Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
606 connectés 

 

 

Qu'est-ce qui vous plaît dans ce nouveau Z5 compact ?
Sondage à 9 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  93  94  95  ..  97  98  99  100  101  102
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Sony Xperia Z5 compact

n°2260336
cartemere
Posté le 05-07-2017 à 13:27:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
jusqu'à maintenant GMaps n'avait pas d'impact négatif sur les perfs de mon tel... c'est cette version qui fout le bordel

 

j'ai here maps... je l'utilise jamais :D
à l'ouest pour les informations sur les lieux
à l'ouest pour le calcul d'itinéraires

 

Ca peut servir de fond de carte, en effet... :/
Je préfère encore OsmAnd qui offre une vue plus riche/précise

 

/HS sur les logiciels de carto :D


Message édité par cartemere le 05-07-2017 à 13:28:08

---------------
Dream breaker on HFR since 2004
mood
Publicité
Posté le 05-07-2017 à 13:27:37  profilanswer
 

n°2260343
j0baz
Posté le 05-07-2017 à 13:45:15  profilanswer
 

Salut à tous,  
 
Je me permets de vous exposer mon problème, en espérant que quelqu'un saura m'aider.  
 
Mon écran de z5 était cassé, aussi je commande la pièce et je la change. 1er allumage l'écran marche mais a des stries horizontales légères, je me dis que ça vient d'un problème mineur dans le branchement de la nappe, je débranche et rebranche la nappe, et depuis, c'est le drame.  
 
A l'allumage, le z5 vibre et le rétroéclairage s'allume (mais l'écran reste noir), puis s'éteint au bout d'une quinzaine de secondes et la led rouge clignote 4 fois, ensuite le rétroéclairage revient et le cycle continue.  
 
La manip power+volume haut fait vibrer le tel et l'éteint.  
 
Le pc détecte le teléphone tant que le rétroéclairage est là, puis après détecte la déconnexion de l'appareil. Impossible d'utiliser pc companion..
 
Si quelqu'un a uns piste je suis preneur...
 
Merci !  
 
 

n°2260349
Furorento
Posté le 05-07-2017 à 14:17:44  profilanswer
 

cartemere a écrit :

jusqu'à maintenant GMaps n'avait pas d'impact négatif sur les perfs de mon tel... c'est cette version qui fout le bordel

 

j'ai here maps... je l'utilise jamais :D
à l'ouest pour les informations sur les lieux
à l'ouest pour le calcul d'itinéraires

 

Ca peut servir de fond de carte, en effet... :/
Je préfère encore OsmAnd qui offre une vue plus riche/précise

 

/HS sur les logiciels de carto :D

 


Moi j'utilise citymapper et waze :)


Message édité par Furorento le 05-07-2017 à 14:37:06
n°2260406
mrassol_2
En suedois ca se dit Mr ASS OL
Posté le 05-07-2017 à 18:41:02  profilanswer
 

j0baz a écrit :

Salut à tous,

 

Je me permets de vous exposer mon problème, en espérant que quelqu'un saura m'aider.

 

Mon écran de z5 était cassé, aussi je commande la pièce et je la change. 1er allumage l'écran marche mais a des stries horizontales légères, je me dis que ça vient d'un problème mineur dans le branchement de la nappe, je débranche et rebranche la nappe, et depuis, c'est le drame.

 

A l'allumage, le z5 vibre et le rétroéclairage s'allume (mais l'écran reste noir), puis s'éteint au bout d'une quinzaine de secondes et la led rouge clignote 4 fois, ensuite le rétroéclairage revient et le cycle continue.

 

La manip power+volume haut fait vibrer le tel et l'éteint.

 

Le pc détecte le teléphone tant que le rétroéclairage est là, puis après détecte la déconnexion de l'appareil. Impossible d'utiliser pc companion..

 

Si quelqu'un a uns piste je suis preneur...

 

Merci !

 



 

La dernière fois que j'ai eu ça j'ai fait power suivi de vol bas et il a redémarré


---------------
Ma Boite - Le BLOG culinaire de ma femme - Baby Shower a Rennes
n°2260409
Sebwap
Posté le 05-07-2017 à 18:52:31  profilanswer
 

J'ai fait la mise à jour ce midi. J'ose pas lancer maps du coup :o

n°2260426
blackballo​on
Avoid the Light
Posté le 05-07-2017 à 19:48:00  profilanswer
 

 
burn2 a écrit :


1) enlève la carte sim et carte SD
2) branche le sur secteur une nuit avec son chargeur d'origine.

 

Merci  :jap:

 

Je l'ai laissé charger toute la journée, 0 changement. Du coup je suis passée en magasin, il est parti au SAV.

 

Merci pour vos conseils :jap:


---------------
BlackBalloon#2672
n°2260507
rhayy
Posté le 06-07-2017 à 04:55:08  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Dites moi, quelqu'un a réussi à activer le mode nuit sur ce téléphone ?

n°2260523
antwane53
Posté le 06-07-2017 à 08:03:48  profilanswer
 

Oui, dans les raccourcis l'icône ressemble à une pipette.
 Je n'ai plus la manipulation en tête, mais c'était une option caché d'Android, peut-être en mode Developpeur

n°2260710
rhayy
Posté le 06-07-2017 à 15:06:23  profilanswer
 

c'est ce que je vois partout sur le net, mais ca n'apparait pas chez moi.
il y en a qui disent de passer par l'appli Night Mode Enabler mais sur le playstore ca m'indique que c'est pas pour mon tel.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/27/4/1499346344-screenshot-20170706-150037-1.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/27/4/1499346348-screenshot-20170706-150041-1.png

 

je suis en 7.1.1

Message cité 1 fois
Message édité par rhayy le 06-07-2017 à 15:07:10
n°2260741
Doc Konaii
En plein déni de geekerie...
Posté le 06-07-2017 à 16:29:20  profilanswer
 

Dites moi mes gens, vous utilisez quoi comme appli photo ?
Celle de base ou une autre ?
Et pourquoi ? Pour quelle fonctionnalité de plus ?

 

J'avoue avoir envie de changer pour pouvoir prendre des photos en rafales...
Votre avis pourrait m'éclairer sur mon choix...

mood
Publicité
Posté le 06-07-2017 à 16:29:20  profilanswer
 

n°2260804
rhayy
Posté le 06-07-2017 à 20:25:35  profilanswer
 

Y a le Timeshift Burst avec l'appli Sony qui fait le job.
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/27/4/1499365516-screenshot-20170706-202048-1.png
 

n°2260877
mrassol_2
En suedois ca se dit Mr ASS OL
Posté le 07-07-2017 à 06:59:58  profilanswer
 

Ça se revends combien un z5c ? J'ai un jaune en tres bon état avec une housse beyzacases (1mm d'épaisseur)


---------------
Ma Boite - Le BLOG culinaire de ma femme - Baby Shower a Rennes
n°2260894
antwane53
Posté le 07-07-2017 à 09:29:48  profilanswer
 

@rhavy
Ah oui, l'application me dit quelque-chose, ca active le mode nuit et après tu peux mettre en raccourci l'icône "mode nuit"

n°2260915
faboss
Bye bye ''thefaboss''
Posté le 07-07-2017 à 10:49:55  profilanswer
 

mrassol_2 a écrit :

Ça se revends combien un z5c ? J'ai un jaune en tres bon état avec une housse beyzacases (1mm d'épaisseur)


J'ignore combien ça se vend mais il est fort possible que je sois intéressé :o


---------------
Ôôôôôh les beaux navions.:':.Woaaaaah des zavions et de la musique.:':.PSVita
n°2260917
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 07-07-2017 à 10:55:08  profilanswer
 

mrassol_2 a écrit :

Ça se revends combien un z5c ? J'ai un jaune en tres bon état avec une housse beyzacases (1mm d'épaisseur)


entre 180 et 230€ je dirais


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°2261115
rhayy
Posté le 07-07-2017 à 21:45:49  profilanswer
 

@antwane53 : c'est ça mais je peux pas l'installer
@ceux qui ont tenté, vous avez tous réussi à avoir le mode nuit?

n°2261466
j0baz
Posté le 09-07-2017 à 15:55:20  profilanswer
 

mrassol_2 a écrit :


 
La dernière fois que j'ai eu ça j'ai fait power suivi de vol bas et il a redémarré


 
Ah ouais ? C'est quoi la manip exacte du coup avec volume bas ?

n°2261481
mrassol_2
En suedois ca se dit Mr ASS OL
Posté le 09-07-2017 à 17:22:19  profilanswer
 

j0baz a écrit :

 

Ah ouais ? C'est quoi la manip exacte du coup avec volume bas ?


Le tél bootait pas juste lumière rouge, j'ai fait vol haut + power puis vol bas + power et il a reset quelque chose et il est reparti, mais mes applis avaient perdues leur configuration


---------------
Ma Boite - Le BLOG culinaire de ma femme - Baby Shower a Rennes
n°2262441
KilouGalou
Voilà s'qui va s'passer !
Posté le 12-07-2017 à 16:36:18  profilanswer
 

Z'avez pas de lenteur depuis la dernière maj système ?

 

On en a deux à la maison, un chez sur l'autre Bouygues et les deux sont lents ( genre envoyer un texto ça lagge)

n°2262466
bagage2
Posté le 12-07-2017 à 19:02:02  profilanswer
 

Beaucoup de problèmes avec mon téléphone depuis quelques jours, il se mettait à ramer horriblement et devenait quasiment inutilisable.  
La solution temporaire consistait à le rebooter mais les problèmes revenaient quelques heures après.
J'ai trouvé une solution sur le forum officiel, désactiver l'application "Movie Creator".
Pour l'instant cela fonctionne, j'espère que ça durera en attendant une mise à jour corrigeant tout ça.
Je suis sous Android 7.0 - 32.3.A.2.33.


Message édité par bagage2 le 12-07-2017 à 19:12:39
n°2262536
antwane53
Posté le 12-07-2017 à 23:08:36  profilanswer
 

Idem pas mal de lag, genre quand je retourne sur l'accueil, les icônes mettent du temps à arriver tout comme les widgets, un reboot à l'air d'avoir résolu le problème.
Toujours sous 32.3.A.2.33

n°2262538
oduesp
Posté le 12-07-2017 à 23:19:13  profilanswer
 

Ah ben ça me rassure, ou pas d'ailleurs, mais j'ai comme vous depuis 1 semaine.

n°2262576
Sebwap
Posté le 13-07-2017 à 07:10:05  profilanswer
 

oduesp a écrit :

Ah ben ça me rassure, ou pas d'ailleurs, mais j'ai comme vous depuis 1 semaine.


Rien de spécial de mon côté depuis le passage à cette version.

n°2262862
Wolfman
Modérateur
Lobo'tomizado
Posté le 14-07-2017 à 12:57:02  profilanswer
 

Ma femme constate aussi de grosses lenteurs depuis la dernière mise à jour (32.4.A.0.160), à tel point qu'il devient parfois inutilisable. Là, par exemple, l'appareil photo ne fonctionne plus : il s'ouvre, mais dès qu'on prend un cliché, il plante.
 
Je vais tenter de désactiver Movie Creator pour voir ce que ça donne.

n°2262906
mrassol_2
En suedois ca se dit Mr ASS OL
Posté le 14-07-2017 à 16:31:50  profilanswer
 

Je suis repassé sur Marshmallow depuis 2 jours et c'est beaucoup mieux ...


---------------
Ma Boite - Le BLOG culinaire de ma femme - Baby Shower a Rennes
n°2262918
cartemere
Posté le 14-07-2017 à 17:01:26  profilanswer
 

Wolfman a écrit :

Ma femme constate aussi de grosses lenteurs depuis la dernière mise à jour (32.4.A.0.160), à tel point qu'il devient parfois inutilisable. Là, par exemple, l'appareil photo ne fonctionne plus : il s'ouvre, mais dès qu'on prend un cliché, il plante.


C'est le symptome : si tu vas dans l'usage RAM, tu verras que le kernel Android bouffe plus de 1Go de RAM... et que la RAM est totalement saturée :/
 
C'est vraiment la loose de la part de Sony d'imposer des apps dont personne ne veut, mais en plus de fournir des MAJs buggées qui plombent le tel  [:tinostar]


---------------
Dream breaker on HFR since 2004
n°2262923
zywiec
Posté le 14-07-2017 à 17:16:59  profilanswer
 

J'ai le même problème avec l'apn depuis quelques temps.
Ma batterie fond.
Le téléphone est lent.

 

J'ai réinitialisé le tel y'a moins d'un mois.

 

Je suis en vacances et je dois me trimballer mon imposant 6D pour faire des photos :o :o

n°2262928
Furorento
Posté le 14-07-2017 à 17:29:58  profilanswer
 

cartemere a écrit :


C'est le symptome : si tu vas dans l'usage RAM, tu verras que le kernel Android bouffe plus de 1Go de RAM... et que la RAM est totalement saturée :/

 

C'est vraiment la loose de la part de Sony d'imposer des apps dont personne ne veut, mais en plus de fournir des MAJs buggées qui plombent le tel [:tinostar]

 


Vu vos retours, pour le moment, je vais rester en 7.0 qui est fluide :)

 

Tu parles de ça ?

 

C'est plutôt la base Android qui bouffe toute la ram plus que les apps. Il faut 3 ou 4 go maintenant... Car j'ai souvent des apps qui redémarrent en multitache.

 

Ce qui me gêne aussi, c'est Spotify qu'on ne peut plus desinstaller depuis Android 7.

 

http://reho.st/self/f5683720f134e633f01d6e21537831adb4dab7a0.jpg

 

http://reho.st/self/a169610e2e2ba746473c5a502394568a006c6ad0.jpg

Message cité 3 fois
Message édité par Furorento le 14-07-2017 à 17:39:55
n°2262932
cartemere
Posté le 14-07-2017 à 17:41:44  profilanswer
 

Furorento a écrit :

 
 
 
Vu vos retours, pour le moment, je vais rester en 7.0 qui est fluide :)
 
Tu parles de ça ?
 
C'est plutôt la base Android qui bouffe toute la ram plus que les apps. Il faut 3 ou 4 go maintenant... Car j'ai souvent des apps qui redémarrent en multitache.
 
Ce qui me gêne aussi, c'est Spotify qu'on ne peut plus desinstaller depuis Android 7.
 
http://reho.st/self/f5683720f134e6 [...] dab7a0.jpg
 
http://reho.st/self/a169610e2e2ba7 [...] 6c6ad0.jpg


chez moi c'était 1.7Go utilisés sur 1.8... dont 1.1Go pour le kernel...
tout rame de partout... impossible de passer un appel ou prendre une photo


---------------
Dream breaker on HFR since 2004
n°2262934
Furorento
Posté le 14-07-2017 à 17:44:16  profilanswer
 

cartemere a écrit :


chez moi c'était 1.7Go utilisés sur 1.8... dont 1.1Go pour le kernel...
tout rame de partout... impossible de passer un appel ou prendre une photo


 
Je ne pense pas que cela soit normal  :D

n°2262935
cartemere
Posté le 14-07-2017 à 17:47:25  profilanswer
 

Furorento a écrit :


 
Je ne pense pas que cela soit normal  :D


c'était clairement pas normal :D
Et ça a l'air résolu depuis la désactivation de Movie Creator :jap:


---------------
Dream breaker on HFR since 2004
n°2262936
zywiec
Posté le 14-07-2017 à 17:53:48  profilanswer
 

J'ai l'impression que je ne reçois pas certain appel.

 

Ça me rassure si je ne suis pas le seul.

n°2263215
KilouGalou
Voilà s'qui va s'passer !
Posté le 16-07-2017 à 09:30:25  profilanswer
 

Merci pour le tips Dropbox / movie creator.
J'ai du redémarrer donc c'est plus fluide,  à voir sur la longueur ^^

n°2263225
phoybe
Posté le 16-07-2017 à 11:13:56  profilanswer
 

Salut !

 

Le Xperia de ma femme a des problèmes de WiFi. Il ne se connecte pas automatiquement et ce déconnecte tout seul. Elle a la dernière version 7.1.1 build 32.4.A.0.160
Le mien pourtant (asus Zenfone) n'a aucun soucis sur le même réseau Wi-Fi. J'ai déjà essayé de changer le canal WiFi sur la box mais sans succès.

 

Si quelqu'un a une idée ou rencontre le même problème...?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 5247_1.htm : corsair carbide air 540 / i7 5820k / GTX EVGA 1080 FTW / Watercooling CPU-GPU-RAM-MOSFET-SOUTHBRIDGE custom
n°2263300
zywiec
Posté le 16-07-2017 à 18:51:16  profilanswer
 

J'ai une nouvelle version en cours de dl. J'espère que ça va résoudre mes soucis

n°2263539
XVI Ames
Posté le 17-07-2017 à 15:10:42  profilanswer
 

Ceux qui ont des problèmes avec la 7.1.1, est-ce que vous pouvez essayer d'activer l'option suivante, depuis les options pour les développeurs ?

 

http://reho.st/preview/self/81d0f52005e749c6314db27b27635547d030cf3c.jpg

 

Et ensuite me dire si vous avez des messages disant que telle ou telle application ne répond pas, demandant si on souhaite attendre ou fermer l'application en question... ?


---------------
Marathon du "sans fautes" : Reprenez moi si j'écris mal
n°2263564
zywiec
Posté le 17-07-2017 à 16:26:51  profilanswer
 

J'ai installé cette maj que j'ai eu hier en OTA hier et le téléphone a retrouvé sa fluidité. La batterie est OK. L'apn a l'air de fonctionner normalement.
http://reho.st/thumb/self/a683bd24d3228ab03e08d8ba22971ac672c19f66.png

n°2263660
naldo
Posté le 17-07-2017 à 22:47:21  profilanswer
 

Mauvais trip, mon tél refuse de se recharger, peu importe le câble usb ou la source d'énergie.
J'ai l'impression que c'est le port qui est dead.
Des solutions pour vérifier, le nettoyer, le changer ?
C'est vraiment galère car je suis sur une île et j'ai des appels importants pour demain...

n°2263669
cartemere
Posté le 17-07-2017 à 23:06:19  profilanswer
 

naldo a écrit :

Mauvais trip, mon tél refuse de se recharger, peu importe le câble usb ou la source d'énergie.
J'ai l'impression que c'est le port qui est dead.
Des solutions pour vérifier, le nettoyer, le changer ?
C'est vraiment galère car je suis sur une île et j'ai des appels importants pour demain...


trouve toi un autre tel de backup... là ça a l'air mort :/
 
je te dirais de nettoyer le port USB avec un coton démaquillant et un peu d'alcool, mais je doute que ça change quoi que ce soit... :/


---------------
Dream breaker on HFR since 2004
n°2263712
naldo
Posté le 18-07-2017 à 08:18:33  profilanswer
 

C'est ce que je me suis dit aussi...
Surtout que de démonter ce type de tél Sony, si tant est qu'il y ait des pièces de rechange sur une île, bon.
Je vais essayer de le nettoyer, j'avais déjà commencé mais le port est ultra mince. Déjà que je déteste cette connectique de microUSB que je trouve toujours ultra fragile.
J'avais pas trop prévu de changer de tél, je vais voir ce qu'ils ont sur l'île, même en occase le temps de.
 
Le truc étrange c'est qu'il n'y a pas eu de signe avant coureur, genre mauvais contact, chute, eau/liquide, etc.

n°2263749
Kalipok
Gniii ?
Posté le 18-07-2017 à 09:48:57  profilanswer
 

J'ai déjà eu le souci et ça semblait être... logiciel  :pt1cable:
J'ai redémarré le tel et la charge s'est faite normalement...
Cela m'est arrivé deux fois, il y a un moment, et je n'ai aucune explication  [:quardelitre dei]

Message cité 1 fois
Message édité par Kalipok le 18-07-2017 à 09:49:33
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  93  94  95  ..  97  98  99  100  101  102

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[CONSEIL ACHAT] Xperia Z3 ? Galaxy S4 ? Nvidia Shield ?charge Xperia Z1 bloqué à 74%
[conseil achat] smart phone compactCoque protection Sony Z3
Cherche smartphone très compactEcran tactile ne fonctionne plus Xperia Z1
[Conseil] Sony Xperia Z2 ou Nokia Lumia 930Inew V3 Plus 5"16GB/ 2GB Octa core -Sony 16MP Gorilla Glass 6.5mm 140e
Bouton power du Sony Xperia M 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Sony Xperia Z5 compact



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR