Bonjour,
Bon, je vous fais pas le topo sur l'importance capitale du petit déjeuner. Rien de tel pour mal commencer sa journée qu'un morceau de charbon dans l'assiette en guise de tartine.
[Mode 3615 Mylife on/]
C'est malheureusement le cas pour moi 9 fois sur 10, la faute à ce
de grille pain qui campe dans ma cuisine depuis trop longtemps. Trop petit, trop extrémiste dans ses choix de brunissage (avec lui c'est soit tout blanc, soit tout noir), il risque tout les matins sa vie et un saut par la fenêtre...
[Mode 3615 Mylife off/]
Je compte donc changer mon grille-pain, et j'ai besoin de vos expériences à ce sujet.
Mes critères
:
-Budget: jusqu'à 100€ max FDPin.
-Caractéristique indispensable: doit accepter les tranches épaisses.
-Grille-pain pour deux personnes, donc 2 fentes maximum.
-Couleur: noir, gris ou noir et gris. Crème à la rigueur. Pas de modèle chromé, ni blanc.
-Un peu de design est le bienvenu, le grille pain trônant sur le plan de travail.
-Bien évidemment, je cherche un grille-pain qui dure
Les caractéristiques bienvenues:
-Fonction décongélation
-Parois froides
-Thermostat électronique
-Accessoire réchauffe viennoiseries
La marque:
Je suis ouvert à tout, tant que c'est de qualité, robuste et bien fini.
Quelles sont les marques de grille-pain réputées, celles à fuir?
Qu'en est-il de constructeurs type Russell Hobbs, Cuisinart, Bodum, Riviera & Bar?
Que valent les grands acteurs de l'electroménager niveau grilleur de tartines?
Les modèles qui me plaisent:
SIEMENS TT911P2:
BODUM Bistro:
PHILIPS HD2618/00:
KRUPS KH 7002.30 METAL:
J'attends donc vos avis, vos retours d'expérience, vos suggestions... bref tout ce qui pourrait m'aider à bien choisir mon nouveau grille pain
Et puisque je suis poli, d'avance: merci!