Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1013 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Actualité

  Buffalo Grill (encore épinglé !!!)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Buffalo Grill (encore épinglé !!!)

n°2237181
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 15:41:25  profilanswer
 

PARIS (Reuters) - Buffalo Grill a confirmé la saisie, par les services vétérinaires de Paris, de 60 kg de viande dans un de ses restaurants parisiens.
 
Interrogé par Reuters, une porte-parole de la société a indiqué que Buffalo Grill procédait, de son côté, à une enquête interne concernant des lots de viande incriminés.
 
Selon Le Parisien, le parquet de Paris a ouvert une enquête sur une fraude présumée concernant le Buffalo Grill du quartier de l'Opéra.
 
Le groupe avait déjà été mis en cause, fin 2002, dans le cadre de l'affaire de la "vache folle
 
La Direction des services vétérinaires a procédé à la fermeture du Buffalo Grill Opéra après avoir découvert les 3 et 4 mars une soixantaine de kilos de viande avariée et plusieurs défauts dans les installations, a-t-on appris d'une sources proches de l'enquête. Le restaurant ne pourra rouvrir qu'après la validation des travaux de mise en conformité exigés, et le dossier a été transmis au parquet de Paris, a-t-on précisé de mêmes sources.  
 
 
je suis allé mangé dans ce même resto (Opéra a Paris) le 2 mars exactement. Je peux vous dire que j'ai trop les boules pour ma santé (peut etre que je deviens parano  :pt1cable: ) mais est ce que je dois quand meme consulter mon médecin? je n'ai pas eu de problème de santé particulier depuis cette date.
 
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 11-03-2004 à 15:41:25  profilanswer
 

n°2237195
Zangalou
Posté le 11-03-2004 à 15:43:33  profilanswer
 

c pas avec de la viande avariée que tu vas mourir donc si ta rien eu le lendemain c que ca ira et si ta la vache folle ton medecin il peut pas le deceller

n°2237199
@chewie
Posté le 11-03-2004 à 15:44:10  profilanswer
 

On ne meurt pas forcement en consommant de la viande avariée hein :O
 
En général ca se résume à une bonne chiasse :D

n°2237245
millhouse
Married
Posté le 11-03-2004 à 15:48:02  profilanswer
 

Cafards un peu partout et excrément de rats dans les cuisines  [:nafou]

n°2237281
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 15:50:36  profilanswer
 

Citation :

En général ca se résume à une bonne chiasse :D


 
c kler que ya rien de mieux :D
 
mais bon je suis kan meme soulagé, kan g vu sa aux infos ce midi, j'ai perdu mon appétit d'un seul coup !  :o  
 
en tout K, buffalo  [:alfinfrance]

n°2237303
liink
Posté le 11-03-2004 à 15:52:39  profilanswer
 

pfff n'importe quoi !! qu'est ce qu'on devient frileux aujourd'hui pour ne pas dire autre chose...
 
Au pire tu aurais risqué une gastro ou une bonne chiasse ou encore une petite intoxication alimentaire qui se serait soldé par un petit séjour aux chiottes. Tout cela ce serait declarée depuis tres longtemps !! Tu n'as rien eu de tout ca donc y'a aucune raison pour toi de s'alarmer.
 
Avarié pour le service sanitaire signifie peut etre uniquement que la date de preemption etait depassée de 1 jour. Comme toutes les normes sont prevues avec une marge de sécurité, cette viande devait tout a fait etre bonne a la consommation, mais en dehors des normes qui sont tres stricts en France. Donc ok, Buffalo, ou plutot le directeur de ce Buffalo (qui est franchisé) a fait une grosse connerie, mais de la a envisager d'aller voir son medecin ca ne releve meme plus de la parano...
 
Vivement que toute la terre soit aseptisée, javelisée, triclosaninée :)))).... et apres on pleurera peut etre tous parce qu'on sera allergique au moindre petit microbe ou a la moindre petite saloperie.


Message édité par liink le 11-03-2004 à 15:57:06
n°2237321
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 15:54:21  profilanswer
 

C'est pas l'enseigne Buffalo Grill qui est responsable de la tenue et de la propreté de chaque restaurant franchisé hein [:mouais]
 
Prodigy

n°2237381
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 16:00:36  profilanswer
 

en plus ct la première fois que je mettais les pieds dans un buffalo... et ce sera la dernière !!!  :fou:  
 
mais quand meme a Opera, un quartier tres tres frequenté par les touristes, qu'est ce qu'ils vont penser de nous mtn les étrangers hein?  :??:

n°2237403
@chewie
Posté le 11-03-2004 à 16:02:49  profilanswer
 

kertoglunder a écrit :

en plus ct la première fois que je mettais les pieds dans un buffalo... et ce sera la dernière !!!  :fou:  
 
mais quand meme a Opera, un quartier tres tres frequenté par les touristes, qu'est ce qu'ils vont penser de nous mtn les étrangers hein?  :??:  


Qu'en france comme dans tous les pays du monde, il y a des restos avec de la viande avariée :O
 
Pis bon, si les touristes se basent sur un buffalo grill pour la cuisine francaise... :D

n°2237409
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 16:03:37  profilanswer
 

"French food sucks, the McDonald's are atrocious§§§§"  
 
Prodigy

mood
Publicité
Posté le 11-03-2004 à 16:03:37  profilanswer
 

n°2237454
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 16:08:05  profilanswer
 

mais bon quand tu vois le prix des restos français et tu compare avec les buffalo, hippo et compagnie, le choix est vite fait

n°2237464
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 16:09:25  profilanswer
 

La merde coûte moins cher que la bonne bouffe, c un fait :)
 
(et j'aime bien manger de cette merde de temps en temsp moi-même, hein)
 
Prodigy

n°2237467
liink
Posté le 11-03-2004 à 16:10:12  profilanswer
 

euh.... tu sais y'a pleins d'autres restos qui te servent des choses douteuses ! genre les sandwicheries ou autre snacks rapides ou la fameuse Tour d'argent (resto de luxe mais epinglé et qui a fermé il me semble)  
Je te conseille vraiment de ne plus manger ailleurs que chez toi. J'ajouterai meme que tu devrais cultiver ton propre champs aussi sans pesticide ni engrais parce que les produits industrialisés ne sont pas surs non plus ! (morceaux de viperes dans les epinard, serviette hygienique dans un jus de fruit, mygale dans un lot d'orange ou banane, rat dans la farine....)
 
Au fait, c'est quoi la marque de ton ecran de ton PC ? Y'a eu des cas d'implosion sur certains, peut etre que tu ne devrais plus l'allumer ;-)

n°2237487
dolohan
Busard amateur
Posté le 11-03-2004 à 16:12:08  profilanswer
 

kertoglunder a écrit :

en plus ct la première fois que je mettais les pieds dans un buffalo... et ce sera la dernière !!!  :fou:  
 
mais quand meme a Opera, un quartier tres tres frequenté par les touristes, qu'est ce qu'ils vont penser de nous mtn les étrangers hein?  :??:  


quoi ? c'etait pas bon ce que tu as mangé ?

n°2237495
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2004 à 16:12:56  answer
 

liink a écrit :

la fameuse Tour d'argent (resto de luxe mais epinglé et qui a fermé il me semble)  
 


tu as vu ça jouer où  :??:

n°2237503
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2004 à 16:13:30  answer
 

dolohan a écrit :


quoi ? c'etait pas bon ce que tu as mangé ?


nan buffalo c'est pas bon, limite dégueu même  :(

n°2237521
dolohan
Busard amateur
Posté le 11-03-2004 à 16:14:47  profilanswer
 

Alberich a écrit :


nan buffalo c'est pas bon, limite dégueu même  :(  


et bien quand je veux une bonne viande, c'est la bas que je vais. et je prefere ca a hyppo.
 
question de gout.

n°2237532
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 16:15:43  profilanswer
 

dolohan a écrit :


et bien quand je veux une bonne viande, c'est la bas que je vais. et je prefere ca a hyppo.
question de gout.


 
Moi je vais chez le boucher et je mange chez moi [:zaib3k]
 
Quitte à payer 15? pour un T-Bone, autant me l'acheter frais.
 
Prodigy

n°2237535
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 16:15:54  profilanswer
 

Citation :

Au fait, c'est quoi la marque de ton ecran de ton PC ? Y'a eu des cas d'implosion sur certains, peut etre que tu ne devrais plus l'allumer ;-)


 
 :lol:  :lol:

n°2237564
dolohan
Busard amateur
Posté le 11-03-2004 à 16:18:32  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
Moi je vais chez le boucher et je mange chez moi [:zaib3k]
 
Quitte à payer 15? pour un T-Bone, autant me l'acheter frais.
 
Prodigy


en meme temps le principe du restaurant, c'est de ne pas avoir a faire la cuisine.
 
donc je precise, quand je veux une bonne viande et que j'ai la fleme de faire la cuisine, je vais au buffalo.  :o

n°2237572
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 16:19:17  profilanswer
 

dolohan a écrit :

donc je precise, quand je veux une bonne viande et que j'ai la fleme de faire la cuisine, je vais au buffalo.  :o


 
D'accord :o
 
L'Entrecôte c pas dégueu non plus  [:huit]  
 
Prodigy

n°2237585
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2004 à 16:20:14  answer
 

dolohan a écrit :


en meme temps le principe du restaurant, c'est de ne pas avoir a faire la cuisine.
 
donc je precise, quand je veux une bonne viande et que j'ai la fleme de faire la cuisine, je vais au buffalo.  :o  


c'est justement en cuisines que ce genre de resto peche, les produits ne sont pas forcément mauvais à la base, mais...

n°2237586
Nicool
En bois, sauf les chèques...
Posté le 11-03-2004 à 16:20:16  profilanswer
 

kertoglunder a écrit :

mais bon quand tu vois le prix des restos français et tu compare avec les buffalo, hippo et compagnie, le choix est vite fait


 
Euhh , le Buffalo, Hippo etc toutes ces grosses enseignes ne sont pas particulièrement bon marché tout de même ...
 
Quand on voit le nombre de restaurants sur Paris, on trouve sans problème de sympathiques cuisines françaises ( et autres, car la diversité culinaire est tout de même très intéressante ), abordables ( pour 15-20 euros tu peux déja te faire plaisir en étant raisonnable ) en plus tu auras toutes les chances de te retrouver dans un cadre et une atmosphère bien plus sympathiques que ces usines ou le client n'est plus qu'une carte bleue

n°2237607
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 16:22:08  profilanswer
 

Ouais mais leur sauce de salade au Buffalo elle r0x tout [:mossieurpropre]
 
Prodigy


Message édité par Prodigy le 11-03-2004 à 16:22:18
n°2237624
Nicool
En bois, sauf les chèques...
Posté le 11-03-2004 à 16:23:41  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Ouais mais leur sauce de salade au Buffalo elle r0x tout [:mossieurpropre]
 
Prodigy


 
Mais je ne crache pas dans la soupe il m'arrive aussi de manger dans ces endroits, et même au macdo, si j'y retourne de temps à autre ce n'est pas par pur masochisme :D

n°2237654
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 16:26:33  profilanswer
 

c vrai que leur salade était pas mal du tout  
 
et leur sauce roquefort aussi, extra (mieux qu'au hippo :p)

n°2237679
The Flint
Will for ever
Posté le 11-03-2004 à 16:28:13  profilanswer
 

Rien ne vaut la cuisine de ma femme.

n°2237738
Leg9
Fire walk with me
Posté le 11-03-2004 à 16:33:31  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

"French food sucks, the McDonald's are atrocious§§§§"  
 
Prodigy

[:ministry]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°2237741
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 16:33:36  profilanswer
 

bon le service au buffalo était ossi nickel. Mais bon quand tu vois le nombre de clients, tu comprends que les serveurs soient bcp dispo :)
 
par contre au hippo, on te serre dans un coin et on t'oublie...  :o fo tjr les rapler les demoiselles en jupe  :D

n°2237749
Leg9
Fire walk with me
Posté le 11-03-2004 à 16:34:04  profilanswer
 

Alberich a écrit :


nan buffalo c'est pas bon, limite dégueu même  :(  


Ah NON!
 
Ils ont des ribs assez fameux  [:huit]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°2237761
Prodigy
Posté le 11-03-2004 à 16:34:47  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

Ils ont des ribs assez fameux  [:huit]


 
Moins bons que ceux de la Banque de France [:boidleau]
 
Prodigy

n°2237786
Profil sup​primé
Posté le 11-03-2004 à 16:36:35  answer
 

Leg9 a écrit :


Ah NON!
 
Ils ont des ribs assez fameux  [:huit]  


 
alors c'est variable selon les établissements  :??:

n°2237797
Stligar
Posté le 11-03-2004 à 16:37:13  profilanswer
 

dolohan a écrit :


et bien quand je veux une bonne viande, c'est la bas que je vais. et je prefere ca a hyppo.
 
question de gout.


 
J'trouve que la viande est bien meilleur dans les Falstaff en plus ils sont ouvert toute les nuit :p
 
Sinon les hippos c'est devenus vraiment degeu, entree plat dessert vin vraiment degeu

n°2237891
kertoglund​er
Posté le 11-03-2004 à 16:44:12  profilanswer
 

Citation :

Sinon les hippos c'est devenus vraiment degeu, entree plat dessert vin vraiment degeu


 
une fois j'étais dans un hippo et je voulais un gratin dauphinois pour accompagner mon steak, et là la serveuse me sort "euh je vous le conseille pas trop le gratin ce soir, il est pas très bon" :D
 
bonjour les cuistos...  :fou:  
 
apres gt mort de rire quand j'entend la serveuse répéter la meme chose aux autres clients  :lol:

n°2237966
Cereal_Kil​ler
updated
Posté le 11-03-2004 à 16:50:19  profilanswer
 

Les Américains nous ayant inventé un truc utile de plus - le systeme HACCP - et l'appliquant en France de maniere encore plus parano, on ne peut qu'a mes yeux voir dans cette histoire qu'un epiphenomene, sans relation aucune avec un eventuel jmenfoutisme alimentaire generalisé de la part des metiers de bouche..
Et au regard de ces dites HACCP, et comme l'a fait remarqué qqun, il n'est pas impossible que ces viandes furent perimees de 24/48H seulement (elle peuvent aussi avoir une dlc à +30j  :D  )


Message édité par Cereal_Killer le 11-03-2004 à 19:13:49

---------------
Yo momma so fat, a Lorentz contraction wouldn't have any effect ever!
n°2239159
Tentac
¤¤ In tartiflette we trust ¤¤
Posté le 11-03-2004 à 18:45:38  profilanswer
 

vivre, c'est super dangereux, on risque de mourrir
 [:azzaro75]


---------------
"Ramon Balthazard ! Lachez cette arme !"
n°2239187
vachefolle
russian knights en action
Posté le 11-03-2004 à 18:48:01  profilanswer
 

kertoglunder a écrit :

Citation :

Sinon les hippos c'est devenus vraiment degeu, entree plat dessert vin vraiment degeu


 
une fois j'étais dans un hippo et je voulais un gratin dauphinois pour accompagner mon steak, et là la serveuse me sort "euh je vous le conseille pas trop le gratin ce soir, il est pas très bon" :D
 
bonjour les cuistos...  :fou:  
 
apres gt mort de rire quand j'entend la serveuse répéter la meme chose aux autres clients  :lol:  


ca donne envie de revenir :huit:

n°2239490
Leg9
Fire walk with me
Posté le 11-03-2004 à 19:15:30  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
Moins bons que ceux de la Banque de France [:boidleau]
 
Prodigy


Tu vas te prendre un iBan toi [:kiki]


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°2239515
Splinter
:[
Posté le 11-03-2004 à 19:17:57  profilanswer
 

Hippo rocks [:mossieurpropre]


---------------
Last.fm
n°2245543
The Flint
Will for ever
Posté le 12-03-2004 à 10:49:55  profilanswer
 

Les hippos, ça a changé, c'était pas mal avant, mais leur viande est devenue vraiment mauvaise, et c'est bien cher pour ce que c'est je ne connais pas trop Buffalo.
franchement les restaus de viandes, ça ne me dit trop rien.
Je préfère me la faire moi même..

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Actualité

  Buffalo Grill (encore épinglé !!!)

 

Sujets relatifs
Je mange au Buffalo Grill ce Soir y a quoi de bon ???coup de gueule contre buffalo grill
Plus de sujets relatifs à : Buffalo Grill (encore épinglé !!!)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR