Testé le dimanche de la fête des mères donc ; réservation faites pour 13h, notre entrée aura été servie 1h30 plus tard
Ceci-dit, un problème en cuisine peut arriver n'importe quand, et je ne leur en tiendrai pas rigueur (deux verres de vin offerts en contrepartie).
Concernant la nourriture c'était certes très bon, mais je pense que le créneau "bistro" proposé en semaine est bien plus attractif (~16€ E/P/D).
En effet, pour 20€ de plus on peut avoir accès à du vrai gastronomique à mon avis plus qualitatif.
Bayonne :
- Ze Comptoir de la Nive (fermé)
Bar restaurant, prix un peu élevés mais justifiés par la cuisine de qualité.
Rapport qualité/prix excellent le midi en semaine : <15€ E/P/D, <13€ E/P ou P/D et <10€ le plat.
Ce midi par exemple il y avait :
- verrine de 4 crevettes aux petits légumes (sauce type mayonnaise délicieuse)
- un filet de lieu noir aux légumes du soleil ou faux-filet et frites maison
- un café accompagné d'une verrine de tiramisu à la fraise (ou un autre dessert dont je ne me souviens pas).