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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°43109126
leraturbai​n
Posté le 03-09-2015 à 13:18:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Côté Mer - 4, rue Ernest Lamort - 35 260 CANCALE - Tél. : 02 99 89 66 08
http://www.restaurant-cotemer.fr/
 
Cuisine traditionelle, de la mer
 
Menu à 40 € (41 € maintenant), visité en septembre 2014
 
Les + :  
- le cadre : terrasse et salle lumineuse ont vue sur la mer et le port de Cancale,
- l'accueil et le service discrets et agréables,
- les ingrédients de belle qualité, bien préparés et très joliment présentés,
- la belle carte de vins, avec la possibilité de trouver une bouteille de belle qualité à 20 euros,
- le bon rapport qualité/prix.
 
Les - :  
- aucun.
 
Une valeur sûre de la gastronomie française à Cancale ! :jap:  
 
tag : Côtémer35260


Message édité par leraturbain le 06-09-2015 à 15:36:50
mood
Publicité
Posté le 03-09-2015 à 13:18:34  profilanswer
 

n°43122452
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 04-09-2015 à 16:50:36  profilanswer
 

Tu es cancalais ? Tu as testé Roellinger et le Breizh Café ? ce sont les deux restos qui vont me faire aller à Cancale cet automne mais je vais y rajouter le Côté Mer apparemment :o

n°43127915
Outremanch​e
Bonjour chez vous !
Posté le 05-09-2015 à 10:14:54  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Heu pas vraiment non. D'ailleurs il y a certain nombre de trucs qui me déplaisent ici à commencer par le côté beaucoup trop touristique d'un certain nombre d'endroits, je suis très loin d'être sous le charme.
Les attrape-touristes, ben c'est facile de pas y aller, il suffit de pas bouffer sur la grand place où il y a des rabatteurs. Et les pizzas, on en a mangé deux, bonnes mais clairement, le nord c'est pas sa region d'origine.
Par contre, les trucs régionaux : pâtes aux oeufs frais avec un zillion de sauces différentes, le fromage, la charcut, etc. là c'est bon et ça coûte queud. Hier on a fait une trattoria perdue dans la cambrousse de Vérone, antipasti, pasta, grillades, accompagnements et dessert pour deux à 55 balles avec le blanc de la region... le tout absolument fait maison...


 
Les meilleures pizzas seraient à Naples, d'après mon expérience (mais je dois faire encore d'autres essais ! notamment retourner à Rome)

n°43129924
leraturbai​n
Posté le 05-09-2015 à 16:08:55  profilanswer
 

htaeD a écrit :

Tu es cancalais ? Tu as testé Roellinger et le Breizh Café ? ce sont les deux restos qui vont me faire aller à Cancale cet automne mais je vais y rajouter le Côté Mer apparemment :o


 
Non, rennais :D.
 
A Cancale, plutôt déçu par Les pieds dans l'eau, mais je ne m'étais pas renseigné avant, tant pis pour moi.
 
Au Coquillage (Roellinger), le menu we le moins cher est annoncé à 65 €, un peu trop cher pour nous ;), mais je ne doute pas que c'est une très bonne table :jap:.
 
Quant au Breizh Café (La table de), je suppose que tu parles du gastronomique (il y a aussi une crêperie) : je ne connaissais pas, j'ai donc fait une petite recherche (le cadre est sympa, les assiettes sont bien jolies quoique peu remplies pour certaines), cela pourrait faire un motif de balade à Cancale :D


Message édité par leraturbain le 05-09-2015 à 16:13:18
n°43134148
DustB
Posté le 06-09-2015 à 09:10:33  profilanswer
 

Outremanche a écrit :


 
Les meilleures pizzas seraient à Naples, d'après mon expérience (mais je dois faire encore d'autres essais ! notamment retourner à Rome)

La région gastro de l'Italie, c'est quand même l'Émilie Romagne. Le Parme, le parmesan, la glace, la bolognaise, les lasagnes à la béchamel, etc...  
J'ai peur qu'on dérive vers du hs.
 
Pour recentrer, ça a un intérêt d'essayer un japonais à sushi plus hdg que celui qu'on a tous au coin de notre rue ? L'écart de prix en vaut il le coup ?
 
 :jap:

n°43134167
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-09-2015 à 09:17:52  profilanswer
 

DustB a écrit :

La région gastro de l'Italie, c'est quand même l'Émilie Romagne. Le Parme, le parmesan, la glace, la bolognaise, les lasagnes à la béchamel, etc...  
J'ai peur qu'on dérive vers du hs.
 
Pour recentrer, ça a un intérêt d'essayer un japonais à sushi plus hdg que celui qu'on a tous au coin de notre rue ? L'écart de prix en vaut il le coup ?
 
 :jap:


Mouais, la bonne mozza ça vient de Campanie, le San Daniele de Vénétie, les saltimboccas de Lombardie, le veau au citron de Sicile, les pâtes sèches de Gragnano en Campanie, les tomates du pied du Vésuve, la charcuterie vient d'un peu partout, le vin aussi avec un gros accent sur la Toscane...
 
Sinon oui ça vaut le coup, après tu peux aller dans du meilleur sans forcément taper dans le Kinugawa. J'ai en tête Toritcho par exemple.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°43134267
DustB
Posté le 06-09-2015 à 09:52:13  profilanswer
 

Merci pour les noms, je testerai à l'occas si c'est en idf

n°43134974
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 06-09-2015 à 12:05:37  profilanswer
 

il y a avait un reportage dans "Très Très Bon" sur Paris Première sur Ginza Onodera, un restaurant de Sushi à Paris.
tout au top, franchement ça donnait super envie.
220€ le menu.

 

http://www.paris-premiere.fr/emiss [...] s_1er.html


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43136584
leraturbai​n
Posté le 06-09-2015 à 15:35:58  profilanswer
 

Le Bistronome - 87, avenue Joseph Jan - 35 170 BRUZ - Tél. : 02 99 52 62 83  
 
Cuisine traditionelle
 
Menu du midi à 16 euros, compter 30-40 euros le soir pour plat-dessert-vin, visité plusieurs fois en 2014-2015
 
Les + :  
- salle moderne, bien décorée et confortable ; petite terrasse extérieure,
- très bonnes viandes et très bons desserts, présentation recherchée,
- belle sélection de vins, avec la possibilité de trouver une bouteille de qualité à 20 euros,
- très bon rapport Q/P le midi, correct le soir.
 
Les - :  
- salle petite -> réservation souvent indispensable le soir.
- parfois un peu bruyant.
 
Un bon restaurant de la périphérie sud de Rennes :jap:  
 
tag : Bistronome35170

n°43140704
Linoa1fleu​r
Posté le 06-09-2015 à 23:41:18  profilanswer
 

DustB a écrit :

Merci pour les noms, je testerai à l'occas si c'est en idf


 
Y'en a 1 très bon à Boulogne où on s'en tire pour une cinquantaine d'€ par pers.  
Rien à voir avec les sushi !!

mood
Publicité
Posté le 06-09-2015 à 23:41:18  profilanswer
 

n°43141340
Le_Magi61
------------
Posté le 07-09-2015 à 07:16:35  profilanswer
 

Linoa1fleur a écrit :

 

Y'en a 1 très bon à Boulogne où on s'en tire pour une cinquantaine d'€ par pers.
Rien à voir avec les sushi !!


Exact, le shiki
Il y a aussi le Sanki pour les sushi !

Message cité 1 fois
Message édité par Le_Magi61 le 07-09-2015 à 08:59:09

---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°43141351
DustB
Posté le 07-09-2015 à 07:25:18  profilanswer
 

Merci à tous

n°43155506
Linoa1fleu​r
Posté le 08-09-2015 à 11:16:09  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :


Exact, le shiki
Il y a aussi le Sanki pour les sushi !


 
Yep c'est celui là  :jap: (j'avais un doute sur le nom)

n°43155526
Le_Magi61
------------
Posté le 08-09-2015 à 11:17:40  profilanswer
 

il y a même une critique du shiki (de moi :o) linké en 1ere page.


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°43157563
DustB
Posté le 08-09-2015 à 14:11:32  profilanswer
 

La boulette, désolé !

n°43217279
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 14-09-2015 à 10:35:48  profilanswer
 

La Cuisine de Chez Moi - 14 rue Richer 75009 Paris
 
chinois
 
tarifs : à 2 on s'en est tiré à 15 € / personne, boisson comprise, et avec suffisamment à manger pour être rassasié avant la fin des plats
 
+ cuisine du Sichuan savoureuse et originale
+ pas très cher
 
- pas très grand, mais la déco est plus soignée que dans pas mal de cantines du même genre
 
Petit resto proposant des spécialités du Sichuan, avec pas mal de choses originales et pas forcément surchargées en piment. On a testé hier une petite salade de champignons (assez frais), des aubergines sautées (très bonnes), de la courge au porc fumé (qui gardait un côté croquant agréable), des nouilles Dan Dan (bien relevées et parfumées) et des brioches frites (très moelleuses, sympa en fin de repas). Tout était vraiment cuisiné avec maîtrise, le cuistot a beau travailler tout seul il se débrouille visiblement bien. Beaucoup de monde même un dimanche soir, mieux vaut prévoir d'y venir de bonne heure. J'y retournerai certainement pour tester des plats plus pimentés (qui ne sont finalement pas très nombreux sur la carte).
 
tag : ChezMoi75009


Message édité par fdaniel le 14-09-2015 à 10:37:03

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43217774
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 14-09-2015 à 11:14:23  profilanswer
 

Je cherche un restaurant Thaï sur Paris pour dîner avec un couple d'amis. Est-ce que le "Bai Thong" rue de Charenton est toujours une référence ? J'ai lu quelques avis positifs ici.
 
Sinon, avez-vous une adresse pour un meilleur restaurant ?
 
Merci d'avance. :)


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°43218277
Je@nb
Kindly give dime
Posté le 14-09-2015 à 11:46:18  profilanswer
 

Moi j'aime bien Suan Thai dans le marais http://www.tripadvisor.fr/Restaura [...] rance.html

n°43218964
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 14-09-2015 à 12:55:43  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Je cherche un restaurant Thaï sur Paris pour dîner avec un couple d'amis. Est-ce que le "Bai Thong" rue de Charenton est toujours une référence ? J'ai lu quelques avis positifs ici.
 
Sinon, avez-vous une adresse pour un meilleur restaurant ?
 
Merci d'avance. :)


 
 
je recommande chaudement  Le BANYAN  https://www.google.fr/maps/place/Le [...] f5!6m1!1e1  
 
accessible (au bout de la rue du commerce juste à la sortie du métro Felix Faure), et très bon


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°43219950
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 14-09-2015 à 14:12:56  profilanswer
 

Merci pour les avis. Je vais regarder ça. :)


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°43262750
Grumms
Aimé de tous
Posté le 17-09-2015 à 22:48:13  profilanswer
 

Bonsoir.
Je m'y prends un peu tard. J'aimerais amener, à Paris, ma copine dans un bon resto pour son anniversaire demain. Cuisine italienne ou française, 60€ par personne max (sans le vin).

 

Je vais regarder les restos de la FP, mais il y en a tellement.

Message cité 1 fois
Message édité par Grumms le 17-09-2015 à 22:51:28

---------------
Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°43263319
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-09-2015 à 23:22:42  profilanswer
 

Grumms a écrit :

Bonsoir.  
Je m'y prends un peu tard. J'aimerais amener, à Paris, ma copine dans un bon resto pour son anniversaire demain. Cuisine italienne ou française, 60€ par personne max (sans le vin).  
 
Je vais regarder les restos de la FP, mais il y en a tellement.


Italien : casa Bini.
Franchouillard : florimond, buisson ardent, epicuriste


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°43267631
leraturbai​n
Posté le 18-09-2015 à 13:03:40  profilanswer
 

Le Roscanvec - 17, rue des Halles - 56 000 VANNES - Tél. : 02 97 47 15 96
http://roscanvec.com/
 
Gastronomie bretonne
 
Menu du midi à 30 euros (entrée-plat-dessert), compter 60-80 euros le soir pour entrée-plat-dessert-vin, visité une fois en 2013 et une fois en 2015.
   
Les + :    
- 2 petites salles modernes, bien décorées et confortables,
- la vue sur la cuisine dans la salle du RDC,
- les plats de poisson et desserts délicieux,  
- la mise en valeur des produits bretons,
- la très grande sélection de vins, avec la possibilité de trouver une bouteille de qualité à 20 euros,  
- le service décontracté.
 
   
Les - :    
- un plat de viande que j'ai moins apprécié pour son goût et sa présentation,
- les salles petites -> réservation souvent indispensable.  
 
Un excellent restaurant gastronomique :jap:  
 
tag : Roscanvec56000


Message édité par leraturbain le 07-06-2017 à 21:23:22
n°43295823
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 21-09-2015 à 12:09:08  profilanswer
 

Je cherche un restaurant qui fasse de bonnes pizza napolitaines, c'est à dire des pizzas à la pâte ultra fine (un peu plus fine qu'une crêpe). J'ai fait quelques restos prétendus napolitains, mais je n'en ai pas trouvé où la pâte soit aussi fine que là bas (quand je dis fine, c'est vraiment fine : on voit à travers, et si tu poses ta fourchette dessus, elle traverse la pâte [:huit]). Des adresses ?


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°43295968
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-09-2015 à 12:24:08  profilanswer
 

J'en ai une à NY si tu veux :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°43296012
Johnjohn7
Posté le 21-09-2015 à 12:27:36  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Je cherche un restaurant qui fasse de bonnes pizza napolitaines, c'est à dire des pizzas à la pâte ultra fine (un peu plus fine qu'une crêpe). J'ai fait quelques restos prétendus napolitains, mais je n'en ai pas trouvé où la pâte soit aussi fine que là bas (quand je dis fine, c'est vraiment fine : on voit à travers, et si tu poses ta fourchette dessus, elle traverse la pâte [:huit]). Des adresses ?

 

Où ça ? A Naples ? :D

 

Demande sur le topic pizza nazi maison :o
Mais sinon il y a Da Margherita à Paris (99 rue Balard). Tu es dans quel coin ?

Message cité 1 fois
Message édité par Johnjohn7 le 21-09-2015 à 12:29:11

---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°43296060
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 21-09-2015 à 12:32:23  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

Où ça ? A Naples ? :D

 

Demande sur le topic pizza nazi maison :o
Mais sinon il y a Da Margherita à Paris (99 rue Balard). Tu es dans quel coin ?


Nope, à Paris oeuf course. Merci pour l'adresse :jap:


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Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°43296782
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-09-2015 à 13:45:13  profilanswer
 

Il y a Al Taglio vers Oberkampf qui fait ce genre de truc, de mémoire c'est plutôt à consommer rapidement ou à emporter, ils vendent à la découpe et facturent au poids.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43300171
Grumms
Aimé de tous
Posté le 21-09-2015 à 17:48:15  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Bon allez pendant que j'y suis. Et je prie par avance les connaisseurs de m'excuser des éventuelles erreurs (car la cuisine coréenne, en fait, j'y connais rien).
 
Bibimbap - 32 Boulevard de l'Hôpital, 75005 PARIS - http://www.bibimbap.fr/
 
Coréen
 
30 à 40€ par personne
 
Restaurant coréen très bon :miam: qui repose sur deux types de riz arrangé : le bibimbap et le ssambap.  
 
Le bibimbap est servi dans un grand bol en fonte bouillant : du riz, un accompagnement (carottes, feuilles d'épinards, oignons, champignons...) et une "viande" (boeuf, porc mariné, poulpe ou oeuf). On mélange tout ça avec des baguettes et hop. Le ssambap est servi sur un réchaud où la viande cuit avec un peu de légumes, et on fournit avec du riz et des feuilles de salade pour envelopper tout ça (donc on peut jouer avec la nourriture :o).
 
Dans tous les menus (entrée-plat ou entrée-plat-dessert) on a aussi une soupe froide et du kimchi (petits accompagnements marinés, type cacahuètes, racine de lotus etc). Les entrées sont au choix, salade poire/crevette, raviolis, beignets d'aiguillettes de poulet, etc. On peut choisir son entrée au doigt, tout est excellent.
 
+ très très bon
+ boissons intéressantes (le yoojacha, infusion de citron confit [:cerveau lent])
+ localisation pratique pour un repas avec des amis en transit via la gare d'Austerlitz  
 
- service inégal, certains soirs très lent
 
Edit bis repetita placent
 
tag : bibimbap75005


Je l'ai fait samedi, ma copine le pratiquant depuis un moment déjà. Je connaissais pas la cuisine Coréenne, donc j'avais hâte de goûter. Et j'ai pas été déçu, c'était très bon. J'ai pris :  
- Entrée : salade boeuf et nouilles transparentes
- Bibimbap au sèches pimentées
- Hot Duck thé vert en dessert (pâte de blé sucrée, avec des amandes ou noisettes pilées, et une glace au thé vert)
 
Tout était très bon. Le plat est assez copieux, les petits appétits n'auront pas besoin d'une entrée (moi j'ai aussi fini le bibimbap de ma copine.
 
Je recommande aussi.
 
tag : bibimbap75005


Message édité par fdaniel le 21-09-2015 à 17:50:05

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Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°43300306
eamesimpor​t
&#034;That's Understatement&#034;
Posté le 21-09-2015 à 18:00:12  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

Je cherche un restaurant qui fasse de bonnes pizza napolitaines, c'est à dire des pizzas à la pâte ultra fine (un peu plus fine qu'une crêpe). J'ai fait quelques restos prétendus napolitains, mais je n'en ai pas trouvé où la pâte soit aussi fine que là bas (quand je dis fine, c'est vraiment fine : on voit à travers, et si tu poses ta fourchette dessus, elle traverse la pâte [:huit]). Des adresses ?


 
les meilleures pizzas de Paris, chez East Mamma, 133 rue du faubourg Saint Antoine.
four à bois Acunto, vrais pizzaïolo, ingrédients de qualité.
des vraies Margherita et Marinara à la napolitaine, + un choix assez restreint.
par contre, tente plutôt le midi, le soir c'est impossible et pas de résa.
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&filter=1
http://lefooding.com/fr/restaurant [...] amma-paris
 
Al Taglio et ce genre d'enseignes, au contraire, ce sont des pizzas à la coupe, donc au contraire des pâtes très épaisses et moelleuses.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43300385
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-09-2015 à 18:06:35  profilanswer
 

Attends 6 mois 1 an que la hype passe, y aura moins de queue :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°43300649
eamesimpor​t
&#034;That's Understatement&#034;
Posté le 21-09-2015 à 18:33:22  profilanswer
 

pas sur, ça fait déjà 3 mois...
c'est (hyper) bien placé, c'est très bon, pas trop cher > pas de raison que ça se vide d'un coup.


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Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43301813
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 21-09-2015 à 20:13:21  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

pas sur, ça fait déjà 3 mois...
c'est (hyper) bien placé, c'est très bon, pas trop cher > pas de raison que ça se vide d'un coup.


C'est dans le 12e...  [:bibliophage:2]

n°43301881
eamesimpor​t
&#034;That's Understatement&#034;
Posté le 21-09-2015 à 20:18:42  profilanswer
 

oui, enfin c'est Bastille, c'est encore civilisé.
et accessible.


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°43302783
Le_Magi61
------------
Posté le 21-09-2015 à 21:32:31  profilanswer
 

Bonsoir,  
Je cherche un resto pour un diner romantique fin octobre.
Budget : environ 100-120€ par tête, avec vin (idealement, un menu avec met et vin).
Vous auriez des idées, peu importe le quartier dans Paris, ou petite couronne ouest.
:)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°43305576
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 22-09-2015 à 10:06:33  profilanswer
 

eamesimport a écrit :

oui, enfin c'est Bastille, c'est encore civilisé.
et accessible.


 
Bastille civilisé? Euhhh.... ça dépend vraiment de l'heure


---------------
Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°43313532
belettete
qui ne tête plus :'(
Posté le 22-09-2015 à 21:17:46  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Bonsoir,  
Je cherche un resto pour un diner romantique fin octobre.
Budget : environ 100-120€ par tête, avec vin (idealement, un menu avec met et vin).
Vous auriez des idées, peu importe le quartier dans Paris, ou petite couronne ouest.
:)


La fourchette du printemps ? :D


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今日事,明日毕
n°43316968
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 23-09-2015 à 09:46:46  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
les meilleures pizzas de Paris, chez East Mamma, 133 rue du faubourg Saint Antoine.
four à bois Acunto, vrais pizzaïolo, ingrédients de qualité.
des vraies Margherita et Marinara à la napolitaine, + un choix assez restreint.
par contre, tente plutôt le midi, le soir c'est impossible et pas de résa.
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&filter=1
http://lefooding.com/fr/restaurant [...] amma-paris
 
Al Taglio et ce genre d'enseignes, au contraire, ce sont des pizzas à la coupe, donc au contraire des pâtes très épaisses et moelleuses.


 
C'est vrai que les margherita de chez East Mamma sont vraiment super super bonnes !
 
le soir j'y vais très tôt dès l'ouverture, généralement quand j'ai pas dej le midi, ça passe sans problème (à 2, pas en groupe)
 
Sinon ils ont ouvert Ober Mamma bd Richard Lenoir , je n'y suis pas allé, mais je pense que c'est la même carte ?

n°43317173
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 23-09-2015 à 10:03:13  profilanswer
 

Je suis déjà passé devant en bus, et il y avait déjà la queue à l'ouverture il me semble


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Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
n°43317228
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 23-09-2015 à 10:07:24  profilanswer
 

oui mais comme c'est plutôt grand y'a de la place pour tout le monde à l'ouverture.
 
enfin en tout cas quand j'y suis allé (cet été, il faisait très beau et chaud, j'ai eu une table en terrasse)

n°43319222
Poupou49
SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶
Posté le 23-09-2015 à 12:41:07  profilanswer
 

Tu es arrivé à quelle heure?


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Tic !! Tac !! Boom !!  \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_
mood
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Posté le   profilanswer
 

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