Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2534 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Le beurre de cacahuète !! :miam:

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Le beurre de cacahuète !! :miam:

n°9989146
quentinjaz​z
Rech. proj. pr proj. priv.
Posté le 20-11-2006 à 16:50:56  profilanswer
 

Bonjour,
 
après une recherche sur le moteur de recherche interne, j'ai vu qu'il n'y avait pas de sujet sur le beurre de cacahuète, alors le voici.
 
J'en ai mangé pour la première fois il y a plus d'un an, en Hollande.
 
En rentrant, j'en ai acheté un pot de ce que j'ai trouvé, il était mousseux, et sans morceaux: pas terrible.
 
Depuis j'ai trouvé le BDC ultime: le Skippy Super chunk http://www.walgreens.com/dbimagecache/286519.jpg avec des gros morceaux de cacahuète dedans.
 
Comment aimez vous manger ce produit? Sur du pain? de la brioche? directement à la cuillère? Connaissez vous des recettes à base de BDC?
 
Personnellement, je le mange comme ça: deux tranches de pain, l'une tartinée de BDC, l'autre avec du Nutella, paf on colle les deux morceaux, et c'est parti.
Ca doit être dramatique question calories, mais en même temps, je ne le fais pas souvent non plus  :whistle:

mood
Publicité
Posté le 20-11-2006 à 16:50:56  profilanswer
 

n°9989163
Prems
Just a lie
Posté le 20-11-2006 à 16:52:23  profilanswer
 

Aucun respect. :pfff:
 
Le beurre de cacahuète, c'est soit nature, soit avec de la confiture... mais pas de Nutella, c'est dommage... (pour le nutella)


---------------
Ratures - Cuisine
n°9989206
quentinjaz​z
Rech. proj. pr proj. priv.
Posté le 20-11-2006 à 16:55:16  profilanswer
 

Eh non ! Car les deux gouts se mélangent très bien.
en fait ça me rappelle un peu les Snickers, sans le caramel bien sûr.
 
Je le mange nature aussi, attention !
 
Mais le must pour moi c'est BDC+nutella.
 
C'est marrant, en France c'est vraiment pas très répandu alors qu'aux US c'est un truc courant: dans les séries tv, on voit même qu'ils ont des gigantesques seaux (j'ai pas d'autre mot) de BDC dans leurs cuisines.

n°9990529
Ramasse-Mi​ettes
Still Making Sense
Posté le 20-11-2006 à 19:14:37  profilanswer
 

En France, on a le nutella.
J'ai goûté une seule fois du beurre de cachuète, j'ai pas vraiment aimé.
Nutella + beurre de cacahuète, faut pas avoir peur de la crise de foie.  :D
Je m'en fous, je préfère la crème de marrons. [:petrus75] (et la confiture de ma grand-mère  :o )

 

Edit : bon ben sinon j'ai trouvé une recette de cookies au beurre de cacahuète : http://www.linternaute.com/femmes/ [...] uete.shtml


Message édité par Ramasse-Miettes le 20-11-2006 à 19:16:47
n°9995537
ichh
Come with us
Posté le 21-11-2006 à 13:28:43  profilanswer
 

je le mange sur du pain de mie et sur du pain normal, je prefre celui sans morceux, plus onctueux et t'as rien qui te reste coller aux dents
 
il m'arrive aussi de le manger à la petite cuillere  :love:


Message édité par ichh le 21-11-2006 à 13:29:05
n°9995567
sateeva
Shawarma Police
Posté le 21-11-2006 à 13:34:31  profilanswer
 

quentinjazz a écrit :

Connaissez vous des recettes à base de BDC?


Les sauces "satay" bien sûr  ;)

n°9995593
Picking
Posté le 21-11-2006 à 13:38:26  profilanswer
 

Le topic des spams  :lol:

n°9995647
Tylow
Posté le 21-11-2006 à 13:47:23  profilanswer
 

Bof , j'en mange vite fait quand je vais aux USA , mais je préfère carément le Nutella , c'est sans plus. Je comprends pas pourquoi les américains aiment tant ca , dailleurs chaque fois que je leur fait gouter du Nutella , il préfèrent !  Surement question d'habitude....

n°9995692
Profil sup​primé
Posté le 21-11-2006 à 13:52:32  answer
 

Beurre de cacahouète + sirop de liège http://img151.imageshack.us/img151/5461/770bca1010c80a7f319a53ftg9.jpg powaaa  [:atsuko]


Message édité par Profil supprimé le 21-11-2006 à 13:59:59
n°10010617
meidhi
Posté le 23-11-2006 à 03:42:27  profilanswer
 

Je le prefere dans le mafé(plat typique africain)!!!

mood
Publicité
Posté le 23-11-2006 à 03:42:27  profilanswer
 

n°10010622
Zangalou
Posté le 23-11-2006 à 03:48:11  profilanswer
 

c'est un délice, mais nature oui :)

n°10010633
theoperato​r
Blob 3000 Deluxe Limited
Posté le 23-11-2006 à 04:09:46  profilanswer
 

Le beurre de cacahouette, je trouve ca ultra bon => du coup j'evite. :spamafote:

n°10010655
Zangalou
Posté le 23-11-2006 à 05:21:45  profilanswer
 

idem j'en mange plus sinon ca va trop vite et c'est pas tres bon pour le reste :D

n°10010657
theoperato​r
Blob 3000 Deluxe Limited
Posté le 23-11-2006 à 05:24:42  profilanswer
 

http://www.mommyneedscoffee.com/images/uploads/Bloggish_003.jpg
 
 [:totoz] zomg  
 
En plus le beurre de cacahouettes US est sucre, donc encore plus delicieux.

n°10020057
quentinjaz​z
Rech. proj. pr proj. priv.
Posté le 24-11-2006 à 13:00:18  profilanswer
 

rah purée  :love:  
 
Je suppose que celui que j'achète (Skippy super chunky) est importé directos des US, puisque de mémoire l'étiquette n'est pas en français.
Ca fait assez cher pour un petit pot, mais bon...  :ange:

n°10020087
Z_cool
HFR profile rating:⭐⭐⭐⭐
Posté le 24-11-2006 à 13:06:42  profilanswer
 

quentinjazz a écrit :

 

Mais le must pour moi c'est BDC+nutella.

 



J'ose meme pas imaginer le nombre de calorie/petite cuillère ...


---------------
#mais-chut
n°10020094
ParadoX
Posté le 24-11-2006 à 13:07:55  profilanswer
 

[:vomi]
 
Après la pâte d'amendes, c'est la chose la plus hideuse qui existe [:vomi]


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°10020104
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-11-2006 à 13:08:55  profilanswer
 

j'aime pas ça.


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°10031841
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 26-11-2006 à 01:44:21  profilanswer
 

j'ai goute plusieurs fois au beurre de cacahuete  et je dois dire que j'aime pas trop, c'est trop sucre a mon gout, et sur du pain hum...c'est pas vraiment le bon melange

n°10034160
kensookey
Posté le 26-11-2006 à 15:52:55  profilanswer
 

quentinjazz a écrit :

Bonjour,
 
après une recherche sur le moteur de recherche interne, j'ai vu qu'il n'y avait pas de sujet sur le beurre de cacahuète, alors le voici.
 
J'en ai mangé pour la première fois il y a plus d'un an, en Hollande.
 
En rentrant, j'en ai acheté un pot de ce que j'ai trouvé, il était mousseux, et sans morceaux: pas terrible.
 
Depuis j'ai trouvé le BDC ultime: le Skippy Super chunk http://www.walgreens.com/dbimagecache/286519.jpg avec des gros morceaux de cacahuète dedans.
 
Comment aimez vous manger ce produit? Sur du pain? de la brioche? directement à la cuillère? Connaissez vous des recettes à base de BDC?
 
Personnellement, je le mange comme ça: deux tranches de pain, l'une tartinée de BDC, l'autre avec du Nutella, paf on colle les deux morceaux, et c'est parti.
Ca doit être dramatique question calories, mais en même temps, je ne le fais pas souvent non plus  :whistle:


je trouve ca vraiment écoeurant c' est a la fois gras et sec un drole de gout quoi.

n°10034188
Profil sup​primé
Posté le 26-11-2006 à 15:57:54  answer
 

Le beurre de cacahuètes [:neuf]
J'ai découvert ça en Angleterre et j'ai adoré.
Le hic, c'est super gras, donc je n'en mange quasi jamais :D  
Et sinon, c'est à la cuillère que je le préfère...

n°10034251
Ren'
Posté le 26-11-2006 à 16:09:43  profilanswer
 

Qu'est ce que c'est bon cette merde [:huit]

n°10034333
geant_bleu
Et non vert :fou:
Posté le 26-11-2006 à 16:28:45  profilanswer
 

Ren' a écrit :

Qu'est ce que c'est bon cette merde  [:huit]

+1  [:atigrou]  mais on en trouve nulle part en France  [:airforceone]

 

n°10034374
DDT
Few understand
Posté le 26-11-2006 à 16:34:53  profilanswer
 

geant_bleu a écrit :

+1  [:atigrou]  mais on en trouve nulle part en France  [:airforceone]


 :heink: J'ai jamais eu de problème pour trouver du Skippy et/ou du Jif, en supermarché. :o

Message cité 1 fois
Message édité par DDT le 26-11-2006 à 16:35:19
n°10034393
geant_bleu
Et non vert :fou:
Posté le 26-11-2006 à 16:36:59  profilanswer
 

DDT a écrit :

:heink:  J'ai jamais eu de problème pour trouver du Skippy et/ou du Jif, en supermarché.  :o

Faut dire que si ça se trouve à coté du nutella, je ne vais jamais dans ce rayon  :o  trop dangereux pour la balance  :whistle:

 

n°10034401
sebfun
Posté le 26-11-2006 à 16:37:49  profilanswer
 

miam , j'ai decouvert celà ya 2 mois et j'adore sa  
 

n°10034420
Profil sup​primé
Posté le 26-11-2006 à 16:41:12  answer
 

vos machins sont avec sucres ajoutés, y'a du peanut butter sans sucre ajouté, et made in france en plus, qui existe depuis des lustres:
http://www.alterafrica.com/Files/15840/514141364118.jpg

n°10034442
Zangalou
Posté le 26-11-2006 à 16:46:13  profilanswer
 

le meilleur c'est celui la
 
http://www.e-zgrocer.com/ezgroc/images/04/04150.jpg

n°10034613
xylomid
Posté le 26-11-2006 à 17:16:44  profilanswer
 

Tartine de pain beurrée + Skippy Super chunk
 
hmmm [:benjiman]

n°10038775
quentinjaz​z
Rech. proj. pr proj. priv.
Posté le 27-11-2006 à 09:34:22  profilanswer
 


 
C'est marrant, le gamin sur tes boites de conserve ressemble à Augustus Gloop dans Charlie et la Chocolaterie !  :lol:  

n°14561978
Thiazole
Posté le 09-04-2008 à 20:13:14  profilanswer
 

Ou en avez vous trouvé dans le commerce ?? parce que sincèrement j'en ai jamais vu dans les grandes surfaces, je n'ai peut-être pas assez fait attention.

n°14562109
le_persan
jeu félin (bécile)
Posté le 09-04-2008 à 20:27:18  profilanswer
 


Dakatine  [:cerveau lent]  ça fait vachement grossir par contre    :D

Message cité 1 fois
Message édité par le_persan le 09-04-2008 à 20:27:38
n°14580005
LaetiWan
Le dragon dort...
Posté le 11-04-2008 à 19:13:10  profilanswer
 

Le beurre de cahuètes c'est bon, mais je vous conseille aussi dans le même style la purée de noix de cajou...trop bon la noix de cajou!


---------------
http://www.laforetdudragon.com/
n°14597996
bastn
Posté le 14-04-2008 à 12:38:00  profilanswer
 

Sur une cracotte [:neuf]

n°14598061
crotteDeLa​pin
©¬­®
Posté le 14-04-2008 à 12:48:00  profilanswer
 

Avec de la confiture de fraise, ou de fruits rouges sur de la brioche... Mais Rhaaaa :love:

 

Par contre j'ai entendu qu'aux States il devienent allergiques après, car ils en mangent beaucoup ... info ou intox ? C'est vraiment dangereux ?


Message édité par crotteDeLapin le 14-04-2008 à 12:48:18
n°14598074
Zangalou
Posté le 14-04-2008 à 12:49:28  profilanswer
 

du pain perdu avec beurre de peanuts et sirop d'érable, omgggg

n°14598737
crotteDeLa​pin
©¬­®
Posté le 14-04-2008 à 14:12:22  profilanswer
 

Zangalou a écrit :

du pain perdu avec beurre de peanuts et sirop d'érable, omgggg


C'est marrant, ça dépasse l'entendement de mon esprit qui peut pas du tout imaginer le goût que ça aurait  [:columbo2]  
 
A tester :o

n°14598751
Zangalou
Posté le 14-04-2008 à 14:13:24  profilanswer
 

c'est ma copine quebecoise qui m'a fait découvrir :D

n°14599908
NeoDc
Born to be a larve
Posté le 14-04-2008 à 16:22:27  profilanswer
 

Le beurre de cahuete, y a de la matière grasse hydrogénées...pas très bon ça...
 


---------------
demain n'existe pas...
n°15288458
simaril
Posté le 24-06-2008 à 14:43:49  profilanswer
 

le_persan a écrit :


Dakatine  [:cerveau lent]  ça fait vachement grossir par contre    :D

 


Ca c'est clair... il fut un temps ou je mangeais pas mal de beurre de cacahuette... de l'époque où j'étais plus jeune et je pouvais manger tout ce que je voulais sans grossir!

 

J'ai essayé plusieurs marques, mais je revenais toujours à la bonne vieille Dakatine : fabrication française, marque française ancestrale, design top kitch (vendu en boite de conserve, pas tres pratique, design qui n'a pas du évoluer depuis un siècle!!!). Mais au moins, y'a aucune salopperie dedans: juste des cacahuettes et un peu de sel si ma mémoire est bonne.
La consistance est bien plus agréable que toutes les saloperies industrielles qui viennent de l'étranger, bourrées d'additifs en tout genre! et le gout, n'en parlons pas!

 

http://www.alterafrica.com/Files/15840/514141364118.jpg


Message édité par simaril le 24-06-2008 à 14:44:43
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Le beurre de cacahuète !! :miam:

 

Sujets relatifs
cuisine au beurre ou à l'huile?question scientifico-technique sur le beurre
beurre doux ou demi-sel?Salade vietnamienne sauce cacahuete
Chocolat au beurre de cacahuète (USA)Clients de Leclerc: Beurre de Cacahuète Skippy Creamy
Le mystère des chaussures au beurre reste entierPourquoi la tartine beurré tombe toujours du coté du beurre ??
Plus de sujets relatifs à : Le beurre de cacahuète !! :miam:


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR