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Auteur Sujet :

Beef Jerky

n°19633222
DrDooM
Posté le 26-08-2009 à 14:00:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour le classique (c'est en once, faut user de la règle de trois) :
http://uppix.net/3/3/6/5b8af4827fd [...] 55c40f.jpg


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"By the time I pay my scientist, all the people in my lab, my developers, the lab rats, it's a wash. Well, why you do it then, baby Billy? Well, cause I'm selfless"
mood
Publicité
Posté le 26-08-2009 à 14:00:07  profilanswer
 

n°26213180
Koko90
L'éternité plus 10%
Posté le 20-04-2011 à 16:19:20  profilanswer
 

Quelqu'un connait-il des sites webs pas trop cher pour en acheter ? Éventuellement en grande quantité (2kg environ). J'aime ça, mais les 80 euros par Kg de www.beefjerky.com ne sont certainement pas optimal.
 
J'ai trouvé ça (45.8 euro le Kg si on en prends 1 Kg), mais je sais pas trop ce que ça vaux.
http://www.myprotein.com/fr/products/boeuf-seche

Message cité 1 fois
Message édité par Koko90 le 20-04-2011 à 16:28:17

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Découvrez l'anthologie des posts de Mikhail. Je suis le cinéphile déviant.
n°26233556
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 22-04-2011 à 13:45:38  profilanswer
 

Koko90 a écrit :

Quelqu'un connait-il des sites webs pas trop cher pour en acheter ? Éventuellement en grande quantité (2kg environ). J'aime ça, mais les 80 euros par Kg de www.beefjerky.com ne sont certainement pas optimal.
 
J'ai trouvé ça (45.8 euro le Kg si on en prends 1 Kg), mais je sais pas trop ce que ça vaux.
http://www.myprotein.com/fr/products/boeuf-seche


 
sur le dernier site ça a pas l'air super bon.....


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S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°26288598
pb_tls
Pierre, ordinosaure...
Posté le 28-04-2011 à 19:17:40  profilanswer
 

Je me sers depuis longtemps (3 ans env.) chez http://www.buybeefjerkyonline.com/
Service rapide, fiable et n'assassine pas en frais de livraison.


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Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés
n°26377826
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-05-2011 à 23:46:01  profilanswer
 

Tiens j'ai goûté ça il y a peu...
C'était en promo à -50% et même à ce prix là je trouvais ça cher :o
Mais c'était pas mauvais :o

n°26386684
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 09-05-2011 à 00:48:37  profilanswer
 

Tiens, je suis au Canada là, ça s'y trouve non ? Vous auriez quoi comme marque là-bas, à conseiller ? :o


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Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°26386693
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 09-05-2011 à 00:50:54  profilanswer
 

Tu peux acheter tout ce que tu trouves et faire un comparatif :o


Message édité par speedboyz30 le 09-05-2011 à 00:51:10
n°26386706
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 09-05-2011 à 00:54:43  profilanswer
 

Sinon y avait ça en first page, je ne sais pas ce que ça vaut :/
 

hiflyingboy a écrit :

bon, je suis aux usa la et en tant qu`amateurs de beef jerky je me devais d`en gouter plusieurs marques, vu le peu de succes du topic je vais me contenter de donner la meilleur et la pire ( selon moi bien entendu :) et uniquement concernant le gout sauce teriyaki )
 
la meilleur : le "jack link`s premium cuts".. tout simplement super! pas vraiment cher (3 dollars le paquet) tres bonnes qualite, existe en format "jumbo bag", enfin bref l`ami jacko connait son affaire  :love:  
 
la pire : sans hesitation,la marque "world kitchens". viande degueulasse, sans consistance ou trop consistante au hasard des morceaux choisis,assez cher pour la m*rde que c`est (9 dollars la paquet :pt1cable: ) seul "avantage" le paquet est volumineux,1 pound tout pile,
j`ai essaye de trouver le gout teriyaki et j`ai juste senti le faisande> a eviter totalement
 
une bonne alternative est la marque "oberto`s" :sympatoche sans plus


n°28698696
Autralia
Posté le 18-12-2011 à 15:38:51  profilanswer
 

[:slackerbitch]


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Bretonne pour toujours.
n°28703327
Thrax
Non
Posté le 19-12-2011 à 02:21:20  profilanswer
 

Seulement 100€ le kilo hors frais de port! [:sashock:4]

mood
Publicité
Posté le 19-12-2011 à 02:21:20  profilanswer
 

n°28822701
FaYaAAa
Posté le 03-01-2012 à 12:43:36  profilanswer
 

J'ai passé plusieurs commande chez eux : http://www.huntersbiltong.co.uk/in [...] 1&Itemid=7.
 
24£/kilo pour le Beef Jerky standard, les frais de port mini. sont environ 10£ car c'est le coût de l'envoie en recommandé UK - France.  
 
Il m'est arrivé une fois de ne pas recevoir la marchandise et après pas mal d’émail/téléphone, j'ai obtenu le remboursement. C'est la poste en France qui a perdu (piqué ?) mon colis.  
 
J'ai commandé une fois sur ce site : http://www.biltongcompany.co.uk/
 
Pas eu de problème, juste ça fait un peu bizarre une fois le virement effectué de ne pas avoir de n° de commande ^^.  
 
Bref je vous recommande ses 2 sites  :)  

n°28826206
darkmaniac
Scienta Vincere Tenebras !!!
Posté le 03-01-2012 à 17:42:24  profilanswer
 

personne n'a une bonne recette de marinade ? car j'en ai déja fait, c'était bon mais la marinade vraiment pas top :/

n°28827548
FaYaAAa
Posté le 03-01-2012 à 20:06:06  profilanswer
 

Tu a fait avec une recette avec du "liquide smoke" (stylé goût fumé) ?  
 
Je ne suis pas un expert mais c'est un peu la base pour le beef jeeky .

n°28830061
darkmaniac
Scienta Vincere Tenebras !!!
Posté le 04-01-2012 à 00:39:27  profilanswer
 

heeu j'en sais fichtre rien... j'ai fait une recette genre la marinade des brochettes au barbecue...:/

n°28934615
ben021
Posté le 14-01-2012 à 20:02:57  profilanswer
 

salut tous le monde, j'ai acheté du beef jerky sur myprotein
j'ai pris 1 de chaque sorte pour le moment j'ai gouté le teriyaki c'est tres bon franchement ça remplace bien le saucisson et c'est moins dégueulassasse nutritionnelement parlant.
ce qui aime se faire des gouter salé, c'est le bon plan par contre faut savoir s’arrêter, c'est le genre de truc si je me maîtrise pas j'enquille 2 paquet facile  :whistle:


Message édité par ben021 le 14-01-2012 à 20:05:44
n°28955348
ben021
Posté le 16-01-2012 à 23:59:26  profilanswer
 

Et bien, la faim nous fait faire des connerie parfois ;
je reviens vers vous pour vous dire que le cajun hot est vraiment epicé, je crache du feu c'est le mexique dans ma bouche là.
 
vraiment atroce

n°29353260
mr-sub-zer​o
Posté le 25-02-2012 à 14:35:20  profilanswer
 

Salut, ptite recette tirée de Modernist Cuisine à tester:
 
500gr de steak  
125g de sauce soja
85g de sauce poisson  
14g de sucre
5g de sel  
 
couper des tranches rectangulaires de 5mm d'épaisseur de boeuf, mélanger tout les ingrédients, laisser mariner 48h dans un sac hermétique sous vide.  
E gouter et sécher la viande sur du sopalin, placer trois tranches dans un plat allant au micro ondes.
Cuire a 50% 1min, retourner la viande et répeter pour une cuisson totale de 5min.
Faire de même pour le restant de viande.
 
Ou sans  micro-ondes, 10-12h au four a 60° jusqu’à la consistance de semelle.

n°30909135
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 11-07-2012 à 02:47:38  profilanswer
 

Je viens d'acheter tout les ingredients et je me lance ce soir, je posterais des photos du resultat.
J'ai pris deux kilos de viande, que je vais diviser en trois : teriyaki, citron poivre et road rage.

 

Pour la cuisson je vais suspendre ca dans mon garage pendant 48h, il y fait environ 40 degres, c'est parfait..

 

miam?

 

Edit: Au micro-onde? Foutrepute !

Message cité 1 fois
Message édité par hiflyingboy le 11-07-2012 à 02:49:07

---------------
Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°31884672
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 04-10-2012 à 22:08:28  profilanswer
 

hiflyingboy a écrit :

Je viens d'acheter tout les ingredients et je me lance ce soir, je posterais des photos du resultat.
J'ai pris deux kilos de viande, que je vais diviser en trois : teriyaki, citron poivre et road rage.
 
Pour la cuisson je vais suspendre ca dans mon garage pendant 48h, il y fait environ 40 degres, c'est parfait..
 
miam?
 
Edit: Au micro-onde? Foutrepute !


 
Bon, et ces photos ?  [:psychokwak]


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Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°31886535
Ddong
Posté le 05-10-2012 à 02:39:42  profilanswer
 

Bah alors


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Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°32074195
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 22-10-2012 à 23:55:28  profilanswer
 

J'avais oublie ce post et le jerky est parti en 3 jours...regime special jerky pour la femme et la gosse + quelques paquets offerts en cadeau( les gens ont adores, dans un petit sachet a sandwich + une jolie etiquette cree en 5 minutes sur toshop).
Au final, j'ai fait ca au four, ca dure 5 heures , j'ai suivi cette recette http://roadrage13.tripod.com/jerky/jerky.html (admirez le site en passant)
et c'etait tres tres bon, sauf pour le citron poivre qui etait just correct. La recette donnee sur le site est tres bonne, c'etait la meilleure au final. Au final les 2 kilos de viandes m'ont donnes environ un kilos de jerky.


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°32150457
Ddong
Posté le 30-10-2012 à 04:48:20  profilanswer
 

J'ai refait du biltong hier, trop de poivre... Fais chier :o


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Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°32535032
Upal
Posté le 02-12-2012 à 16:21:46  profilanswer
 

hiflyingboy a écrit :

J'avais oublie ce post et le jerky est parti en 3 jours...regime special jerky pour la femme et la gosse + quelques paquets offerts en cadeau( les gens ont adores, dans un petit sachet a sandwich + une jolie etiquette cree en 5 minutes sur toshop).
Au final, j'ai fait ca au four, ca dure 5 heures , j'ai suivi cette recette http://roadrage13.tripod.com/jerky/jerky.html (admirez le site en passant)
et c'etait tres tres bon, sauf pour le citron poivre qui etait just correct. La recette donnee sur le site est tres bonne, c'etait la meilleure au final. Au final les 2 kilos de viandes m'ont donnes environ un kilos de jerky.


 
Ce site [:rudolf hoax:4]

n°32586033
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 06-12-2012 à 23:38:23  profilanswer
 

Le site est a chier mais le brave homme connait son jerky. D'ailleurs j'en ai un kilos en route dans le four la.


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°32601590
Ddong
Posté le 08-12-2012 à 16:19:21  profilanswer
 

Horrible la recette avec la soy sauce :/ Je reste sur le biltong!

n°32913428
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 09-01-2013 à 21:52:20  profilanswer
 

fait peter ta recette de biltong alors qu'on voit le niveau


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°32969146
Ddong
Posté le 15-01-2013 à 07:50:53  profilanswer
 

Tappe recette biltong sur google, c'est le premier résultat (forum survie un truc comme ça) séché au four ~8h


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Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°33098704
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 25-01-2013 à 22:19:52  profilanswer
 

Thick cut --> J'aime pas , ca rend la viande trop filandreuse. Il faut une coupe plus fine pour un resultat plus "sec". Fin bref je reste sur mon jerky


Message édité par hiflyingboy le 09-05-2013 à 20:25:08

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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°34106592
Lugz
Posté le 25-04-2013 à 20:02:23  profilanswer
 

Je voudrais tester. Quel site me conseillerez-vous ? Pas trop cher si possible. :D

n°34251717
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 09-05-2013 à 20:26:46  profilanswer
 

tu veux tester en fait maison ou acheter? Si tu veux acheter, prend la marque jack links. Si tu veux faire maison, je te donne ma recette qui tue, elaborée au fil des essais, facile a faire


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°34251770
Lugz
Posté le 09-05-2013 à 20:33:50  profilanswer
 

acheté. Oui quelqu'un m'avait expliqué la recette, je ferai un jour :) il faut un déshydrateur

n°34269924
Ddong
Posté le 12-05-2013 à 11:10:45  profilanswer
 

J'ai testé jack links : cherche pas le goût, yen a pas! Testé Wild West : bien bon! Conower pas mal aussi.


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Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°34401366
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 23-05-2013 à 05:09:55  profilanswer
 

Lugz a écrit :

acheté. Oui quelqu'un m'avait expliqué la recette, je ferai un jour :) il faut un déshydrateur


 
Non, je fais au four ca marche aussi bien et ca prend moins longtemps. Et si tu achetes, crois moi :Jack Links... C'est ce que la populace mange dans mon coin  [:cerveau delight]


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°34470999
Ddong
Posté le 29-05-2013 à 03:19:38  profilanswer
 

Tu as testé pour dire ça je suppose.. Mais a tu comparé à d'autres marque?


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Mes ventes/achats (Lenovo, Sony, Xiaomi..) : http://forum.hardware.fr/forum1.ph [...] 0&trash_po
n°34551978
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 05-06-2013 à 04:23:15  profilanswer
 

Non, c'est juste que ca fait des annees que je mange du Jerky et que j'ai la chance d'habiter un endroit ou ca se trouve a foison, que j'ai essaye plusieurs marques et que celle qui est la meilleure et la plus constante est Jack Links.
 
D'autres part, j'allais faire du jerky ce soir quand je vu ce message alors je vais essayer le biltong, j'en ai fait un kilos il seras pret demain, je reviendrais plus tard pour commenter. J'avoue le sucre + vinaigre j'ai trouve ca bizarre mais ca sent plutot bon au final, comme quoi...


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°34576549
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 06-06-2013 à 22:15:29  profilanswer
 

Bon J'avoue le biltong ca demonte, le kilo est parti dans la journee. Prochaine fournee je la fais seulement biltong et j'essaierais avec des morceaux plus epais, conformement a la recette. Nickel et facile


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Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°34583257
alderaic
psn: alderaic
Posté le 07-06-2013 à 14:10:35  profilanswer
 

juste pour confirmer, ici au canada on trouve du jerky extra, mais c'est cher, le jack links c'est l'équivalent de chips + hot dogs vs un repas de chef quoi. ça dépanne mais pour le gout et la texture on repassera :D
Deja fait plusieurs fois a la maison, au final je me suis rabattu sur des versions a base de viande hachée, plus simple et plus rapide a faire. quand j'ai du temps a base de viande non hachée, j'ai tendance a préférer avec une base de porc.
Un conseil pour les débutants, ne pas hésiter a avoir la main lourde sur le sel pour les préparation a base de viande hachée, sinon ça ne sèchera pas bien et ça risque même de cuire.

n°34630923
hiflyingbo​y
Vert de rage
Posté le 12-06-2013 à 04:08:46  profilanswer
 

Canada  :D  
Voila, sinon la j'ai deux kil' de Biltong sur le feu, j'essaye une nouvelle recette avec bicarbonate de soude, c'est curieux ca reagis avec le vinaigre, la viande "mousse" un peu , ca va faire mal je le sens bien


---------------
Everybody has a plan until they get punched in the face. - Mike Tyson
n°34922907
moxfulder
PSN : MoxFulder_
Posté le 09-07-2013 à 14:06:59  profilanswer
 

[:le multi de jayjay:4]

n°35084703
Pkoi5
Posté le 24-07-2013 à 16:40:21  profilanswer
 

hiflyingboy a écrit :

Bon J'avoue le biltong ca demonte, le kilo est parti dans la journee. Prochaine fournee je la fais seulement biltong et j'essaierais avec des morceaux plus epais, conformement a la recette. Nickel et facile


Tu fais ça au four?
 
Edit:
 

hiflyingboy a écrit :


 
Non, je fais au four ca marche aussi bien et ca prend moins longtemps. [:cerveau delight]


Hum...
 :D  
Tu partagerais ta recette et façon de procéder stp?

Message cité 1 fois
Message édité par Pkoi5 le 24-07-2013 à 16:41:13
n°35853274
Theartemis
Posté le 09-10-2013 à 16:30:52  profilanswer
 

Trouvé ça ce midi dans un Carrefour en Belgique près de Tournai. Je me souviens en avoir mangé plein pendant mes vacances en Californie.
 
http://i.imgur.com/CdNOPQZl.jpg
 
Bon 6€ et quelques les 100g  :o


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