Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4807 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Chicken McNuggets

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Chicken McNuggets

n°14848455
discrete16
discrete
Posté le 13-05-2008 à 12:44:42  profilanswer
 

lu jaimeré b1 avoir les ingredients du Chicken McNuggets  
Merci davance

mood
Publicité
Posté le 13-05-2008 à 12:44:42  profilanswer
 

n°14848479
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 13-05-2008 à 12:49:42  profilanswer
 

Gras, exhausteurs de goût, colorant, poulet reconstitué.

Message cité 1 fois
Message édité par Schimz le 13-05-2008 à 12:54:22

---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°14848489
Ciler
Posté le 13-05-2008 à 12:51:05  profilanswer
 

http://zzz262.multiply.com/video/item/931  
 
Et bon appetit bien sur :jap:


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°14848491
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 12:51:31  answer
 

et des antivomitif aussi, non? :??:
(iwh)

n°14848492
Ciler
Posté le 13-05-2008 à 12:51:47  profilanswer
 

Schimz a écrit :

Gras, exhausteurs de goût, colorant, poulet.


Poulet ?
 
Peau et carcasse oui, mais pas de viande  :non:


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°14848522
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 13-05-2008 à 12:54:48  profilanswer
 

Ciler a écrit :


Poulet ?
 
Peau et carcasse oui, mais pas de viande  :non:


suis-je bête...
editaÿ [:zaib3k]


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°14848534
The Dark M
Posté le 13-05-2008 à 12:57:03  profilanswer
 

Imbouffable cette m*rde.

n°14848537
discrete16
discrete
Posté le 13-05-2008 à 12:57:21  profilanswer
 

mé jé entendu dire qu'il prennent les cuisses é on les mets dans un mélange de danone et de sel ...pendant une nuit é le lendemain on lé met ds la chaplure é on les cuit

n°14848540
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 12:57:53  answer
 

Ciler a écrit :


Poulet ?
 
Peau et carcasse oui, mais pas de viande  :non:


Ca reste du poulet  :o

n°14848548
barnabe
Posté le 13-05-2008 à 12:58:26  profilanswer
 

les nuggets, ça me fait toujours penser à la scène de "l'aile ou la cuisse", quand De Funes visite l'usine agro alimentaire, quand ils reconstituent un poulet à partir d'une espèce de pâte...

mood
Publicité
Posté le 13-05-2008 à 12:58:26  profilanswer
 

n°14848579
LooSHA
D'abord !
Posté le 13-05-2008 à 13:03:57  profilanswer
 

Et le poulet utilisé est évidemment musicien :jap:


---------------
Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible !
n°14848582
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 13:04:17  answer
 

discrete16 a écrit :

mé jé entendu dire qu'il prennent les cuisses é on les mets dans un mélange de danone et de sel ...pendant une nuit é le lendemain on lé met ds la chaplure é on les cuit


ouais, ils font ca la nuit, pour le lendemain. c'est de l'artisanat chez McDo :jap:

n°14848594
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 13-05-2008 à 13:06:19  profilanswer
 

discrete16 a écrit :

mé jé entendu dire qu'il prennent les cuisses é on les mets dans un mélange de danone et de sel ...pendant une nuit é le lendemain on lé met ds la chaplure é on les cuit


couper le blanc de poulet en morceau
les laisser mariner dans du yaourt pendant 2h (voir la nuit)
les passer a la chapelure et go friture
 
c une recette pour poulet frit très connu et delicieux

n°14848605
discrete16
discrete
Posté le 13-05-2008 à 13:08:01  profilanswer
 

totoz a écrit :


couper le blanc de poulet en morceau
les laisser mariner dans du yaourt pendant 2h (voir la nuit)
les passer a la chapelure et go friture
 
c une recette pour poulet frit très connu et delicieux


Bon jvé voir é jte diré la reponse

n°14848612
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 13:08:32  answer
 

discrete16 a écrit :

mé jé entendu dire qu'il prennent les cuisses é on les mets dans un mélange de danone et de sel ...pendant une nuit é le lendemain on lé met ds la chaplure é on les cuit


Non non, le poulet est découpé, les filets et les cuisses-contre cuisses sont vendues au détail en barquettes, les ailes servent à faire les trucs pour barbecue ou à la texmex et ce qui reste c'est pour les nuggets  :D

n°14848619
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 13-05-2008 à 13:09:23  profilanswer
 

discrete16 a écrit :


Bon jvé voir é jte diré la reponse


l'avantage c que le yaourt rend le poulet ultra tendre et reste ultra juteux ! un vrai delice !

n°14848624
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 13:09:45  answer
 
n°14848643
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 13-05-2008 à 13:11:25  profilanswer
 


bin il a part tort hein ! la peau, le gras sont fortement utilisé !

n°14848659
discrete16
discrete
Posté le 13-05-2008 à 13:13:00  profilanswer
 


Mé si on vx faire ce Mélange ac les cuisses sa Marche?? ou po??

n°14848665
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 13:13:56  answer
 

totoz a écrit :


bin il a part tort hein ! la peau, le gras sont fortement utilisé !


c'est juste la facon dont c'est ecrit, ca me fait marrer :D

n°14848667
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 13-05-2008 à 13:14:00  profilanswer
 

le yaourt pour les gros morceaux ? perso g jamais tenté les gros morceaux, deja que les gros dé de blanc colorent très vite :/

n°14848674
Profil sup​primé
Posté le 13-05-2008 à 13:14:27  answer
 

discrete16 a écrit :


Mé si on vx faire ce Mélange ac les cuisses sa Marche?? ou po??


bien sur
puis s'il y en a pas assez, ils choppent deux ou trois chats dans la rue :)

n°14848675
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 13-05-2008 à 13:14:40  profilanswer
 


et encore , il a pas parler de l'equarissage et du traitement chimique :love:

n°14858150
takezebest
...and fuckzerest.
Posté le 14-05-2008 à 12:02:31  profilanswer
 

Pour avoir bossé deux étés dans l'une des usine de découpe de poulet (& volaille) du fournisseur n°1 mondial de poulet que je ne citerais pas, je ne peux que vous conseiller d'éviter au maximum tout ce qui est nuggets, cordon bleus, et autres dérivés que l'on trouve particulièrement chez KFC.
 
(en effet, nos commandes partaient en majorité dans les fast-food et pour KFC).
 
Donc en fait les nuggets sont constitués à partir des morceux de poulets invendable, à savoir les morceaux présentant des hématomes, les morceaux qui ont une texture bizarre et que personne ne voudrait acheter en escalope, les morceaux un peu périmé mais pas trop, et enfin les morceaux qui se sont fait rouler dessus par des chariot, écraser au fond d'un bac, ou sur lesquels les employés ont malencontreusement marché, bref les morceaux moches et non-présentables en barquette.
 
Tu ajoute à tout cela de la peau de poulet, une bonne quantité de produits plus ou moins chimiques qui permettent la fixation en nuggets, puis tu mixe et tu le fait tremper dans de la panûre.
 
Et voila, chaud les nuggets, bon appétit.


---------------
[j'ai touvé une pierre noir la mèr]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Chicken McNuggets

 

Sujets relatifs
The Running Chicken Nebula MysteryChicken Little - le nouveau film de Walt Disney
MoutonKing, Chicken to fight, et autres jeux d'élevage !L'affaire Chicken run : copie ou original ?
[HOUSE] Chicken Lips - Do it proper Justin Robertson mixRecherche WAV de Chicken Run
Plus de sujets relatifs à : Chicken McNuggets


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)