|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Reprise du message précédent :
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Publicité | Posté le 26-10-2017 à 11:33:57 |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
yaplukfer | ok
--------------- La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous! |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Theartemis |
Ouch, ça chauffe pas trop les granules ? J'ai peur que ton carton brule. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le 26-10-2017 à 20:08:26 |
moamatt banzaï !!! | je viens de faire une petite cheminée (2x2cm) d'un coup de couteau et non, rien en bas, il faut? --------------- c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur ! |
Theartemis |
moamatt banzaï !!! | j'ai agrandi la cheminée et crée l'entrée d'air, j'attend 5 min pour reverifier la température --------------- c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur ! |
moamatt banzaï !!! | 37° pourtant j'ai encore agrandi la cheminée... --------------- c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur ! |
yaplukfer | avec une sciure plus fine et plus compact tu as nettement moins de chaleur et elle se consume nettement moins vite --------------- La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous! |
moamatt banzaï !!! | ouais, j'en commanderai du coup ça devrai être plus simple à gérer.
--------------- c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur ! |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
moamatt banzaï !!! | Il est retourné dans le frigo, on verra samedi ! --------------- c'est au pied du mur que l'on voit le mieux le mur ! |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message cité 2 fois Message édité par Cuistot le 27-10-2017 à 10:44:48 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
yaplukfer |
--------------- La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous! |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
Message édité par Harrrrg le 27-10-2017 à 11:11:04 |
yaplukfer |
--------------- La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous! |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | ok merci
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Le_Magi61 ------------ | Pour l'étape du salage (pour un filet mignon), quel est l'interet de melanger du sucre au sel? ça apporte quoi? --------------- Je n'ai rien à ajouter |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | la couleur --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | pas asse séché ? --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |