Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2086 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  La cuisson des baguettes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

La cuisson des baguettes

n°52232376
gege46
Posté le 25-01-2018 à 23:14:46  profilanswer
 

Bonjour
Je n'arrive pas malgré de nombreux essais à obtenir des baguettes avec de belles alvéoles. Pourtant j'utilise des recettes qui ont donné de bons résultats par d'autres personnes. Ce qui m'intrigue c'est qu'au début de la cuisson les baguettes "gonflent" pas mal, puis perdent de leur volume par la suite. J'ai lu pas mal de choses sur la façon de cuire les baguettes
 À 250°, à 240°, à 220°. À 250 au début puis à 240 après 5mn etc... Avec chaleur tournante ou pas. Rien n'y fait et j'en viens donc  à me demander ce que j'ai loupé. Est-ce que vous avez observé ce type de problème et quelle solution proposez vous ?
Merci d'avance pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 25-01-2018 à 23:14:46  profilanswer
 

n°52235795
Modération
Posté le 26-01-2018 à 11:42:30  answer
 

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  La cuisson des baguettes

 

Sujets relatifs
plaque de cuisson qui se casseQuestions sur materiel de table de cuisson gaz
choix des baguettes de batterieAppareil de cuisson gaz à poser
Plaque de cuisson au gaz (ou induction)[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]
conseil achat table de cuisson et four maxi 700 eurosplaque de cuisson CATA
Plus de sujets relatifs à : La cuisson des baguettes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR