cru, c'est dangereux pour la santé.  :o  

n°6634654
theloix
Posté le 26-09-2005 à 18:34:20  profilanswer
 

Hermes le Messager a écrit :

Il est pas cru le porc. Et puis, ça ressemblait à quoi ? Un paté ? De la graisse ?  :o  
 
Le porc cru, c'est dangereux pour la santé.  :o


 
Ca ressemble vaguement à de la chair à saucisse. C'est du porc cru et ça s'appelle "Mett".
Et d'ailleurs j'ai trouvé ça assez bon. :love:

n°6634658
MMadsen
borderline!!!
Posté le 26-09-2005 à 18:34:41  profilanswer
 

la farce dans un casse dale j'avais un client aussi qui fesait ca il disait avoir apris ca en allemagne

n°6634684
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 26-09-2005 à 18:37:44  profilanswer
 

theloix a écrit :

Ca ressemble vaguement à de la chair à saucisse. C'est du porc cru et ça s'appelle "Mett".
Et d'ailleurs j'ai trouvé ça assez bon. :love:


 
Ah ouai.  :??:  :??:  
 
Ils sont fous ces allemands.  :whistle:  

n°6634689
theloix
Posté le 26-09-2005 à 18:38:21  profilanswer
 

MMadsen a écrit :

la farce dans un casse dale j'avais un client aussi qui fesait ca il disait avoir apris ca en allemagne


 
 
C'est le sandwich du bas. Ils ont mis de l'oignon avec apparemment -> http://www.latruffe.de/images/broetchen06.jpg

n°6634747
Profil sup​primé
Posté le 26-09-2005 à 18:49:29  answer
 

Un petit sandwich à la chair à saucisses crue?
 
ou bien un fétus tous frais, pour reprendre des forces, rien de tel   :D  

n°6634749
Seyar
Posté le 26-09-2005 à 18:49:41  profilanswer
 

A part les insectes qui trainent dans la salade... :o

n°6634892
Le_dragon
Posté le 26-09-2005 à 19:20:39  profilanswer
 

Ca m'arrive quelquefois mais rarement


---------------
"Il y a trois sortes de mensonges: les mensonges, les sacrés mensonges et les statistiques"
n°6635089
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 26-09-2005 à 20:00:39  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Le boeuf: oui, d'ailleurs, même cuit, c'est juste passé sur le grill hyper chaud sur chaque face. Tartare (cheval aussi, mais pas depuis des siècles), carpaccio, cubes de viande rouge pour la fondue bourguignonne que je ne prends même pas la peine de passer par le bain d'huile.
 
Sinon, j'aime beaucoup le canard cru (en carpaccio avec de l'huile de noix [:huit]), et j'ai une faiblesse terrible pour les lardons crus, la chair à saucisse, mais juste pour goûter.
 
Et bien entendu, le poisson, sashimi, tartare, ceviche, carpaccios.
 
Et les huîtres/moules/amandes/praires [:huit]


 
 
on c comprends tous les 2 :D
 
c'est clair le cannard est exellent cru  :o

n°6635098
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 26-09-2005 à 20:02:32  profilanswer
 

finallement nos ancetres etaient aussi des barbares :D
nous voila un retour au sources :pt1cable:

n°6635108
minusplus
Posté le 26-09-2005 à 20:04:16  profilanswer
 

RaStiScaR a écrit :

finallement nos ancetres etaient aussi des barbares :D
nous voila un retour au sources :pt1cable:


nos ancètres avaient un taux de mortalité comaprable à la côte de popularité de sarkozy aussi... :/

n°6635410
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 26-09-2005 à 21:05:47  profilanswer
 

je suis pas mort moi :P

n°6635613
charlie 13
Posté le 26-09-2005 à 21:31:59  profilanswer
 

Je ne mange jamais de viande crue pour trois raisons
-j'aime pas ça
-je ne digère pas ça
-c'est un risque grave d'avaler des parasites, à commencer par le fameux"ver solitaire", en passant par la tuberculose.

n°6635644
Le_dragon
Posté le 26-09-2005 à 21:36:44  profilanswer
 

charlie 13 a écrit :

Je ne mange jamais de viande crue pour trois raisons
-j'aime pas ça
-je ne digère pas ça
-c'est un risque grave d'avaler des parasites, à commencer par le fameux"ver solitaire", en passant par la tuberculose.


Il y a un gros risque à manger de la viande crue?!

Message cité 1 fois
Message édité par Le_dragon le 26-09-2005 à 21:36:58

---------------
"Il y a trois sortes de mensonges: les mensonges, les sacrés mensonges et les statistiques"
n°6636153
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 26-09-2005 à 22:30:47  profilanswer
 

:lol:

n°6636624
turlututuh
Acheumeuneu
Posté le 26-09-2005 à 23:24:45  profilanswer
 

Moi: sanglier cru, langue de boeuf crue, tripoux, rognons, cervelle de porc etc. Tous les abats crus. Hummm miam miam!!

n°6636997
joulpouill​e
Posté le 27-09-2005 à 00:36:27  profilanswer
 

Le_dragon a écrit :

Il y a un gros risque à manger de la viande crue?!


 
tu risque pas de mourrir dans l'heure t inquiete pas .
 
Mais tu peut chopé tout les parasites qui sont tué lors de la cuisson.
 
donc si tu mange cru, surveille bien l'origine de la marchandise.

n°6641654
RaStiScaR
- ZaG -
Posté le 27-09-2005 à 18:38:26  profilanswer
 

turlututuh a écrit :

Moi: sanglier cru, langue de boeuf crue, tripoux, rognons, cervelle de porc etc. Tous les abats crus. Hummm miam miam!!


 
 
c un hoax ?? ou c'est vraie ?  :heink:  ... je suis eceptik  :o

n°6641954
charlie 13
Posté le 27-09-2005 à 19:22:32  profilanswer
 

Pour les amateurs de poisson cru, on peut rapeller que les poissons de mer contiennent souvent des vers qui peuvent provoquer chez l'homme des perforations intestinales, vers qui sont tués par la cuisson ou la congelation.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  mangez vous des viandez crues ?

 

Sujets relatifs
[Fruits&Legumes] Combien vous en mangez par jour ?[Sondage]A quelle fréquence mangez vous de la viande ?
la platrabouille c bon ! mangez en !Les rillettes, c'est bon mangez en !!!!
Que mangez-vous au petit-déj ?Vous mangez quoi comme céréales ?
Vous mangez de la nourriture pour chien ?Vous mangez koi en ce moment?
Base de Loisirs de Cergy, c'est bon mangez en !! 
Plus de sujets relatifs à : mangez vous des viandez crues ?


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)