Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1726 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  resto japonais sur paris : cuisine sur plaques devant le client

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Page Précédente
Auteur Sujet :

resto japonais sur paris : cuisine sur plaques devant le client

n°1516393
evr
mm..
Posté le 19-11-2003 à 19:15:58  profilanswer
 

salut a tous
 
je cherche un restaurant japonais sur paris qui prépare les plats sur plaques chauffantes devant le client.
 
Je tiens à préciser que je recherche en priorité un pas trop cher car les resto jap sont pas donnés ! :/
 
merci  :jap:

mood
Publicité
Posté le 19-11-2003 à 19:15:58  profilanswer
 

n°1516519
chocoboy
Posté le 19-11-2003 à 19:29:13  profilanswer
 

evr a écrit :

salut a tous
 
je cherche un restaurant japonais sur paris qui prépare les plats sur plaques chauffantes devant le client.
 
Je tiens à préciser que je recherche en priorité un pas trop cher car les resto jap sont pas donnés ! :/
 
merci  :jap:  


 
Je suis allé à l'Inagiku (dans le Vème) : http://www.restaurantinagiku.com/inagiku/Fr.html
 
Il est super bon, y a des tables, qui font plaque chauffantes et un cuisinier par table...
Ca s'appelle des TEPPANIYAKI
 
Ca coute un peu cher.
Menu Teppaniyaki moyen à 40? je crois...
Avec cocktail et vin on s'en est tiré à 60? chacun...
Bon, faut pas y aller tous les jours... mais si t'as quelque chose à fêter...
 
Faut le faire au moins une fois, l'ambiance est sympa
 
Ca change des menus Sushi/Brochettes qu'on trouve habituellement (leurs Sushis sont meilleurs aussi... et plus chers)
 
 :)


Message édité par chocoboy le 19-11-2003 à 19:30:11
n°1516530
Moundir
Posté le 19-11-2003 à 19:30:27  profilanswer
 

ça me rappelle "l'aile ou la cuisse"

n°1516601
evr
mm..
Posté le 19-11-2003 à 19:41:07  profilanswer
 

Moundir a écrit :

ça me rappelle "l'aile ou la cuisse"


lol
mais c trop dla balle les resto jap : ca allie divertissement (un vrai spectacle la cuisine devant tes yeux !) et raffinement
 
chocoboy > on m'a déjà conseillé ce resto, le problème étant qu'il est un peu cher pour moi (étudiant inside)
 
mais bon je sais qu'il faudra de toute façon mettre la main au porte-monnaie pour ce genre de cuisine  [:spamafote]

n°1518594
Blo_odyMar​Y
Posté le 20-11-2003 à 00:03:59  profilanswer
 

pouvez vous me décrire ce qu'on mange quand on commande un menu Teppaniyaki dans ce resto ?
 
:jap:

n°1518645
chocoboy
Posté le 20-11-2003 à 00:14:53  profilanswer
 

Dans le menu à 40?, y a en entré au choix soit des sashimis, soit des trucs frits (je sais plus quoi) + des sushis (pas beaucoups, c'est l'entrée... mais ils sont bons) + une soupe miso (différente de celle qu'on trouve d'habitude)
 
Ensuite, le cuisinier arrive, et on a droit, au choix, à des coquilles saint jacques ou des crevettes sur plaque + de la viande de boeuf + du tofu + des legumes (soja, concombre etc....)
le tout est assaisonné de simple sauce soja... assez simple mais bon (la cuisine japonaise est pas très sophistiquée côté sauce)
 
+ dessert au choix sur la carte (très bons sorbets)
 
Au final ça a pas l'air copieux, mais on n'a plus faim en sortant, sans pour autant être dégouté d'avoir trop mangé.
 
Y a un menu à 60?, mais il semble carrément trop copieux... avis aux gros mangeurs...
 
L'ambiance est classe et le service soigné... on peut prendre le temps de manger tranquille... ca change des boui boui à sushi parisiens...
 
 [:burtonsnowboard]

n°1518660
chocoboy
Posté le 20-11-2003 à 00:17:28  profilanswer
 

mince, je devrais négocier un repas gratos pour leur faire de la pub comme ça  :D  
 
m'enfin, ca faisait un bail que j'avais envie d'essayer ca... et y a pas tellement de resto de ce type à Paris en fait (surement aucun en province)
 
ah oui, c'est marrant, les serveurs nous mettent un gros bavoir en début de repas pour éviter les éclaboussures...
 
seul petit regret : les cuisiniers jonglent pas avec les aliments comme on peut parfois le voir...

n°1518902
evr
mm..
Posté le 20-11-2003 à 02:08:07  profilanswer
 

lol
ca dépend p'tet.. ?
faut demander le patron ? :)

n°1518916
kikidonc
Posté le 20-11-2003 à 02:26:42  profilanswer
 

chocoboy a écrit :


 
Je suis allé à l'Inagiku (dans le Vème) : http://www.restaurantinagiku.com/inagiku/Fr.html
 
Il est super bon, y a des tables, qui font plaque chauffantes et un cuisinier par table...
Ca s'appelle des TEPPANIYAKI
 
Ca coute un peu cher.
Menu Teppaniyaki moyen à 40? je crois...
Avec cocktail et vin on s'en est tiré à 60? chacun...
Bon, faut pas y aller tous les jours... mais si t'as quelque chose à fêter...
 
Faut le faire au moins une fois, l'ambiance est sympa
 
Ca change des menus Sushi/Brochettes qu'on trouve habituellement (leurs Sushis sont meilleurs aussi... et plus chers)
 
 :)


 
Et on y mange à genoux ? :)
 
Edit > vu la tof , on dirait que non  :D


Message édité par kikidonc le 20-11-2003 à 02:27:48
n°1518924
F@bek
6 SEASONS AND A MOVIE §§§
Posté le 20-11-2003 à 02:33:34  profilanswer
 

chocoboy a écrit :

...
Ca s'appelle des TEPPANIYAKI


 
TEPPAN YAKI  
 
le resto est sympa mais le chef n'a rien de japonais, un vrai resto avec un chez cuisinier jap c'est 4-5* plus cher
 
mais bon c'est la bouffe ki compte


Message édité par F@bek le 20-11-2003 à 02:33:53
mood
Publicité
Posté le 20-11-2003 à 02:33:34  profilanswer
 

n°1518925
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 20-11-2003 à 02:35:04  profilanswer
 

argh la bouffe japonaise... rien de meilleur
 
plateau de sushis et de sashimis, boeuf teriyaki, saké chaud.
 
...et 75? par personne :sweat:


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°1519483
Blo_odyMar​Y
Posté le 20-11-2003 à 10:00:58  profilanswer
 

j'aime pas le poisson et les fruits de mer :o
y en a bcp dans la cuisine japonaise quand même :sweat:

n°1525673
evr
mm..
Posté le 21-11-2003 à 00:57:35  profilanswer
 

Blo_odyMarY a écrit :

j'aime pas le poisson et les fruits de mer :o
y en a bcp dans la cuisine japonaise quand même :sweat:


ba oue le japon c une île :)
 
alors pas d'adresse miracle ou c'est bon, prépapé devant vous et pas cher ?  [:bidinoo]

n°1530561
chocoboy
Posté le 21-11-2003 à 21:58:15  profilanswer
 

evr a écrit :


alors pas d'adresse miracle ou c'est bon, prépapé devant vous et pas cher ?  [:bidinoo]  


 
... et un mars ?  [:aras qui rit]

n°1532810
evr
mm..
Posté le 22-11-2003 à 14:36:36  profilanswer
 

chocoboy a écrit :


 
... et un mars ?  [:aras qui rit]  


 [:atari]  
^^

n°1532836
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 14:43:02  profilanswer
 

chocoboy a écrit :

mince, je devrais négocier un repas gratos pour leur faire de la pub comme ça  :D  
 
m'enfin, ca faisait un bail que j'avais envie d'essayer ca... et y a pas tellement de resto de ce type à Paris en fait (surement aucun en province)
 
ah oui, c'est marrant, les serveurs nous mettent un gros bavoir en début de repas pour éviter les éclaboussures...
 
seul petit regret : les cuisiniers jonglent pas avec les aliments comme on peut parfois le voir...

Je sais plus trop  maintenant, mais le premier japonais ou j'aie mangé au mileur des années 80 était un Teppan Yaki à Cagnes sur Mer, à une époque où les sushis étaient totalement inconnus en France... Il a ensuite disparu, mais c'est bizarre, quand même :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1532872
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-11-2003 à 14:48:18  profilanswer
 

:/ ça me rappelle un sushi-bar à Bali. De la vraie bonne bouffe jap de qualité, au prix d'un petit macdo...
 
Je me suis goinfré comme un porc + full saké, et on s'en est sortis à +/- 8? par personne (15-20% de ce que ça m'aurait couté ici :sweat:)
 
En plus, super accueillant, ce qui n'existe même pas ici. [:spamafote]


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°1533261
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 15:50:07  profilanswer
 

Pour 30€ à Amsterdam, un menu complet avec sushi, sashimi tempura sukiyaki dessert thé vert et saké :love:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1533266
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-11-2003 à 15:50:58  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Pour 30? à Amsterdam, un menu complet avec sushi, sashimi tempura sukiyaki dessert thé vert et saké :love:
 


 
ça m'intéresse! tu aurais le nom ou l'adresse?  :)  
 
 :hello:


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°1533279
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 15:53:06  profilanswer
 

Attens, vais essayer de retrouver ça ;)


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1533290
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 15:58:12  profilanswer
 

Arf, merdum... retrouve pas. c'était dans le coin de Weteringschans côté Rijksmuseum...
C'était conseillé dans le magazine du Boom Chicago theatre...


Message édité par lorelei le 22-11-2003 à 16:00:08

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1533293
schnapsman​n
Zaford Beeblefect
Posté le 22-11-2003 à 15:59:15  profilanswer
 

rue st anne à paris


---------------
From now on, you will speak only when spoken to, and the first and last words out of your filthy sewers will be "Sir!"
n°1533297
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 22-11-2003 à 16:00:13  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Arf, merdum... retrouve pas. c'était dans le coin de Weteringschans...
C'était conseillé dans le magazine du Boom Chicago theatre...


 
 :jap:  c'est noté
 
je devrais y passer un jour ou deux un de ces week-ends. j'irai voir ça. :)


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°1533300
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 16:01:09  profilanswer
 

SchnapsMann a écrit :

rue st anne à paris

Il trouvera plus facilement des ramen/soba que du teppan yaki, non?


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1533313
schnapsman​n
Zaford Beeblefect
Posté le 22-11-2003 à 16:04:53  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Il trouvera plus facilement des ramen/soba que du teppan yaki, non?


ya quand même une poignée de restos de lamen/gyoza sympa dans cette rue et les rues avenantes, le plus simple est d'aller faire un tour


---------------
From now on, you will speak only when spoken to, and the first and last words out of your filthy sewers will be "Sir!"
n°1533316
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 16:05:47  profilanswer
 

Ben ce qu'il cherche surtout, c'est pas tellement les gyoza, c'est la cuisine sur plaque, or j'en visualise pas dans ce coin là :/


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1533326
schnapsman​n
Zaford Beeblefect
Posté le 22-11-2003 à 16:08:29  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Ben ce qu'il cherche surtout, c'est pas tellement les gyoza, c'est la cuisine sur plaque, or j'en visualise pas dans ce coin là :/


 
de tête je mémorise bien 3 restos jap de ce genre avec "open cuisine" dans ce coin; mais peut être n'ai je pas la bonne définition de la cuisine sur plaques  :??:


---------------
From now on, you will speak only when spoken to, and the first and last words out of your filthy sewers will be "Sir!"
n°1533340
ZeMin
Posté le 22-11-2003 à 16:13:29  profilanswer
 

Je cherche pour ma part un resto japonais qui fait de bonnes soupes aux nouilles (ramen) a Paris. Je vous remercie d'avancie si vous avez de bonnes adresses :)


Message édité par ZeMin le 22-11-2003 à 16:14:17
n°1533352
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 22-11-2003 à 16:19:21  profilanswer
 

ZeMin a écrit :

Je cherche pour ma part un resto japonais qui fait de bonnes soupes aux nouilles (ramen) a Paris. Je vous remercie d'avancie si vous avez de bonnes adresses :)

Rue Ste Anne :D
 
Shnapps Man> En fait, le teppan yaki se fait sur ta table, au milieu de laquelle se trouve une plaque. Le cuisinier prépare différents ingrédients avec sauce soje et dans certains restos, fait sauter les ingrédients cuits dans ton assiette avec sa spatule :)
Il faut quang même pas mal de place dans le resto...


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1533392
schnapsman​n
Zaford Beeblefect
Posté le 22-11-2003 à 16:34:55  profilanswer
 

Lorelei a écrit :


Shnapps Man> En fait, le teppan yaki se fait sur ta table, au milieu de laquelle se trouve une plaque. Le cuisinier prépare différents ingrédients avec sauce soje et dans certains restos, fait sauter les ingrédients cuits dans ton assiette avec sa spatule


 
[:ojap]
 
en fait je n'en connais pas de ce genre à paris.
Rue ste anne "coté louvre", il y a un grill japonais avec barbecue au gaz sur chaque table, maus ce n'est pas du teppan yaki.
 
Par contre il y en a d'autres qui servent ce genre de nourriture, sauf qu'elle n'est pas préparée devant toi mais en "open cuisine".


---------------
From now on, you will speak only when spoken to, and the first and last words out of your filthy sewers will be "Sir!"
n°1584979
tibot
Posté le 01-12-2003 à 16:57:27  profilanswer
 

SchnapsMann a écrit :


 
[:ojap]
 
 il y a un grill "japonais" avec barbecue au gaz sur chaque table, maus ce n'est pas du teppan yaki.
 
 


 
Je connais les korean barbecue rue montparnasse. C'est exactement ça .

n°1585127
burtonsnow​board
Ass licker
Posté le 01-12-2003 à 17:16:55  profilanswer
 

Alors, je suis allé (qd j'étais ado) dans un resto asiatique à San Francisco (je sé, sé loin)
 
Mais le cuistot nous avait servi une prestation HALLUCINANTE de cuisine. Jet Li Staÿle avec lancer de couteau, hachage à 2000 cps/mn. ca sautait dans tous les sens. etc.
J'ai même souvenir d'une anecdocte où ayant raté (un fois) son coup pour faire sauter une crevette, il l'avait tapé (méssante) et l'avait envoyer sauter directement dans la poche de sa veste, sans même la regarder  :ouch: .
Du grand art. Ca existe pareil sur Paris ?
Ou Marseille ? :ange:


Message édité par burtonsnowboard le 01-12-2003 à 17:18:35

---------------
Toi et moi, on a un peu le même problème, on ne peut pas vraiment tout miser sur notre physique... Surtout toi. Alors si je peux me permettre de te donner  un conseil : oublie que t'as aucune chance vas-y fonce... Sur un malentendu ça peut marcher.
n°1585139
zaboy
J'adore qu'un plan...
Posté le 01-12-2003 à 17:18:12  profilanswer
 

tibot a écrit :


 
Je connais les korean barbecue rue montparnasse. C'est exactement ça .


 
wé, jen ai fait aussi  coreen c pas japonais  :non:


---------------
Pour les LILLOIS & Autres Nordistes      www.lillehardware.com
n°1587275
crashman
Posté le 01-12-2003 à 21:50:58  profilanswer
 

y en a un vachement repute a paris (donc cher aussi) ou le chef fait tout sauter ct passe ds un film de louis de funès, m'en rappelle plus du nom


Message édité par crashman le 01-12-2003 à 21:55:43
n°1588426
burtonsnow​board
Ass licker
Posté le 02-12-2003 à 08:42:45  profilanswer
 

up


---------------
Toi et moi, on a un peu le même problème, on ne peut pas vraiment tout miser sur notre physique... Surtout toi. Alors si je peux me permettre de te donner  un conseil : oublie que t'as aucune chance vas-y fonce... Sur un malentendu ça peut marcher.
n°1588617
toroth2
Astronomie & HFR foot :-)
Posté le 02-12-2003 à 10:06:49  profilanswer
 

crashman a écrit :

y en a un vachement repute a paris (donc cher aussi) ou le chef fait tout sauter ct passe ds un film de louis de funès, m'en rappelle plus du nom


 
L'aile ou la cuisse.
 
Tu as l'adresse?


---------------
Je me disais justement ce matin qu'il me manquait quelque chose pour descendre les poubelles!!!
n°1588637
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-12-2003 à 10:16:31  profilanswer
 

Devant-Vous
80, rue de Richelieu
Paris 2e
Phone: +33 1 42 96 96 27


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°1588785
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 02-12-2003 à 10:49:56  profilanswer
 

je veux du soja la, la et la ! :D

n°1588813
burtonsnow​board
Ass licker
Posté le 02-12-2003 à 10:55:12  profilanswer
 

Lorelei a écrit :

Devant-Vous
80, rue de Richelieu
Paris 2e
Phone: +33 1 42 96 96 27


 
Tu es notre reine  :love:  
 
Rien de nouvo pour le job ?


---------------
Toi et moi, on a un peu le même problème, on ne peut pas vraiment tout miser sur notre physique... Surtout toi. Alors si je peux me permettre de te donner  un conseil : oublie que t'as aucune chance vas-y fonce... Sur un malentendu ça peut marcher.
n°1588821
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 02-12-2003 à 10:56:44  profilanswer
 

BurtonSnowboard a écrit :


 
Tu es notre reine  :love:  
 
Rien de nouvo pour le job ?

Queud, nada, zilch :/ :(


---------------
Rock'n Roll - New Noise
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  resto japonais sur paris : cuisine sur plaques devant le client

 

Sujets relatifs
[Pour les belges] Chez vous vu du ciel ! [Idem pour Paris]Basilique du Sacré Coeur à Paris > ca se passe komen pour pieuter ?
Question sur les Spectacle Casino de paris, olympia etc...[Paris] place de l'étoile aujourd'hui
Les musées à ParisStationnement à paris - y a de l abus là?
quels films japonais a regarder?C'est quoi une cuisine américaine ?
Ils comptent camper dans paris les gard du FSE ?Le Forum Social à Paris : Chance ou illusion ?
Plus de sujets relatifs à : resto japonais sur paris : cuisine sur plaques devant le client


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR