Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1043 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme artefacts, alim? Ecran

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme artefacts, alim? Ecran

n°10150238
ririton592​00
Posté le 18-05-2017 à 08:13:28  profilanswer
 

Bonjour,
 
Ça fait quelques temps que j'ai un souci avec mon PC...
De temps en temps (aléatoire) au démarrage j'ai un artéfacts dans la partie haute de mon écran (lisserai multicolore)  
Qd ça arrive une fois que l'artefact disparait l'écran reste noir et je dois redémarrer à la sauvage... puis tout fonctionne normalement!!!
 
Je ne pense pas que la carte graphique soit en cause puisque ça m'a fait ça avec 4 cartes différentes...
Je pensais donc à mon alim en plus de temps en temps elle démarre en deux fois (le pc démarre légère coupure immédiatement puis redémarre normalement)
 
J'ai fait un test OCCT power pas eu de probleme en 1h de test...
 
Une idée?
 
Si c'est l'alim vous pouvez me conseiller une alim pas trop cher pour ma config (cf signature)
 
Cordialement


Message édité par ririton59200 le 19-05-2017 à 07:59:55

---------------
I7 4790k - Z97M Formula OC Asrock - GTX 1080 TI SC2 evga - 2x8go 1866mhz cas 9 - boîtier Fractal node 605 - alim corsair CS750M - SSD 250go Samsung evo 850 - SSD M2 crucial M300 275go - HDD seagate 1to
mood
Publicité
Posté le 18-05-2017 à 08:13:28  profilanswer
 

n°10150257
SirFr
Objectif 4K
Posté le 18-05-2017 à 08:43:14  profilanswer
 

Heu...
Tu as testé sur un autre écran? De base. Pour commencer.
 
++
 
JP

n°10150260
artouillas​sse
Les dieux
Posté le 18-05-2017 à 08:46:09  profilanswer
 

Salut
 
En plus d'un test sur un autre écran, éventuellement tester un autre cable.

n°10150341
ririton592​00
Posté le 18-05-2017 à 10:11:15  profilanswer
 

Bonjour,
 
Merci pour vos réponses
 
J'ai pas d'autre écran à part ma télé...  
j'ai testé avec un mini DP et un DP
 
Je pensais surtout à l'alim à cause des double démarrage


Message édité par ririton59200 le 18-05-2017 à 10:11:37

---------------
I7 4790k - Z97M Formula OC Asrock - GTX 1080 TI SC2 evga - 2x8go 1866mhz cas 9 - boîtier Fractal node 605 - alim corsair CS750M - SSD 250go Samsung evo 850 - SSD M2 crucial M300 275go - HDD seagate 1to
n°10151113
ririton592​00
Posté le 19-05-2017 à 07:35:41  profilanswer
 

C'est pas l'alim j'ai essayé avec une autre...  
c'est vraiment de manière aléatoire et en soit il me suffit de relancer pour que tout refonctionne... je me demande si c'est pas l'écran  


---------------
I7 4790k - Z97M Formula OC Asrock - GTX 1080 TI SC2 evga - 2x8go 1866mhz cas 9 - boîtier Fractal node 605 - alim corsair CS750M - SSD 250go Samsung evo 850 - SSD M2 crucial M300 275go - HDD seagate 1to
n°10151134
HaiDZ
Posté le 19-05-2017 à 08:52:12  profilanswer
 

Ta télé ne prend pas en charge le dp ? A la limite chope un câble HDMI et connecte ton PC dessus ^^


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme artefacts, alim? Ecran

 

Sujets relatifs
Problème/aide Ryzen 1700X + Asus Prime Pro X370Problème site inaccessible
problème ASUS M5A99X Evo R2.0probleme reconaissance périphériques, ou drivers
Problème de démarrage suite à changement de boitierProblème carte graphique
problème matériel avec de la virtualisationFatal problème: BlueScreen sur Chrome!
probleme de perfs ( processeur?)Problème bizarre CS GO
Plus de sujets relatifs à : Probleme artefacts, alim? Ecran



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR